Ну а зачем тогда ты, прибежала и засрала тему, типо он не прав, и это все нормально, ибо ты так живешь со своим мужем.
Зачем это все было ?
Я пришла и сказала, что он может полететь через Беларусь с ней, если хочет. Может попробовать запретить и пригрозить разводом. Только, как мне кажется, для него этот вариант будет фатальным. Она может и не поедет, но потом его сожрет потихоньку (точнее, сожрет ему мозг). Ну или может развестись. Он может делать что угодно.
Что пропагандировать? Вы отдых на море приравниваете к Панину или геям? Совсем уже крыша съезжает на почве ревности и недоверия?
Ты развела там спор и засрала все, почему-то. Не понимая одной простой истины, твоему мужу нравиться быть терпилой, а автору нет.
Машнаташ, ну мне втирали ваши, что из-за измены глупо семью рушить, типо ошиблась бывает, а настоящий мужчина всегда простит.
Он не терпила. Потому что он - НЕ ТЕРПИТ! И хватит его великомученником-звездострадальцем то выставлять. В нем мужского поболее, чем в вас. Как минимум есть уверенность в себе, что дорогого стоит. И его не сломали неудачные браки и предыдущие предательства. Он не стал делить мир на черное и белое.
Да плевать мне, что вам ваши машнаташи втирали. Ваш круг обшения, вы там и варитесь и слушаете, что вам втирают. А мой круг с такими срать на одном поле не сядет, потому что в реале общаться с хамами не будет никогда.
У нас свой, российский менталитет. К европейскому имеет весьма отдаленное отношение.
Блин, Марк, да пусть разводится. Мне что, жалко что ли? Это у вас горит от статистики разводов. А мне на нее насрать, вообще.
Одному в современном мире жить вообще намного проще! Намного!
Знаешь, почему я не люблю брошенок и разведенок ?
Во-первых, нового не будет.
Во-вторых, я ни из кого ничего не делаю. Я такая, какая я есть. И либо меня принимают такой, какая я есть, либо идут другой дорогой.
То же самое мне говорили о туркменках и о таджичках-памирках из высокогорных кишлаков.Марк Аврелий писал(а): ↑03.01.20 07:55Я вот дружу с горанцами и герцеговцами, и не знаю ниодну разведенку с прицепом там, или 30 летнюю синежопку принцеждалку
ты путаешь силу с мужским поведением
Небольшая ремарка...НЕЗАВИДНОЕ положение, которое его не устраивает. Терпиле не нравится его положение, потому что оно противоречит его принципам, его взглядам, он ВЫНУЖДЕН жить как бы не своей жизнью.
Марк, вместо "ха", частичка "не" планировалась?
Ничего я не путаю.
В чем поведение тетки, как мужика?
Для маркетологов, которые ей расскажут, что рожать можно и в 45, а пока ей нужен дом побольше, машина поновее, телефон последней модели, сумочка от гуччи и шуба, словом признаки состоявшейся женщины)
Это типичная, московская винишко-тян.
К тому же, по вашей теории, в браке всегда кто-то терпила. У вас просто разрыв шаблонов, если в браке нет терпилы. Только в вашем представлении, терпилой должна быть только Ж. Т.е. в любом случае получается, что брак действует разрушительно на психику того, кто терпит.
Мне такие приколы не интересны.Чего интересного в том, чтобы нажраться, начесать языками и пойти по домам? Посидеть можно и дома. А можно и вовсе не сидеть.
Бывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя