Поправочку внесу.
За любого второго ребенка, от даже другой женщины, не обязательно усыновленного - отцовский капитал. :D Ведь отец не виноват, что современное законодательство позволяет Ж отобрать у него первого :D
Поправочку внесу.
Лелик, времена русских Наташ в той же Турции давно канули в Лету, сейчас здесь засилие теток из Средней Азии. Русских вспоминают с ностальгией - те, мол, хоть делали вид про любовь и отношения, а эти бесстыдно торгуют телом. Но я собственно к тому, что если попробовать ради интереса прогуляться на какой-нибудь профильный форум и поставить тамошним мужчинам такое поведение их женщин на вид, реакция будет предсказуема. Даже если с доказательствами. Но не потому что им есть дело до всех и каждой женщины свого "племени", а потому что, ну я так себе понимаю национальную принадлежность, когда говорят - русские-шлюхи, у человека по идее должен возникать рефлекс, потому что он будет в первую очередь думать о своих родственницах - матери, тете, сестре, жене, дочери. И как вот тут можно согласиться с утверждением, что ВСЕ русские женщины - шалавы и позор нации, как? Не женщин должно хотеться защищать, а РУССКИХ. Как-то так я чувствую когда говорят, что русские мужчины - алкаши и импотенты. А когда такого рефлекса не возникает, не знаю, наверное можно говорить о слабости всех звеньев общества, а не только женщин.
Сути не уловил.Он СЕМЕЙНЫЙ МУЖЧИНА.Все в семью и для семьи,у него семья на первом месте.Директор предприятия таким НЕ БУДЕТ.
Он и с удочками на берегу-С СЕМЬЕЙ.А не с водкой-баней-бабами.
А вот это нет.Рожает-женщина.
Если б это ничего не означало...ой ставили бы и ставили,жалко чтоле)
Из диалогов про вагоны СВ очень хорошо видно кто работает, а кто так деньги получает.
А отец участвует в зачатии.
Кое-что значит, но уж точно не гарантию от левака. Бабам штамп нужен по двум причинам:
Она так же решила, что ОЖП должна быть бабой. Алени во всю обвиняют девочек в том, что они девочки, хотя пенять-то надо на природу (+ социум, конечно же). Т.е. надо принять, что такова жизнь, и не ожидать от баб того, на что они неспособны.
Чужие - это условность. Всегда необходима была "новая кровь". А вот уважительное отношение к тем или иным слоям, это уже, с точки зрения Природы, условность. Но она существует.
Да. И это должно находить отражение в правилах, кодексах, законах. И ни о каком равенстве здесь речи идти не может. От каждого - по способностям, каждому - по труду. А не по какому-то там мифическому равенству, которое, почему-то, подразумевает в современном мире автоматическое равенство возможностей.
Для меня - нет. Вообще когда поживешь с "чужими", национальная принадлежность ощущется намного явственнее. Я даже где-то начала понимать все эти эмигрантские мотивы - типа самоваров, березовых стаканчиков и МишейШуфутинских из приемников)) раньше абсолютная пошлятина была)
:D
У меня сложилось ощущение, что на словах то они как раз доказывают возможность и необходимость жениться и создавать семьи в современном обществе, но характер их аргументов и рассуждений свидетельствует об обратном :D
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=4454131#p4454131wildfox писал(а): ↑16.01.18 01:12Так дело то не в отсутствии претензий друг к другу, а в том, чтобы не обсуждать это с чужими - сами разберемся.
Когда вы говорите о распущенности - я готова вопрос с вами обсудить, а когда Марк - мне хочется его отправить куда подальше, и еще панамку огурцов в дорогу напихать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 23 гостя