Жить в одного без бабы (плюсы и минусы)

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 03.01.20 03:58

Трипса писал(а):
03.01.20 03:57
Ну не нравится и не нравится. Это ж его проблемы.
Ну а зачем тогда ты, прибежала и засрала тему, типо он не прав, и это все нормально, ибо ты так живешь со своим мужем.
Зачем это все было ?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 03.01.20 04:00

Марк Аврелий писал(а):
03.01.20 03:54
втирать там всем, что это норма ?
Я пришла и сказала, что он может полететь через Беларусь с ней, если хочет. Может попробовать запретить и пригрозить разводом. Только, как мне кажется, для него этот вариант будет фатальным. Она может и не поедет, но потом его сожрет потихоньку (точнее, сожрет ему мозг). Ну или может развестись. Он может делать что угодно.
Просто глупо разрушать семью из-за собственной глупости...

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Марк Аврелий писал(а):
03.01.20 03:54
ЗАЧЕМ все это пропагандировать ?
Что пропагандировать? Вы отдых на море приравниваете к Панину или геям? Совсем уже крыша съезжает на почве ревности и недоверия?
Я наоборот, его успокоить хотела, что масса женщин ездят на море и не изменяют там мужьям. И пояснить. что нельзя своими проблемами рушить жизнь тех, кто рядом. Она у них одна, эта жизнь, другой не будет.
А, впрочем, делайте что хотите, мне по барабану...запрещайте, разводитесь, ломайте чужие жизни...
жизнь то ваша...

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 03.01.20 04:05

Трипса писал(а):
03.01.20 04:00
Я пришла и сказала
Ты развела там спор и засрала все, почему-то. Не понимая одной простой истины, твоему мужу нравиться быть терпилой, а автору нет.

Трипса писал(а):
03.01.20 04:00
Просто глупо разрушать семью из-за собственной глупости...
Машнаташ, ну мне втирали ваши, что из-за измены глупо семью рушить, типо ошиблась бывает, а настоящий мужчина всегда простит.
Да я в исполнении девушек, европейского менталитета, такого насмотрелся, но для них это была норма, а для меня вообще дико.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
И у вас всегда забавные аргументы, типо вот у других мужиков, вот у мужа крестины, вот у моего простодруга.
Этим вы оправдываете вообще все, не понимая, да и не желая понимать того, что с вами гораздо проще развестись, и никаких дел не иметь, чем наступать себе на горло.
Ну а вы "зачем разводиться, вот мой сосед так живет и ему круто" :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Вот в этом и плюс, жить в одного без бабы, в большем городе.
Вся эта куета, пройдет мимо тебя.
И никто не будет тебя ломать и пытаться превратить, в мужей как у своих подруг.
Последний раз редактировалось Марк Аврелий 03.01.20 04:09, всего редактировалось 1 раз.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 03.01.20 04:09

Марк Аврелий писал(а):
03.01.20 04:05
быть терпилой
Он не терпила. Потому что он - НЕ ТЕРПИТ! И хватит его великомученником-звездострадальцем то выставлять. В нем мужского поболее, чем в вас. Как минимум есть уверенность в себе, что дорогого стоит. И его не сломали неудачные браки и предыдущие предательства. Он не стал делить мир на черное и белое.
Марк Аврелий писал(а):
ну мне втирали ваши
Да плевать мне, что вам ваши машнаташи втирали. Ваш круг обшения, вы там и варитесь и слушаете, что вам втирают. А мой круг с такими срать на одном поле не сядет, потому что в реале общаться с хамами не будет никогда.
Марк Аврелий писал(а):
европейского менталитета
У нас свой, российский менталитет. К европейскому имеет весьма отдаленное отношение.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Марк Аврелий писал(а):
03.01.20 04:09
Ну а вы "зачем разводиться
Блин, Марк, да пусть разводится. Мне что, жалко что ли? Это у вас горит от статистики разводов. А мне на нее насрать, вообще.
Марк Аврелий писал(а):
жить в одного без бабы
Одному в современном мире жить вообще намного проще! Намного!

Отправлено спустя 30 секунд:
Это с детьми тяжело, а без детей бабе одной намного легче живется, чем с мужиком.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 03.01.20 04:12

Трипса писал(а):
Он не терпила.
Знаешь, почему я не люблю брошенок и разведенок ?
Вот если вы с мужем разбежитесь, то ты из нового, будешь пытаться сделать, такого же половичка.

И если не просто секс у нас, то я всегда обращаю внимание, на отца девушки. И если он меня раздражает, то у нас с этой девушкой ничего не получиться.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 03.01.20 04:18

Марк Аврелий писал(а):
03.01.20 04:12
то ты из нового
Во-первых, нового не будет.
Марк Аврелий писал(а):
будешь пытаться сделать
Во-вторых, я ни из кого ничего не делаю. Я такая, какая я есть. И либо меня принимают такой, какая я есть, либо идут другой дорогой.
Мне на фиг не нужны телодвижения по превращению мужчины в человека :lol:
Это штука бесполезная. Он или человек изначально, или никогда им не будет. Проверено. Горбатого только могила исправит....
И в третьих, я никогда и никого не держу рядом с собой. Если что-то не нравится, пусть идет своей дорогой, я насиловать своим присутствием в жизни никого не собираюсь.

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 03.01.20 07:39

Не по теме
► Показать
Марк Аврелий, - ремарка, к сути вашего диалога с Трипсой, не относящаяся 8)

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 03.01.20 07:55

Не по теме
Павлов,

Нет ничего одинакового и однозначного в этом мире. Я вот дружу с горанцами и герцеговцами, и не знаю ниодну разведенку с прицепом там, или 30 летнюю синежопку принцеждалку, а стоит мне в МСК просто на улицу выйти....

Ну или например курорт Кадис в Испании, или например на пляжах Сицилии, местные мачо кадрят приезжих немок, скандинавкинь, машнаташ, полячек, бухих англичанок. По попам их хлопают, тискают их. А те только тити пити миси сиси, и в номера...

Павлов, надеюсь мне тебе не надо объяснять, что если ты подобным образом, начнешь себя вести в Гори или например в Тегеране, итог тебе совсем не понравиться.

Ладно, закончили с флудом, тема не об этом.

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 03.01.20 08:09

Не по теме
Марк Аврелий писал(а):
03.01.20 07:55
Я вот дружу с горанцами и герцеговцами, и не знаю ниодну разведенку с прицепом там, или 30 летнюю синежопку принцеждалку
То же самое мне говорили о туркменках и о таджичках-памирках из высокогорных кишлаков.
Кстати, среди таджичек-памирок встречаются изумительной красоты голубоглазые и зеленоглазые брюнетки (такая вот особенность).
Даже единожды сватали, по-серьезному, памирку, 19тилетнюю...дядя ее родной. :facepalm:

Но есть нюанс: стоит перевезти такую в большой город (неважно какой, хоть Москва, хоть Париж), - "сломается", "испортится".
"Бытие определяет сознание", по Марксу.
То же самое касается и пресловутых филлипинок и таек. 8)

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 03.01.20 08:18

Не по теме
Павлов,

В чем-то согласен, но это и от человека зависит. У меня сестра и брат, не испортились, а вот я испортился.
Много таких примеров перед глазами, кто- то испортился, а кто-то нет.

Мне родители предлагали невест, из наших мест, а я им свой гонор показывал, сам не знаю теперь зачем, но я за это поплатился, испортил отношения с братом и сестрой "родители наши общие, а все нервы измотал им ты один", да и сам себе нашел такую мразь, там не звонки, тем гудки были, но я тогда был как дурак, итог годы ресурсы нервы в топку.

Старпёр
старейшина

Сообщение Старпёр » 03.01.20 09:03

Трипса писал(а):
Он не терпила. Потому что он - НЕ ТЕРПИТ!
Вмешаюсь в Ваш с Марком диспут. Таки да, Вы здесь правы (ИМХО). Терпит тот, кто осознает свое положение. А кто не понимает и не осознает - тот и не терпила вовсе.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 03.01.20 09:13

Старпёр писал(а):
03.01.20 09:03
А кто не понимает и не осознает - тот и не терпила вовсе.
А тот, кто всеми силами ха хочет сознавать свое положение ?

Optimism
старейшина

Сообщение Optimism » 03.01.20 12:19

Трипса писал(а):
03.01.20 01:55
Не окажется. Марк. Ваша жена будет сидеть под плинтусом и ждать ваших подачек. Ее так воспитали...
А сильные женщины, они для еще более сильных мужчин. Слабому рядом с сильной делать нечего...
ты путаешь силу с мужским поведением
когда тетка ведет себя как мужик это не сила , это жопа

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 03.01.20 12:25

Старпёр писал(а):
03.01.20 09:03
Терпит тот, кто осознает свое положение.
Небольшая ремарка...НЕЗАВИДНОЕ положение, которое его не устраивает. Терпиле не нравится его положение, потому что оно противоречит его принципам, его взглядам, он ВЫНУЖДЕН жить как бы не своей жизнью.
Невозможно осознать, что ты толстый, если ты весишь 40 кг при росте 170 см, при этом внушить, что ты толстый - можно. Анорексички - тому пример. Но это проблемы с психикой.
Точно так же невозможно внушить, что кто-то терпила, если жизнь идет в нужном русле, никаких неприятностей не доставляет, и никакого дискомфорта - тоже,
Если только тоже не будет каких психических отклонений....
Марк Аврелий писал(а):
03.01.20 09:13
кто всеми силами ха хочет
Марк, вместо "ха", частичка "не" планировалась?
Если применяются усилия, то никак не может НЕ СОЗНАВАТЬ. Значит, сознает, но не хочет признавать. Но это требует усилий все равно, это все равно осознание. Т.е. все равно - терпит.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Optimism писал(а):
03.01.20 12:19
ты путаешь силу с мужским поведением
Ничего я не путаю.
Optimism писал(а):
03.01.20 12:19
ведет себя как мужик
В чем поведение тетки, как мужика?

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 03.01.20 12:35

Сильная женщина :lol:
Ещё и независимая ?
Снж это диагноз.

empty
аксакал

Сообщение empty » 03.01.20 12:35

Трипса писал(а):
03.01.20 00:46
таскал меня на квартиры своих приятелей, где они гуляли...и собиралась там, хм...своеобразная публика
Так вот почему ты такая о-ку-ку-енная -- жизнь сильно потрепала :mrgreen:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 03.01.20 12:39

empty писал(а):
03.01.20 12:35
жизнь сильно потрепала
Есть такое...не попробовав - жизни не узнаешь.

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 03.01.20 12:40

Трипса " хлебнувшая"

empty
аксакал

Сообщение empty » 03.01.20 12:41

Трипса писал(а):
03.01.20 01:55
А сильные женщины, они для
Для маркетологов, которые ей расскажут, что рожать можно и в 45, а пока ей нужен дом побольше, машина поновее, телефон последней модели, сумочка от гуччи и шуба, словом признаки состоявшейся женщины)

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Трипса писал(а):
03.01.20 02:44
покатушки с подругами и что это значит?
Это типичная, московская винишко-тян.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 03.01.20 12:48

Трипса писал(а):
03.01.20 12:26
что кто-то терпила
К тому же, по вашей теории, в браке всегда кто-то терпила. У вас просто разрыв шаблонов, если в браке нет терпилы. Только в вашем представлении, терпилой должна быть только Ж. Т.е. в любом случае получается, что брак действует разрушительно на психику того, кто терпит.
Я же за брак без терпил в принципе. Никаких терпил в браке быть не должно, только тогда семья будет, действительно, семьей, единым целым.
Вы представляете брак, как наказание, кару какую-то.
А должно быть хорошо в браке. ОБОИМ. А не только одному кому то, а второй у него на посылках шестерит. Это катит тогда, когда речь идет о выживании. Когда о выживании речь не идет, терпилой быть никто не хочет.

Нах он, такой брак?. Что и происходит нынче. Выживание стало не актуальным, и те, кто терпел, потянулись из браков на волю...на поиски новых веток, тех, в которых не надо быть терпилой.
Когда вы поймете, что брак нынешней формации - это исключительно добровольный союз, который дарит радость обоим, и не заставляет кого-то терпеть, тогда и количество разводов уменьшится. Будущее за браком, в котором НЕ НАДО трудиться над собой, ломать себя, терпеть.
Ау, выживания больше нет, к чему такие муки то?

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
empty писал(а):
03.01.20 12:45
московская винишко-тян
Мне такие приколы не интересны.Чего интересного в том, чтобы нажраться, начесать языками и пойти по домам? Посидеть можно и дома. А можно и вовсе не сидеть.
А можно с подружками поехать в культурное место, за впечатлением, например, Аптекарский огород посетить, пофоткать прекрасное, на ВДНХ съездить, посмотреть, на роликах, на самокатах покататься...
Если круг интересов ОЖП ограничен попойками в кафешках в подругами, то с такими ОЖП, как бы и так все ясно...
Последний раз редактировалось Трипса 03.01.20 12:56, всего редактировалось 2 раза.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 03.01.20 12:53

Трипса писал(а):
03.01.20 00:46
я просто больше НЕ ХОЧУ слушать
Бывает. :) Вероятно Вам много приходится общаться с разными людьми. Отсюда сформированные категоричность и избирательность.

А усталость, на мой взгляд, случается одинаково от всех: и от УГ (проблемы-то - дело такое, непредсказуемое), и от чрезмерных жизнелюбов.
Я, к примеру, начинаю тихо звереть уже ко второй неделе слишком тесного общения даже с родными и близкими. Потому и считаю, что всегда должно быть личное пространство, индивидуальные интересы и собственные друзья у каждого члена семьи.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 03.01.20 12:55

Dimona писал(а):
03.01.20 12:53
и от УГ (проблемы-то - дело такое, непредсказуемое)
У УГ ВСЕГДА все плохо. Это стиль жизни...

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 03.01.20 12:59

Да ладно, прям так и стиль, может период такой сейчас у человека.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 03.01.20 13:02

:=/
Lavinia писал(а):
03.01.20 12:59
может период такой сейчас у человека
Период проходит. И это понятно, что периоды в жизни бывают разные.
У УГ плохо все ВСЕГДА, а не периодами, поэтому оно УГ, и никто не назовет УГ человека, у которого временные трудности.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 03.01.20 13:11

Трипса, временное иногда вдруг становится таким постоянным... но не об этом. Трудности иногда могут быть очень длинными.

Ответить