Клубы еще -- самые главные места для получения хуeB эмоций/бабочек у наташек.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Да мы уже поняли, как ты перед своим М отмазываешься о своих похождениях
Клубы еще -- самые главные места для получения хуeB эмоций/бабочек у наташек.
Да мы уже поняли, как ты перед своим М отмазываешься о своих похождениях
Тут еще такой момент...УГ выплескивает свои трудности на вас. Не УГ, даже если у него трудности, ну может разок поделится и все. Нормальный человек не будет негатив свой выплескивать на других, они не жилетка, чтобы этот негатив от него впитывать.
Да что клубы, что кафешки - от перемены места "возвышенные" интересы не меняются. Нажраться, тупо потрясти телесами на танц-поле, покрутить задом перед очередным членом.
О каких похождениях?!
Как и статистика разводов по инициативе ж -- это как раз те самые любительницы посидеть с подружками в клубе театре
Вот Марка и меня тоже. Теперь главный вопрос -- где в России и тем более Москве найти других? :D
Ну это не ко мне вопрос. Вы же, поди, хотите, чтоб еще и красотка была, с офигенной фигурой, да епалась, как кошка, да еще и глупа была, чтобы не могла оценивать ваши действия и поступки?
Я раньше тоже могла. А потом надоело. Зачем мне это постоянно слушать то? Зачем мне их негатив вечный?
Но ведь больше всего обычных, средних) красоток и страшил меньшинство)
Да, жалко. Они ноют, мне настроение портят. Зачем мне это?
Да что ж у вас все черное или белое то? Или красавица, или уродина? Других не существует? Обычных, миловидные женщин, симпатичных, обаятельных, но с какими-то недостатками? Только красотки и страшилы?
Не все, конечно. Но попасть на тупую и епливую намного выше шанс. К тому же, вам не епливая подойдет разве? А если она епливая, то верность вряд ли будет вам хранить. Зачем ей это?
А вот это уже точно миф из мифов. К красоткам ВСЕГДА покатывают. Да, может не подкатывают ботаны, не уверенные в себе, неудачники. А так, к ним подкатывают ПОСТОЯННО! А вот к страшным не подкатывают вовсе.
А с чего это стало мужским поведением?
Так какие же они страшные то? Они не страшные, совсем.
Какая ты скучная после нового года)
Вот оно что, Михалыч...а то все про какие то гормоны, да про материнский инстинкт вещают...а оказывается, ларчик то просто открывался - надо зашить ведро, и просто так зашить - влом, нужен предлог, для этого нужно родить себе спиногрыза...
Толстая плюс страшная -- конечно никого не будет. Это как алкаш немного зарабатывающий дворником, но как человек очень хороший :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей