Основания для равенства.
Основания для равенства.
Альба, ну я думал, что наука - это не объяснение умными словами, а то, что можно подтвердить приборами и экспериментами) Вот закон Ома - был гипотезой и превратился в закон, потомушто ты можешь собрать цепь, подключить приборы, и убедицца.
Теория большого взрыва - научная гипотеза или просто игра ума? Ну, ближе к науке, всё-таки опирается на физические наблюдения, измеренные приборами.
Вот когда научимся бап приборами измерять, будем говорить о науке МПО)))
"Сынок, ну ты што... кого ты надумал в жёны брать... ну и што, што целка - у неё ж индекс гулящести - 95 блядов!!! "... ггг...
Теория большого взрыва - научная гипотеза или просто игра ума? Ну, ближе к науке, всё-таки опирается на физические наблюдения, измеренные приборами.
Вот когда научимся бап приборами измерять, будем говорить о науке МПО)))
"Сынок, ну ты што... кого ты надумал в жёны брать... ну и што, што целка - у неё ж индекс гулящести - 95 блядов!!! "... ггг...
Основания для равенства.
Правильно думал, тащемто :D
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А хорошо бы. Я б от такого прибора не отказаласб, женихов и невест своим детям мерять
Основания для равенства.
Repka, я не готова с тобой дальше спорить. В конце концов, кому надо, действительно пойдёт, почитает, а некоторые даже и подумают, и с личным опытом соотнесут, а то и научность и доказаность предложенных сведений попробуют проверить.
- Repka
- посвященный
Основания для равенства.
Эта модель - инструмент прогноза.
Математика, строго говоря, это тоже инструмент прогноза, многих ее сущностей в реальном мире не существует.
Но, разговор не об этом. Я лишь применил этот инструмент для анализа вопросов темы, равенства М и Ж.
Основания для равенства.
Repka, ну а я всего лишь говорю, что если прогноз кореллирует с результатом слабо, ну типа как у астрологов, то инструмент прогноза негодный.
Мне кажется, ты просто очаровался внутренне непротиворечивой и простой идеей. Почитаю "научпоп" ещё, может, изменю свою точку зрения
Мне кажется, ты просто очаровался внутренне непротиворечивой и простой идеей. Почитаю "научпоп" ещё, может, изменю свою точку зрения
Основания для равенства.
От её использования в здешних темах. И я не говорила, что я с ней незнакома, я говорила, что не интереслвалась особо её научным или "научным" обоснованием. Но я обязательно поинтересуюсь.
Давай сойдёмся на том, что впечатление она на меня производит нерабочей, но я могу ошибаться, причём, очень сильно.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Да кто ж его знает, тут все что-то своё представляют всё время
- Repka
- посвященный
Основания для равенства.
Это вообще то не вопрос темы.
Я применил модель для ответа на вопрос темы, ты же увела тему в критику модели. Это еще раз наглядно подтверждает тезис, что М нацелен на результат, в Ж видит лишь процесс. :D
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Алень, который испортил ей всю жизнь. Она ж достойна лучшего. Но лучшему она накуй не нужна и вынуждена терпеть этого аленя. :D
Итак.
В вопросе равенства/главенства в семье существует лишь один правильный вариант - главенство М.
Никакого равенства.
Но, это не означает, что Ж обязана его признать автоматом.
Это означает, что М должен его обеспечить.
Основания для равенства.
Вполне хороший вариант
Пока не выяснится, что король-то «голый»
Аленями М делают не тетки. Алень - это проект М.
Прогиб начинается с потери уважения, и эта потеря к сожалению, часто бывал вызвана долбое...вом М.
Основания для равенства.
Модель в той же степени рабочая, в какой рабочий птолемеевский геоцентризм. Она позволяет грубо предсказать события, для большей точности придется вводить кучу костылей либо менять модель на более приближенную к действительности. Но таковой пока мы не знаем.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ну сформулируем так: кто больше подстраивается под партнера. Если это М - то он однозначно чудак на ту же букву.
Основания для равенства.
При этом бывает абсолютно счастлив всю свою долгую жизнь и умирает, оплакиваемый коллегами, учениками и толпой правнуков, внеся вклад аж в три состовляющих развития человечества: биологическую, социальную и техническую. Ну или в любые две или даже любую одну из них. Спасибо ему.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Вы сильно приувеличиваете "рабочесть" ДСП+соцaltayshaman писал(а): ↑23.08.20 11:33Модель в той же степени рабочая, в какой рабочий птолемеевский геоцентризм
-
Бес Пелотник
- бывалый
Основания для равенства.
Что именно это доджно доказать, по Вашей мысли?
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Обычную ненаучную:
Общность интересов + общность представлений о норме + общие долгорочные цели + физическое влечение. Работает примерно всегда