Учитель Истории писал(а): ↑13.01.18 17:11
Вам объясняют, что за одно поколения русские женщины из национальной гордости превратились в международный позор, а Вы как будто не понимаете, что вам говорят.
В глазах кого?
Не как будто не понимаю, а не могу согласиться, но так же не могу не отметить уровень ОБЩЕГО падения нравов.
И если уж вы заговорили о национальной гордости, думаю уместным будет обозначить, что она начинается с того, чтобы перед лицом чужака сплотиться и не выдавать своих. Я лично не могу себе представить никакого другого народа, женщин которого поливал бы последними словами иностранец и в ответ ему не прилетело бы: а твое какое собачье дело, за своими следите. Ни одного! Даже по форуму это хорошо видно. Но русские - они такие, у них гордость отдельно, а национальная гордость вообще отдельно, поэтому болгарин, казах, горец, израильтянин могут спокойно лить помои, зная, что нах их никто не пошлет. Тогда какие вообще претензии к женщиам? Каков поп - таков и приход.
И если уж говорить об имидже русских женщин за граниецей, то он не так страшен, как его малюют. Вообще мир живет в плену стереотипов, но те, кто сталкивался поближе и в состоянии отличить русскую от русскоязычной, вряд ли скажут, что все русские дерьмо и шалавы. Очень вряд ли. Я бы вам рассказала, кем считают и как относятся за границей (не только в Турции) к русским, но думаю, вы не поверите, к слову, о мужчинах мнение хуже. А пальму первенства в плятстве надежно удерживают румынки - вот уж воистину синоним плятства, тупости и низкопробности.
Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
Lelik писал(а): ↑16.01.18 00:06
за внезапные бабочки в животе и фантазии
Тогда почему кто-то проживает жизнь, не ловя внезапных бабочек, или душа их в зародыше, от звонка до звонка - с одним мужчиной? Тетка есть тетка, все те же -200 и преваляция палео над нео) Какая такая переменная величина влияет на ее поведение и выбор?