Внешний вид девушки/женщины
Sibir, кмк, дело не в брендам. В большинстве случаев просто у них более выверенные лекала, чтоле - они лучше "собирают" фигуру.
А так - самом главное, чтобы вещь сидела хорошо и была уместной.
Даже самый лучший смокинг вряд ли хорошо будет выглялеть на охоте, са амые классные шорты - в опере
И крайние проявления - типа штанишек в облипочку с голыми щиколотками - на российских просторах среди зимы, джинсы типа суперафгани, да ещё и очень длинными штанинами - и тому подобные вопиющая хрень.
Со штанами особо молодежь любит поизвращаться, верхняя часть одежды обычно более адекватная. Хотя дядьки с большими музами часто любят носить рубашки в облипочку - и между пуговичек непременно то самое пузико и торчит. Тоже как-то не вполне эстетично
В среднем обычно нравится среднестатистическое - аккуратность, ухоженность, незадрипанноость и уместность.
А неряхи, как и метросексуалы - обычно визуально напрягают.
А так - самом главное, чтобы вещь сидела хорошо и была уместной.
Даже самый лучший смокинг вряд ли хорошо будет выглялеть на охоте, са амые классные шорты - в опере
И крайние проявления - типа штанишек в облипочку с голыми щиколотками - на российских просторах среди зимы, джинсы типа суперафгани, да ещё и очень длинными штанинами - и тому подобные вопиющая хрень.
Со штанами особо молодежь любит поизвращаться, верхняя часть одежды обычно более адекватная. Хотя дядьки с большими музами часто любят носить рубашки в облипочку - и между пуговичек непременно то самое пузико и торчит. Тоже как-то не вполне эстетично
В среднем обычно нравится среднестатистическое - аккуратность, ухоженность, незадрипанноость и уместность.
А неряхи, как и метросексуалы - обычно визуально напрягают.
Sibir, вопиющая модность - нет, не нужна. Как и вопиющая отсталость от моды.
Ухоженность, попадание в размер и уместность - ключевые понятия.
Ухоженность, попадание в размер и уместность - ключевые понятия.
-
ВреднаяМать
- бывалый
Только русский народ любит потереть в чем Соседка/подруга ходит на работу/улицу.
И все поголовно секси шмекси и 47 летние женщины со стоячим 6 размером, и обычная серая уточка .
И все поголовно секси шмекси и 47 летние женщины со стоячим 6 размером, и обычная серая уточка .
- onlypinguin
- аксакал
Поверьте, остальные ещё тупее.ВреднаяМать писал(а): ↑17.11.19 16:13Только русский народ любит потереть в чем Соседка/подруга ходит на работу/улицу.
А я вот Энию считаю образцовой леди. Хотя она уже не молода и внешностью не эталон женской красоты с всякими там симметриями и золотыми сечениями. Но в ней так и читаются достоинство, аристократизм и возвышенность.

Я смотрю, как он примеряет, выбирает и сам, и я предлагаю, но за столько лет у нас полное "взаимопонимание", часто молча руки к одной рубахе тянем. Он доверяет моему мнению, если мне не понравится модель и/или как сидит, не будет брать. Знает, что я люблю, когда все ОК, уродом его не выряжу
Отправлено спустя 50 секунд:
Ахаха, пижаму? :D
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Вася спалился на косвенных.
-
ВреднаяМать
- бывалый
Ага а то я не была и не знаю. Оценочный взгляд, отсутствие улыбки, из толпы иностранок сразу определяешь русскую.
Sibir, вот, кстати, пример полного непонимания понятия уместности.
Тот самый, когда "девушку вывезти из деревни можно, а деревню из девушки - никогда". Резиновые сапоги по погоде (не обсуждая остальные детали - мы видели только часть) - деревня, а красные стрип-дансовые клеенчатые шпильки - верх женственности и элегантности
Оттуда и водолазка на голое тело с титьками на уровне талии и сосками с мизинец. Женщина откровенно считает, что это сексапильно. В реальности - это тяжёлый случай самообмана, основанного на завышенном самомнении. Та же деревня, которую из девушки не вывести и не вывезти.
А всего лишь надо было надеть адекватное белье. Сексапил бы появился, а дешевизна бы исчезла. Или хотя бы уменьшилась.
А я вот не вообще не понимаю какая одежда мужу может понравиться.
Выбираем ему рубашку. Он смотрит одно, я тащу ему с другого конца магаза такое же, ну может чуть одна полоса другого оттенка, ан нет - уже говно. Ничо не понимаю... Одинаковые же, но одна норм, а другая говно.
Выбираем ему рубашку. Он смотрит одно, я тащу ему с другого конца магаза такое же, ну может чуть одна полоса другого оттенка, ан нет - уже говно. Ничо не понимаю... Одинаковые же, но одна норм, а другая говно.
Все русские мрачны и неулыбчивы по определению в сравнении с другими народами.
По мне лучше так, чем фальшивые американские 32 где надо и где не надо.
У нас улыбка ценится, ею не раскидываются.
По мне лучше так, чем фальшивые американские 32 где надо и где не надо.
У нас улыбка ценится, ею не раскидываются.
-
ВреднаяМать
- бывалый
Вы еще начните, тут заливать как вам алкоголь без паспорта продают, всем
Или как вас в 35 за 18 летнюю студентку приняли
Или как вас в 35 за 18 летнюю студентку приняли
- onlypinguin
- аксакал
ВреднаяМать, эт Вы ещё иностранщины не наелись, пройдёт. 
Sibir, муж, что захочет то и купит. Мне нравится во что он одевается
Со вкусом.
На бренды я не смотрю особо.
А он покупает, то что нравится
Иногда бренды, иногда нет. у меня мнение о нем на меняется из за этого.
Он найк любит, рибок, манго мэн, эстетика, сударь
Со вкусом.
На бренды я не смотрю особо.
А он покупает, то что нравится
Иногда бренды, иногда нет. у меня мнение о нем на меняется из за этого.
Он найк любит, рибок, манго мэн, эстетика, сударь
-
ВреднаяМать
- бывалый
Общалась, очень много улыбаются, неестественно, сначала это откровенно напрягало, а потом просто пугать стало 
-
ВреднаяМать
- бывалый
Все же зависит от уровня с кем общаешься, нет?
Более 10 лет рабочие отношения. Люди и люди.
- Вася Рогов
- посвященный
-
ВреднаяМать
- бывалый
Что тут не понятного, другое говно потому что выбрала ты.
Вася носит пижамки :D
-
ВреднаяМать
- бывалый
Хм. Хотите сказать, что в Москве такая грязь, навоз, лужи, что надо резиновые сапоги?
RinaRi писал(а): ↑17.11.19 16:29красные стрип-дансовые клеенчатые шпильки - верх женственности и элегантности
[/quoteТам натуральная кожа. И в таких шпильках точно навоз не пойдешь убирать. А в резиновых сапогах - самое тоТак кто там деревня?
Не знала, что у меня талия на уровне грудиСпасибо, теперь буду знать
Зачем?