Контроль и тётка.
- посвященный
- старейшина
Ну я не тетка, наверное.посвященный писал(а): Тёткины мысли:-он меня проверяет, значит ревнует, вроде я не давала ему повода
аааа, он наверно боится меня потерять, надо устроить ему проверочку, а то может он уже не такой как был!
В этом плане падает, не?
У меня мысли такие: проверяет, значит считает меня вруньей. Поводов для этого я не давала, значит мерит меня по собственным меркам. Раз собственные мерки таковы, что допускают возможность вранья, то нахрена мне такой человек.
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
А метод остается на ваше усмотрение, главное результат)Krot писал(а):Есть еще такое понятие, как "Троянский конь"
Так что, надо же нам как-то отсеять всех неподходящих.посвященный писал(а):про поведение не понятное, гавнотестами называемое.
Иногда, правда, система дает сбои и за силу принимается не то, что надо, но принцип таков, по моему скромному мнению.
- посвященный
- старейшина
ну это если он сначала был, потом чел булки расслабил(а она то уже привыкла) и требует внимания, т.е. хочет продолжать играть в эту игру и начинает как не приученая катяра пакастить и гадить пока подзатыльник не даш 8)Krot писал(а):А некоторые тетки которые вдруг ощущают , что над ними контроля нет, чувствуют сразу себя брошенными и не интересными конкретному ОМП. Парадокс. Самодостаточность тетки как индивидуума. У одной "Я САМА" у другой "Я заМУЖЕМ" и мне спокойно.

- посвященный
- старейшина
Я думаю, что твоё мнение в этом вопросе авторитетное, а не скромное!Darika писал(а): Так что, надо же нам как-то отсеять всех неподходящих.
Иногда, правда, система дает сбои и за силу принимается не то, что надо, но принцип таков, по моему скромному мнению.
Тут еще не надо забывать что решение о сексе тётка принимает эмоционально("приняв за силу не то что надо") а о сожительстве логически(как это меркантильно бы не звучало), хотя качества характера ОМП играют играют важнейшую роль тоже.
Не балаболишь, контроль он же не только в проверках телефонах и т.д., но и постоянный контроль за безопасностью в многих мелочах на которые тетки иной раз реагируют, что ты их за ребенка считаешь.посвященный писал(а):ранг человека, который балоболит тож жеж снижаеццо!?!!
Ну вот у меня бжиха на дорогу поперла не заметив машину, дернул резко ее и завалил при это порвал рукав ее курточки, реакция "ты охренел?" Хотя сам чуть на противодействии под машину не залетел. Забота , или контроль? Тетка с мной идет по торговому центру с раскрытой сумкой с торчащим кошельком, раз скажешь, два скажешь, потом просто сам кошелек вытащишь у нее , потому что он сам приглашает и торжественно вручишь ей когда она его хватится. В ответ идиот и шуточки у тебя дурацкие. Забота, или контроль?

- посвященный
- старейшина
Фигню она вещает. Не хочет женщина подчинения, сама по себе она хочет власти. Просто при встрече с мужчиной, который сам владыкой быть собирается, это желание ВНЕЗАПНО превращается в желание подчиняться. Тупо потому, что в противном случае женщине будет только больно, а возможности занять доминирующее положение не представляется даже теоретической. А в подчиненном положении меньше пиздюлей дают и даже кормят пряником иногда.посвященный писал(а):Вот и Дарика тебе вещает истину тысячелетиями проверенную
"Ибо вооруженный несопоставим с безоружным и никогда
вооруженный не подчинится безоружному по доброй воле, а безоружный никогда не почувствует себя в безопасности среди вооруженных слуг. Как могут двое поладить, если один подозревает другого, а тот в свою очередь его презирает."(с)
- посвященный
- старейшина
Аналогичная ситуация с БГЖ. Летит на нее велосипед на полной скорости, я на расстоянии метров 5. Звериный рев "Сюда!!!". БГЖ дергается в мою сторону, велосипед пролетает мимо. А не будь в свое время планомерного и последовательного подавления тетки - дернулась бы? Не думаю.Krot писал(а): Ну вот у меня бжиха на дорогу поперла не заметив машину, дернул резко ее и завалил при это порвал рукав ее курточки, реакция "ты охренел?"
Самый лучший тест - это поведение мужчины тогда, когда женщина ему ни в чем не перечит, "поперед батьки в пекло" не лезет, а держится у него за спиной.посвященный писал(а):Олz![]()
ок, но надо жеж проверить так ли это! и пошли "гавнотесты"
Вот тогда то всё и выявляется.
А "гавнотесты" - это ни о чем, против них уже давно методики выработаны.
- посвященный
- старейшина
На самом деле, для покорения крепости в большинстве случаев даже особенной силы не требуется. Достаточно показать четкое намерение ее захватить. Редко кто согласится сопротивляться, навлекая на свою голову всяческие неприятности, обычно предпочитают сдаться до боя.Darika писал(а): Только ж ведь не перед каждым воином стены крепости складываются, а перед сильнейшим.
А вот это чистая правда. В отношениях проявляется наиболее ярко. Если ОМП не рулит ОЖП - ОЖП рулит ОМП, по-другому не бывает.Darika писал(а):Кто не покорил крепость, тот будет захвачен в плен и загнан в рабство
Это не забота, это контроль над ситуацией (а не над теткой). Если бы на месте Вашей БЖ была бы другая тетка, или мужчина, или ребенок чужой рядом. Тоже ведь дернули бы инстинктивно.Krot писал(а): Ну вот у меня бжиха на дорогу поперла не заметив машину, дернул резко ее и завалил при это порвал рукав ее курточки, реакция "ты охренел?" Хотя сам чуть на противодействии под машину не залетел. Забота , или контроль? Тетка с мной идет по торговому центру с раскрытой сумкой с торчащим кошельком, раз скажешь, два скажешь, потом просто сам кошелек вытащишь у нее , потому что он сам приглашает и торжественно вручишь ей когда она его хватится. В ответ идиот и шуточки у тебя дурацкие. Забота, или контроль?
И человека бы об открытой сумочке предупредили бы (ну я бы точно предупредила), разве что кошелек бы не вытащили у незнакомого.

Контроль - это когда запретили бы БЖ вообще через дорогу переходить без светофора и отслеживали бы это дело периодически.
Да, именно после того случая в грубой форме и напоминал "Что машина не ипет, она давит." И выговаривал всегда когда она на красный свет пешехода рвануться готова была. За руку всегда держал. Кстати после того случая когда через дорогу переходили всегда ее за руку держал. В самом конце получал ответ,"Что ты в меня вцепился". Отшучивался, что сам боюсь один дорогу переходить.. Для теток это нежелательный контроль. 

Она у вас инвалидом была что ли?Krot писал(а):Да, именно после того случая в грубой форме и напоминал "Что машина не ипет, она давит." И выговаривал всегда когда она на красный свет пешехода рвануться готова была. За руку всегда держал. Кстати после того случая когда через дорогу переходили всегда ее за руку держал. В самом конце получал ответ,"Что ты в меня вцепился". Отшучивался, что сам боюсь один дорогу переходить.. Для теток это нежелательный контроль.
Ничего интересного. Просто берешь и выявляешь "реальность" мужчины. Пусть он свою "реальность" придумывает, а я посмотрю интересно ли мне в ней. Если мне в его реальности комфортно, то я просто заполню ее, как вода сосуд. И буду плескаться не переливаясь через край.посвященный писал(а): Оооооооочень интересно, рассказывай быстрей!
да в видео как раз метод -"моя реальность сильнее"
Например, приглашает даму мужчина на свидания и каждый раз начинается: " а куда мы пойдем?", "а может туда, а может сюда?", а что мы будем делать?", и ждет пока она за него программу выстроит - дырявый сосуд, не годный к заполнению.
Ведь все просто, если тетка пришла, то мужчина ей интересен. Значит веди, куда считаешь нужным. Не понравится ей, в другой раз просто от встречи откажется. Ну так лучше сразу, чем потом за власть бороться и контролировать.