Миллионные штрафы за гей-пропаганду. Обсудим?
Firefly, а вы считаете, что это нормальная история?
А вы в курсе, что в Иране за гомосексуальность казнят.
Публично вешают.
Например на стреле крана, чтобы издалека было видно.
Иногда геев казнят сами родственники, если узнают о нетрадиционной ориентации.
И геи все равно есть.
Даже под страхом смертной казни, позора они продолжают оставаться геями.
Странно, правда?
Ведь страх смерти самый сильный мотиватор.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я не считаю эту историю нормальной.
Но я могу понять эту женщину.
И я ей очень сильно сочувствую.
И не считаю её выбор мерзким.
Только и всего.
Firefly, они и останутся геями, если родились со сбоем в программе. Иран как-то патологии обходят что ли? Но в Иране % геев явно не такой как в той же Европе и скорее всего отражает чисто медицинскую статистику.
Да понятьто ее можно, но нормальности в истории не так и много. А вот рожать ребёнка своему сыну и его мужу - ну совсем с башкой не дружить надо.
Да понятьто ее можно, но нормальности в истории не так и много. А вот рожать ребёнка своему сыну и его мужу - ну совсем с башкой не дружить надо.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Полностью аналогичные Истории.
Только у той женщины сын умер в страшных мучениях у на руках у матери и она, переживая жуткий стресс, скорее всего искала мотивацию жить дальше. Нашла вот такую.
А с геями все не так мрачно.
Сын - жив и здоров и хочет детей.
Да, звучит и выглядит ситуация странно и двусмысленно.
Но есть еще другие варианты, когда маму просят помочь с рождением детей.
https://m.lenta.ru/articles/2020/06/27/surrogate/amp/
Да, жизнь подкидывает закрученные сюжеты.
И можно морщить нос. А можно признать право других людей делать то, что они считают нужным и правильным для себя.
Вот и все.
Firefly, а я вам расскажу, есть такой питерский форум литтлван, там есть раздел «здоровье детей», в нем целая тема под название «гипоспадия». Понимаете, вот обычные дети родились, им пол определять не надо, а там ещё доказать надо, какого пола ребёнок. Ну это в тяжелых случаях. Могу легкий рассказать, я его сама в ближнем окружении наблюдаю. Там мальчик родился с чисто косметическим дефектом, около двух лет это все прооперировали, короче он ничего не знает и не помнит. А поведение-то: если мой с пяти лет на катке ко всем фигуристкам приставал, так и сейчас мимо не проезжает, то тому девки - фи, а они у нас вот в подростковый возраст сейчас впрыгнут. Если мой все детство носится с пистолетами, машинками и «кому в морду дать», то тот играет в куклы и готовит. Вот эту фигню вы от медиков никогда не скроете. Да у него велик шанс стать не гетеросексуалом. И это я вам только про одну медицинскую патологию рассказала, а она наверное не одна с влиянием на ориентацию. Т е эти вещи, их с детства видно. Поэтому в рост натуральных педиков в Европе я не верю, это чисто социальное явление больных на бошку людей.
Вру, они наверное в разделе «особые дети могут».
Вру, они наверное в разделе «особые дети могут».
Последний раз редактировалось Lavinia 02.11.22 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Не стала этого писать.
В Саудовской королевской семье уже столько скандалов было в связи с гомосексуальностью бесчисленных принцев.
Ну казалось бы!
У них столько бабла, что все эскортницы мира к их услугам.
А они, геи гейские, все мужиков вожделеют!
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Я приводила это видео в этой теме для WASP.
Дублирую.
Там как раз американский учёный, который занимался реабилитацией детей с гермафродитизмом, поставил научный эксперимент над мальчиком, которому случайно сожгли пенис во время прижигания крайней плоти.
Посмотрите. Очень впечатляющая история.
И она о том, что гомосексуальность в большинстве случаев - это не болезнь, а врожденная штука.
Firefly, они не мужиков вожделеют, они доминировать вожделеют, потому что все остальное у них есть, чисто животный момент (кстати, о дикой природе).
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Firefly, ещё раз, в данном случае, который у меня на глазах, это медицинская патология. Хоть как обзови, это нормой не станет. Врожденная штука тоже обычно медицинская патология. Гермафродит это ни фига не норма, это проблемы при развитии плода.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Firefly, ещё раз, в данном случае, который у меня на глазах, это медицинская патология. Хоть как обзови, это нормой не станет. Врожденная штука тоже обычно медицинская патология. Гермафродит это ни фига не норма, это проблемы при развитии плода.
Вы со сколькими саудовскими принцами лично знакомы?
Почему вы так смело говорите об их мотивах?
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Есть доказательства того, что гомосексуализм - это патология?
Как гермофрадитизм или гипоспадия?
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Lavinia, я вам предлагаю задуматься над тем фактом, что на месте геев совсем недавно были женщины.
Бесправные, слабые создания, которые очень сильно зависели от воли окружающих их мужчин - отца, мужа, брата, сына.
Повторюсь - суфражисток сажали в тюрьму, если они проходили на избирательные участки в США и пробовали голосовать.
► Показать
Firefly, с гипоспадией иногда поссать сложно, простите мой французский. Знаете, природа явно не создаст штуку, которая простейшие вещи не может сделать, чтобы жить.
А есть доказательства, что гомосексуализм не патология? Про гермафродитов даже говорить не буду, явно тупиковая мутация.
Да зачем с ними лично быть знакомыми, достаточно понимать, что люди хоть и не животные уже, наверное, но не особо далеко ускакали от дикой природы.
Мне бесполезно писать про суфражисток и прочее, я этого стремления женщины из дома в мир вообще не понимаю.
А есть доказательства, что гомосексуализм не патология? Про гермафродитов даже говорить не буду, явно тупиковая мутация.
Да зачем с ними лично быть знакомыми, достаточно понимать, что люди хоть и не животные уже, наверное, но не особо далеко ускакали от дикой природы.
Мне бесполезно писать про суфражисток и прочее, я этого стремления женщины из дома в мир вообще не понимаю.
Если глубоко внутри себя, то пусть остаются.
Или обязательно эту информацию всем донести надо?
Последний раз редактировалось rosewood 02.11.22 02:01, всего редактировалось 2 раза.
Firefly, кстати, вот у вас есть избирательное право сейчас, ну, вам до фига оно помогло, оно вам пипец как нужно? Я, например, за всю жизни ни на одном голосовании не была.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Да ну, преувеличение.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Гомофобия - абсолютно манипулятивный термин.
НЕ согласен.
Гомосексуальность у Гомофобов, хоть и раскрыта.
Однако они стараются в себе её подавить способом травли геев и занимаясь "Гомофобией".
Искушение -то есть, но они стараются ему не поддаваться, сопротивляются.
А в Китае коррупционеров расстреливают.
Но даже под страхом смертной казни они продолжают оставаться.
И даже появляются новые.
Странно , правда?
Может страх смерти самый сильный мотиватор?
-
Margaritaya
- посвященный
Поэтому на кроликах без гандонов главный закон природы работает и они плодятся, а перед человеками наиболее развитых стран в полный рост встаёт проблема рождаемости.
Да, нужно.
С 18 лет и до марта 2018 года я ходила вообще на ВСЕ выборы и голосовала. Всегда.
Я тоже никогда не понимала феминисток-суфражисток.
Но я очень благодарна им за все те права, которые теперь имеет женщина.
Я не пишу деталей, которые меня шокировали. Это раз.
Мои посты не будут найдены поиском, потому что ник форумчанина написан с ошибкой. Это два.
И главное - он хотел, чтобы о нем знали правду и принимали его. Посты те и тему он так и не удалил. Это три.