Васькизм и *ляди
Ты знаешь, если честно. Это мой ночной кошмар.Громов писал(а):И вообще этот вопрос правильнее задать Рубанку, готов он или нет держать ответ по первой истории.
Вот я представляю себе: звонок в дверь. Я открываю, а на пороге ее муж. Просто стоит и смотрит мне в глаза. Еще ничего не сказал.
И я когда это представляю - тут же представляю как закрываю перед ним дверь, прижимаюсь к ней спиной, выдыхаю несколько раз и выхожу. И ощущение такое гавенное, мерзкое, сказать нечего, возможно, у меня бы даже руки затряслись.
А дальше я себе ничего не могу представить так же реально и ощутимо. Так, мысли, что типа и как будет. Фигня всякая, в общем.
Рубанок я не люблю кормится чужими недостатками. Да могу очень редко потролить, и то по доброму. Но тут же, ситуация особая. Васьки обеляют васькизм. Увольте. Хотите это делать, создайте форум Васьков, и там трите на свои темы. Здесь направленность форума другая. Как я раньше говорил в другой теме, здесь васькиз не приветствуется и порицается, и нечного ждать васькам здесь толерантного отношения к себе.
Значит видимо ты больше такое никогда не повторишь, что уже неплохо.Рубанок писал(а): Ты знаешь, если честно. Это мой ночной кошмар.
Вообще судьба той семьи очень интересна. На АБФ у многих существует стойкое убеждение, что если жена изменила, то семье конец. Я с этим в принципе согласен, в случае если муж узнал об измене (и простил).
А вот что происходит в случае если муж так ничего и не узнал и измена жены была единственной за время совместной жизни?
Громов
РубанокЗначит видимо ты больше такое никогда не повторишь, что уже неплохо.
Какой нахер плять не повторит, он ясно написал на 42-й странице форума всем, что васькует и будет васьковать. Ты веришь в его страшный сон? Это был сарказм , очнись.а потом я ее вы@бал. А потом еще раз. И после этого еще раз пятнадцать. И еще раз выепу, если зайдет. Но давно уже не обращается.
99% случаев бабо или дальше продожит лядовать, пока не спалиться, или признается со временем, когда и разводится уже толку не будет. .)А вот что происходит в случае если муж так ничего и не узнал и измена жены была единственной за время совместной жизни?
Шелковая лапка писал(а): это волевой акт - разрешить себе сделать мерзость
А тетки не считают это мерзостью.
Ценность потенциального васька (оценочная) выше ценности мужа - решение принимается инстинктом. Сознание бабы генерячит подходящую оправдашку. Скажем, "неудилялвинмания".
Оправдашка используется в контратаке, если связь с васьком всплыла.