Как правильно уделять внимание?
Лимон писал(а): Я не удивлюсь ситуации, если в разделе о сексе начну обсуждать презервативы, и Василиса ворвется с постом "А вот моему мужу нравятся ребристые, и я полностью поддерживаю его выбор, потому что не представляю, как это можно не поддерживать"
Какая умненькая и остренькая девочка
Вася, дети уже все просекли, тебе не стыдно?
ЗЫ. Лимон, не обижайся на "дети", супротив нас примерно так видится
- Василиса-премудрая
- посвященный
Лимон писал(а):У меня у одной складывается ощущение, будто я уже сама, как и все форумчане, живу с мужем Василисы?
АААА!!!! Лимон !!!! Муж мне как-то приколол , когда я ему поднадоела рассказами АБФ и василисой - он говорит мне - у Василисы глаза я думаю - голубые? Я сначала не поняла - не знаю говорю, вроде на фотках не глядела. Он говорит - а я догадываюсь, что голубые. Скоро, говорит, догадаюсь как ее мужа зовут. Приеду в саратов - скажу - таки - здравствуй мужик!!!! Родня мы!!!!
Аналогично же с мужчинами происходит. Тоже начинают жену предметом интерьера считать... А тут бац! Поклонник! :DIngemar писал(а):Нередко бывает, что жена начинает смотреть на мужа, как на привычный предмет интерьера, который никогда никуда не денется. Вот тогда посторонняя женщина может заставить жену мобилизоваться, осознать значимость для нее мужа, взглянуть на него по-новому или, точнее говоря, свежим прояснившимся взглядом. В таком случае никакого разрушения не происходит, женщина начинает ценить мужа больше, все страдания изглаживаются и в семье торжествует любовь. :D
Думаю, не стоит до измены доводить, просто видеть интерес к супругу со стороны всегда подстегивает. Но тут надо стараться быть интересным. Это обоих касается.
А мстить можно разными способами, измена на самом деле выбивает почву из-под ног... И именно это может привести к краху семьи.
Что касается вопроса в СТ, думаю, что он ответа не имеет.
Скоро полсотни страниц очередной попытки найти универсальную панацею. Однако, чем сложнее мозг, тем вариативнее поведение - азбука жеж! И хотя у баб нейронов и поменьше на 200 гр., зато карта синапсов более причудливая, в частности, между полушариями там шина данных гораздо толще, чем у нас. Так что их мозг может генерировать настолько витиеватые хотелки и пристрастия, что разработать единую стратегию никак невозможно.
А еще этот сложный мозг всегда под колпаком сложной цикличной гормоналки. И потому нормальная баба как правило и сама представить себе не может, какое ей надо будет "удилятьвнимание" через 10 минут. Абсолютный рандом. Так что можно расходиться. С пониманием "делать, что должно (быть мужиком, блеать!), и будь, что будет!"(С). И что "ничто не вечно под луной"...
Скоро полсотни страниц очередной попытки найти универсальную панацею. Однако, чем сложнее мозг, тем вариативнее поведение - азбука жеж! И хотя у баб нейронов и поменьше на 200 гр., зато карта синапсов более причудливая, в частности, между полушариями там шина данных гораздо толще, чем у нас. Так что их мозг может генерировать настолько витиеватые хотелки и пристрастия, что разработать единую стратегию никак невозможно.
А еще этот сложный мозг всегда под колпаком сложной цикличной гормоналки. И потому нормальная баба как правило и сама представить себе не может, какое ей надо будет "удилятьвнимание" через 10 минут. Абсолютный рандом. Так что можно расходиться. С пониманием "делать, что должно (быть мужиком, блеать!), и будь, что будет!"(С). И что "ничто не вечно под луной"...
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
Это как? С трудом представляю, ОМП:wildfox писал(а):"Мужику", пресыщенному женским вниманием, вообще довольно сложно влюбиться. Это для вас новость?
"...от эпли частой изнемог,
Лежал один, задернув штору,
И уж смотреть на баб не мог!" (С)
А тут, значит, пришла какая-то лиса, его цык-цык-цык. Посадила на пелотку. А он давай ей, мамонта таскать. По гроб жизни.
Соотв. смайлик с выпученными глазами. Не мог не прокомментировать.
Учу понимать написанное. Дорого. Тел в личку.veterperemen писал(а):чего это? просто озвучила авторитетное женское мнение, чтобы сомнения у мужчин, наконец, рассеялись
Вася сказала, что мужчины - романтики, т.е те которые дарят подарки, обычно какие - то слабохарактерные пудели. На что я ей ответила, что подарки могут быть разными и иногда очень масштабными (яхта Княгиня Ольга) Сложно совместить образ "соплежуя" (пуделя, бесхарактерного человека) с образом успешного бизнесмена.
Если вы не понимаете даже намека на иронию, то это собственно ваши проблемы, но тогда лучше лишний раз помалкивать, мне кааца 8)