Не, не замечал
РСП, Вдова и женщина с ребенком.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Затем, что иначе это превращается в манифестацию собственной распущенностиboatswain писал(а):Dorothea Brooke
А зачем сверять ? Если у одного мужчины отношения с одной женщиной, а начинает новые отношения он только после окончания предыдущих, то в чем же здесь плятство ?
Еще раз - дайте определение плятсва, четкое.
И как он понимает - что старые окончились, м? А то много таких, знаете. ЗБ у него с одной, ЦБ - с другой. Живет с третьей, спит с четвертой
Вот про женщину - как-то все сразу понимают. Что если она решила, что у нее с первым мужчиной отношения закончились (а он при этом совсем так не решил, может - они вообще в законном браке) - и стала спать с другим, то это женщина легкого поведения. А про мужчину - прямо такое удивление: зОчем сверять?
Я Вам уже дала четкое определение. Внебрачный секс. Есть брак или нет - определяйте хотя бы по штампу. Куда четче еще? 8) 8) 8) У меня есть хоть один объективный признак. У Вас вообще ничего.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Тем не менее это так - отсюда и желание ЗБ.boatswain писал(а): Не, не замечал![]()
![]()
Связано с Вашим углом зрения - не более.boatswain писал(а): С рынком мое сравнение связано лишь по причине вашего настойчивого желания именно что "впарить". Навеяло ассоциации
Нафига правду скрывать? На лоб сразу рисовать, ну типа "-1" тату на лбу = один развод был, можно еще дополнительную информацию лепить, наподобие маленькой буквы "л" - лгала мужу, буква "п" - предала, будучи в браке, далее в скобках комплекс из трех чисел к примеру - "76/58/82" - что будет отображать СДСность в процентном соотношении, ну типа на сколько % она Сука (76%) Дура (58%) Стерва (82%), ну и еще можно чтонить придумать, чтобы мужчина сразу видел с кем имеет дело (даже элементарно при знакомстве на улице или общении в очереди или в транспорте). Вот так посмотрел мужик на ее тату и сразу стороной обошел, от греха подальше, вот на улице ржач будет, рспшки на улицу просто перестанут выходить ,чтобы от стыда не сгореть под взглядами людей. И в то же время видит мужик ,что лоб чистый - норм деваха, можно подходить знакомиться.boatswain писал(а):Mihail
По логике Дороти - я бы предложил ставить клеймо на половые органы. тогда точно порядок будет.![]()
![]()
А, как вам идея??
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Т.е. - просто собственное самоуправство: зачесалась пися в связи с новой самкой - с прежней расстался (мож, временно, на пару часов) - пошел почесал о новую дырку, расстался с ней (при помощи речевого аппарата! не подумайте чего - все прилично!) - вернулся к прежней, с ней дальше чешет. Действительно - где ту распутство, распущенность?:lol:boatswain писал(а):Как он понимает . Да как нормальный человек - использует речевой аппарат и дар речи - говорит девушке, что их отношения окончены. И уже после этого вступает в следующие. В чем жеж здесь такая распущенность ?
Что ж. Надеюсь, Вы хоть в этом будете последовательны - и женщину, которая поступает ТАК же (неважно, что там думает ее "прежней", плевать) - не запишете в женщины легкого поведения.
- CapF
- посвященный
О, еще одна, которая реальность с ног на голову поставила.Dorothea Brooke писал(а): А женщины вообще патриархальнее и консервативнее мужчин. Вы не замечали?
Отвечаю на вопрос: нет, мы не заметили. Женщины меркантильней и расчетливей, так же у женщин сильней развита склонность к потреблядству. В чем тут патриархальность - лично я не вижу.
Если в желании "проштамповаться" - то это совсем не из-за соблюдения патриархальных традиций, и уж тем более не ради отказа от беспорядочных половых связей. Весь форум является подтверждением тому, что "штамп" не является доя баб помехой или сдерживающим фактором при желании левого перепихона.
Бабское стремленин выскочить замуж таки действительно связано с данью традициям, но отнюдь не патриархальным, а бабским традициям "что бы не хуже, чем у подруг было" и "а что родственницы будут обо мне за моей спиной говорить", и не более!
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Зависимость от общественного мнения. Зависимость от уровня ДСП = животное поведение.Бабское стремленин выскочить замуж таки действительно связано с данью традициям, но отнюдь не патриархальным, а бабским традициям "что бы не хуже, чем у подруг было" и "а что родственницы будут обо мне за моей спиной говорить", и не более!
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Как Вам благоугодно. Только при таком подходе - потасканных теток будет всегда много. Вы их сами и плодите. Надеюсь, Вы отдаете себе отчет о том, каковы будут последствия. У Вас же, если я правильно помню - сын. Или Вы, опять же, так далеко - не заглядываете? главное - самому наживаться, наполучать удовольствий?boatswain писал(а):Dorothea Brooke
А я вообще в России не собираюсь вступать в ЗБ. Дураков ищите в зеркале. Теперь только в стране с равными юридическими правами мужчин и женщин, как минимум.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
А потасканных при любом подходе будет сколько угодно. Вопрос то не в этом. И кто вам сказал, что я не оформлю ЗБ именно с той девушкой, с которой я сейчас в ГБ ?Dorothea Brooke писал(а): Как Вам благоугодно. Только при таком подходе - потасканных теток будет всегда много. Вы их сами и плодите. Надеюсь, Вы отдаете себе отчет о том, каковы будут последствия. У Вас же, если я правильно помню - сын. Или Вы, опять же, так далеко - не заглядываете? главное - самому наживаться, наполучать удовольствий?