РСП, Вдова и женщина с ребенком.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Одинокая женщина с ребенком

Всегда приравнивается к РСП
57
56%
Все индивидуально, нужно присмотреться
45
44%

Всего голосов: 102

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 14.05.14 13:02

Dorothea Brooke
Не, не замечал :lol: :lol: :lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 14.05.14 13:03

boatswain писал(а):Neo
Третий раунд :lol: :lol: :lol:
Тридцать третий :lol: :lol: :lol:
А так и будет, ведь на чсв наступают, а ответить нечем, нету аргументов, вот как белка в колесе и крутится .

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 14.05.14 13:03

Dorothea Brooke
Душеполезное . мммм
А дайте ка определение - что есть плятсво.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 14.05.14 13:04

Neo
Ну дык еще и меня пытается заставить повторять одно и тоже :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.05.14 13:06

boatswain писал(а):Dorothea Brooke
А зачем сверять ? Если у одного мужчины отношения с одной женщиной, а начинает новые отношения он только после окончания предыдущих, то в чем же здесь плятство ?
Еще раз - дайте определение плятсва, четкое.
Затем, что иначе это превращается в манифестацию собственной распущенности :lol: :lol: :lol:
И как он понимает - что старые окончились, м? А то много таких, знаете. ЗБ у него с одной, ЦБ - с другой. Живет с третьей, спит с четвертой :lol:

Вот про женщину - как-то все сразу понимают. Что если она решила, что у нее с первым мужчиной отношения закончились (а он при этом совсем так не решил, может - они вообще в законном браке) - и стала спать с другим, то это женщина легкого поведения. А про мужчину - прямо такое удивление: зОчем сверять?

Я Вам уже дала четкое определение. Внебрачный секс. Есть брак или нет - определяйте хотя бы по штампу. Куда четче еще? 8) 8) 8) У меня есть хоть один объективный признак. У Вас вообще ничего.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 14.05.14 13:09

Как он понимает . Да как нормальный человек - использует речевой аппарат и дар речи - говорит девушке, что их отношения окончены. И уже после этого вступает в следующие. В чем жеж здесь такая распущенность ?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.05.14 13:10

boatswain писал(а): Не, не замечал :lol: :lol: :lol:
Тем не менее это так - отсюда и желание ЗБ.:lol:
boatswain писал(а): С рынком мое сравнение связано лишь по причине вашего настойчивого желания именно что "впарить". Навеяло ассоциации :lol:
Связано с Вашим углом зрения - не более. :lol: :lol: Так кто должен потом - на протраханных поблядушках, Вашем "качественном товаре" - жениться, м? 8) Или так далеко Вы не смотрите, когда подобные вещи пишете?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 14.05.14 13:10

Dorothea Brooke писал(а):И как он понимает - что старые окончились, м?
Очень просто, он свободный человек (без штампа), как решил так и будет. :wink:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 14.05.14 13:12

Dorothea Brooke
А я вообще в России не собираюсь вступать в ЗБ. Дураков ищите в зеркале. Теперь только в стране с равными юридическими правами мужчин и женщин, как минимум. :lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 14.05.14 13:12

boatswain писал(а):Mihail
По логике Дороти - я бы предложил ставить клеймо на половые органы. тогда точно порядок будет. :lol: :lol: :lol:
Нафига правду скрывать? На лоб сразу рисовать, ну типа "-1" тату на лбу = один развод был, можно еще дополнительную информацию лепить, наподобие маленькой буквы "л" - лгала мужу, буква "п" - предала, будучи в браке, далее в скобках комплекс из трех чисел к примеру - "76/58/82" - что будет отображать СДСность в процентном соотношении, ну типа на сколько % она Сука (76%) Дура (58%) Стерва (82%), ну и еще можно чтонить придумать, чтобы мужчина сразу видел с кем имеет дело (даже элементарно при знакомстве на улице или общении в очереди или в транспорте). Вот так посмотрел мужик на ее тату и сразу стороной обошел, от греха подальше, вот на улице ржач будет, рспшки на улицу просто перестанут выходить ,чтобы от стыда не сгореть под взглядами людей. И в то же время видит мужик ,что лоб чистый - норм деваха, можно подходить знакомиться. :wink:
А, как вам идея?? :wink: :D

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 14.05.14 13:13

Dorothea Brooke писал(а):отсюда и желание ЗБ.:lol:
Значит ли это, что ОЖП пытается удержать ОМП штампом возле себя? А если по теме, какой ЗБ с РСП ?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 14.05.14 13:13

boatswain писал(а):Neo
Ну дык еще и меня пытается заставить повторять одно и тоже :lol:
Да ты просто подкручивай немного колесо, чтобы белка не расслаблялась и похихикивай втихомолку, наблюдая этот цирк .

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.05.14 13:14

boatswain писал(а):Как он понимает . Да как нормальный человек - использует речевой аппарат и дар речи - говорит девушке, что их отношения окончены. И уже после этого вступает в следующие. В чем жеж здесь такая распущенность ?
Т.е. - просто собственное самоуправство: зачесалась пися в связи с новой самкой - с прежней расстался (мож, временно, на пару часов) - пошел почесал о новую дырку, расстался с ней (при помощи речевого аппарата! не подумайте чего - все прилично!) - вернулся к прежней, с ней дальше чешет. Действительно - где ту распутство, распущенность?:lol: :lol: :lol: Порядочные люди - все у них по порядку
:wink:
Что ж. Надеюсь, Вы хоть в этом будете последовательны - и женщину, которая поступает ТАК же (неважно, что там думает ее "прежней", плевать) - не запишете в женщины легкого поведения. :lol: :lol: :lol: Или опять начнете - про РГМ, потому что ему можно, ей нельзя? :wink:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 14.05.14 13:15

Dorothea Brooke писал(а): А женщины вообще патриархальнее и консервативнее мужчин. Вы не замечали?
О, еще одна, которая реальность с ног на голову поставила. :)))
Отвечаю на вопрос: нет, мы не заметили. Женщины меркантильней и расчетливей, так же у женщин сильней развита склонность к потреблядству. В чем тут патриархальность - лично я не вижу.
Если в желании "проштамповаться" - то это совсем не из-за соблюдения патриархальных традиций, и уж тем более не ради отказа от беспорядочных половых связей. Весь форум является подтверждением тому, что "штамп" не является доя баб помехой или сдерживающим фактором при желании левого перепихона.
Бабское стремленин выскочить замуж таки действительно связано с данью традициям, но отнюдь не патриархальным, а бабским традициям "что бы не хуже, чем у подруг было" и "а что родственницы будут обо мне за моей спиной говорить", и не более!

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 14.05.14 13:16

Dorothea Brooke
Вы феерически гиперболизируете ситуации :lol:
Я про нормальных людей.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.05.14 13:16

Mihail писал(а):Очень просто, он свободный человек (без штампа), как решил так и будет. :wink:
Спасибо, ЧТД. Т.е. просто собственная вздорная прихоть - ничего объективного :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.05.14 13:18

boatswain писал(а): Вы феерически гиперболизируете ситуации :lol:
Я про нормальных людей.
Отнюдь. То, что я "гиперболизирую" вполне подпадает под Ваши определения. Именно это Вы и защищаете. Хотя зачем? ну зачем? сейчас - и так ваше время, время блядей.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 14.05.14 13:18

Dorothea Brooke
То есть люди, находясь в ГБ, расходятся исключительно по дурной прихоти ? :lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 14.05.14 13:19

Бабское стремленин выскочить замуж таки действительно связано с данью традициям, но отнюдь не патриархальным, а бабским традициям "что бы не хуже, чем у подруг было" и "а что родственницы будут обо мне за моей спиной говорить", и не более!
Зависимость от общественного мнения. Зависимость от уровня ДСП = животное поведение.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.05.14 13:20

А я вообще в России не собираюсь вступать в ЗБ. Дураков ищите в зеркале. Теперь только в стране с равными юридическими правами мужчин и женщин, как минимум. :lol:
Как Вам благоугодно. Только при таком подходе - потасканных теток будет всегда много. Вы их сами и плодите. Надеюсь, Вы отдаете себе отчет о том, каковы будут последствия. У Вас же, если я правильно помню - сын. Или Вы, опять же, так далеко - не заглядываете? главное - самому наживаться, наполучать удовольствий?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 14.05.14 13:20

Dorothea Brooke
Вы не заметили как перешли на личности, видимо :lol:
Меня даже радует, значит не зря мы здесь доказываем и показываем на вашем примере в том числе, что ожидает молодых аленят, если они не включат голову вовремя.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 14.05.14 13:20

Dorothea Brooke писал(а):ЧТД. Т.е. просто собственная вздорная прихоть
Вы в своём уме? Человек - СВОБОДНЫЙ(!!!) и делает то, что считает нужным.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 14.05.14 13:21

То есть люди, находясь в ГБ, расходятся исключительно по дурной прихоти ? :lol:
Ну, если ГБ - это сожительство, а зарегистрированный брак - то вообще не очень ясно, о чем речь :lol: Они же не в браке - как они могут разойтись? :lol: :lol: :lol:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 14.05.14 13:22

Dorothea Brooke писал(а): Как Вам благоугодно. Только при таком подходе - потасканных теток будет всегда много. Вы их сами и плодите. Надеюсь, Вы отдаете себе отчет о том, каковы будут последствия. У Вас же, если я правильно помню - сын. Или Вы, опять же, так далеко - не заглядываете? главное - самому наживаться, наполучать удовольствий?
А потасканных при любом подходе будет сколько угодно. Вопрос то не в этом. И кто вам сказал, что я не оформлю ЗБ именно с той девушкой, с которой я сейчас в ГБ ?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 14.05.14 13:23

Dorothea Brooke писал(а):время блядей
Вот это верно подмечено.

Ответить