И эта мадама тут больше всех топит за равноправие. Вот в Европе у баб равноправие, так они сами за себя платят совершенно спокойно.
Конечно им даришь цветы и прочие подарки, но в кафе они сами за себя платят.
Но у таких, как ты, свой путь. Бессмысленный и беспощадный. Равноправие с нотками раболепия.
Мне вот совершенно не жалко, несчастных 30-50 евро, заплатить за девушку в кафе, так дело в том, что и ей не жалко, за себя эти копейки заплатить, и она не будет мучатся вопросом "самая красивая ли я в мире после этого", как ты.
Знаешь как у нормальных людей, у которых нет возрастных и неполноценности комплексов, проходят свидания ?
Приходят они в кафе, делают заказ, и просят счет. Потом парень платит + чай. Если друг другу понравились, то например француженка, может позвать официанта и сама что-то дозаказать, или к бармену подойти, сама оплатить. И пошло поехало, и никто не считает, кто там чего переплатил, мелочи это все, друг другу же вместе весело
Более того
Потом сторонние люди, услышав тему разговора, могут подключиться, и угостить что пьете, и пошло поехало, потом такси и мадам домой, а кавалер даже чуть позже может.
Только у баб кое откуда, постоянно возникают заморочки и вечная фрустрация, кто и за кого и сколько платят и чувствуют ли они себя при этом женщинами.
Тебе три копейки жалко ?
Отправлено спустя 46 минут :
Я в центре Москвы, знакомлюсь с иностранками только, но не то что бы прям часто, в Питере с финками молодыми, и тоже редко.
Больше никаких свиданий у меня тут нет, ибо нет ни капли желания, подписываться на что-то другое
Так вот в момент таких знакомств, я даже не считаю - сколько я за нее плачу, и если контакт есть, то как-то вместе платим хаотично. Может я чуть больше. Но это вообще не суть.
С бабами, сидящими на против меня с постной рожей, с кучей комплексов, с самомнением до небес, я на свидания не хожу. Я уже не алень давно.