Россиянки НЕ хотят детей
Россиянки НЕ хотят детей
phatcycle, у тебя говна в голева на 3 научных работы психиатора :=/
Россиянки НЕ хотят детей
Джагатай, ты почитай, почитай. Там правда интересно. Или ты думаешь что в Средние Века в Англии примерно как сейчас было? Всякие там лужайки, Сити, русские политиммигранты и Брексит?
Россиянки НЕ хотят детей
Нет, пес. С базара ты не срулишь.
В Европе 16-17-18 веков (становление гегемонии) семья организовывалась в соответствии с принципами авраамических религий.
То есть плодился не 1% "успешных самцов", а 90% всех мужчин. То есть, по песьему мнению, генетический шлак в основном, мастурбаторы-задроты, которым баба не светила. А "успех" тем более.
И вот эта авраамическая Европа взяла и колонизировала всякие там обезьяноподобные общества, где размножался 1% "успешных людей".
Как так, пес?
Россиянки НЕ хотят детей
phatcycle, мне читать уже не надо. Я как бы из семьи потомственных историков. Сам правдо по другому пути пошёл. Но историю знаю от и до.
Россиянки НЕ хотят детей
nataliak, единственное зачем нужен гуманизм - это для того чтобы физически слабые но умные люди не были сброшены с обрыва при рождении и имели шанс придумать что-то в плане военных технологий (любые технологии в первую очередь придумывают для военных).
Когда люди перестали быть индивидуальностями - а стали взаимозаменяемыми винтиками - то гуманизм уже больше не нужен. В Рейхе это понимали и говорили прямо (немцы вообще люди обычно прямолинейные). В США с этим согласны тоже - гуманизм больше не нужен и только потребляет ресурсы. "Заболел - застрелись".
Но у англосаксов прямота не в почёте - поэтому прямо так не говорят. Но по факту всё ИМЕННО так.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Когда люди перестали быть индивидуальностями - а стали взаимозаменяемыми винтиками - то гуманизм уже больше не нужен. В Рейхе это понимали и говорили прямо (немцы вообще люди обычно прямолинейные). В США с этим согласны тоже - гуманизм больше не нужен и только потребляет ресурсы. "Заболел - застрелись".
Но у англосаксов прямота не в почёте - поэтому прямо так не говорят. Но по факту всё ИМЕННО так.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ну тогда не читай. Я вот тоже всё больше Discovery смотрю. Любопытные штуки рассказывают знаешь ли. Думаешь, клевещут на старушку Англию?
Россиянки НЕ хотят детей
Тут вот подробнее для самых маленьких, почему на лбу не растет залупа: https://elementy.ru/email/4995754/Kak_k ... ya_komanda
Россиянки НЕ хотят детей
VsePropil, я твоим образованием заниматься не нанимался - мне никто за это не заплатит.
Попробуй почитать "как так получилось" в книжках или в том же Discovery Channel.
Могу тебе сделать подборку, моя ставка $100/час, деньги вперёд.
Попробуй почитать "как так получилось" в книжках или в том же Discovery Channel.
Могу тебе сделать подборку, моя ставка $100/час, деньги вперёд.
Россиянки НЕ хотят детей
phatcycle, ясно все с тобой. За слова ты не отвечаешь и обосновать их не можешь. Ну продолжай смотреть канал дискавери :D
Россиянки НЕ хотят детей
VsePropil, Плоской Земле - горячий привет.
Россиянки НЕ хотят детей
phatcycle, утверждение про плоскую землю ты мне приписал. Я такого не говорил.
То есть есть ты как бы карту передернул.
А вот за свой базар ты конкретно не ответил. Ты либо научись дискутировать в рамках, либо ... ? Просвещайся на канале дискавери :D там еще другие каналы есть. И на каждом правда.
То есть есть ты как бы карту передернул.
А вот за свой базар ты конкретно не ответил. Ты либо научись дискутировать в рамках, либо ... ? Просвещайся на канале дискавери :D там еще другие каналы есть. И на каждом правда.
- Любитель знаний
- старейшина
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
В какой то мере я наконец понял товарища phatcycle.
Современная тенденция к первобытному способу размножения когда 20% самцов оплодотворяют 80% самок не деградация. А просто возвращение к исходным условиям после короткой игры в гуманизм и моногамию. Логично.
Для Ирис, патриархат как это не странно есть частный случай стандартной модели размножения человека. Всех самок имеют представители самых сильных кланов. Остальные в лучшем случае сексят объедки.
Роль моногамии проста как мне кажется. Вовлечь по максимуму в производство мужской генетический мусор. Дав им стимул. Жену и детей.
Только сейчас мы сидим и думаем. А почему нас не любят, почему кидают)
А все просто, мы и есть тот мусор который без поддержки традиций и законов бабу не привлечет.
ИМХО
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Ответ на вопрос как в современном мире женщин подтолкнуть к быстрейшему размножению прост.
Разрешить гаремы и тотальное блядство для самых имущих.
Легализовать проституцию. Где мужской неликвид будет спускать пар.
Организовать упс женщин имеющих детей от правильных мужчин механизм их закрепления за одним из неликвидных. Дабы он ее содержал совместно с потомством от нужного самца. Там она уже иногда будет ему давать. И будет крошечный шанс на его размножение.
Эта схема как мне видится решит все проблемы с деторождением)
ИМХО
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
И если подумать. Она уже вводится крошечными шажками)
Современная тенденция к первобытному способу размножения когда 20% самцов оплодотворяют 80% самок не деградация. А просто возвращение к исходным условиям после короткой игры в гуманизм и моногамию. Логично.
Для Ирис, патриархат как это не странно есть частный случай стандартной модели размножения человека. Всех самок имеют представители самых сильных кланов. Остальные в лучшем случае сексят объедки.
Роль моногамии проста как мне кажется. Вовлечь по максимуму в производство мужской генетический мусор. Дав им стимул. Жену и детей.
Только сейчас мы сидим и думаем. А почему нас не любят, почему кидают)
А все просто, мы и есть тот мусор который без поддержки традиций и законов бабу не привлечет.
ИМХО
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Ответ на вопрос как в современном мире женщин подтолкнуть к быстрейшему размножению прост.
Разрешить гаремы и тотальное блядство для самых имущих.
Легализовать проституцию. Где мужской неликвид будет спускать пар.
Организовать упс женщин имеющих детей от правильных мужчин механизм их закрепления за одним из неликвидных. Дабы он ее содержал совместно с потомством от нужного самца. Там она уже иногда будет ему давать. И будет крошечный шанс на его размножение.
Эта схема как мне видится решит все проблемы с деторождением)
ИМХО
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
И если подумать. Она уже вводится крошечными шажками)
Россиянки НЕ хотят детей
мне кажется, так не бывают. Право для одного всегда ограничивает право другого. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Приведите примеры обратного
Отправлено спустя 27 секунд:
phatcycle, спасибо, поняла
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
а что, вполне себе депрессивное объяснение. Причём его оба пола использовать можетЛюбитель знаний писал(а): ↑31.08.19 08:31А все просто, мы и есть тот мусор который без поддержки традиций и законов бабу не привлечет.
Отправлено спустя 20 секунд:
Могут
Россиянки НЕ хотят детей
Тогда перемирие не возможно. Потому что никто не хочет, чтобы были ограниченны именно его права. Почему ради увеличения прав М должны быть ограничены права Ж? На каком основании?
Но вообще то, возможно. Правда, это вряд ли приведет к увеличению рождаемости:) И к желанию создавать семьи.
Россиянки НЕ хотят детей
Я?! Я этого хочу?! Серьёзно?! Я-то как раз за равноправие женщин. Но там где права - там и ответственность. Значит и ответственность равная? Авотхуй!
Конституция РФ, ст.19 ч.3: Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.
УК РФ, ст. 57 ч.2: Пожизненное лишение свободы не назначается женщинам ... бла-бла ... бла-бла-бла.
Это только то что де-юре (ну и там по мелочи). Де-факто уже отмечали что дети при разводе ВСЕГДА остаются с матерью.
Требую равноправия для женщин. Слово "женщина" вообще не должно фигурировать в законодательной базе. У женщин же равные права, так? И ответственность равная. Значит специально их выделять в законодательстве не надо? Значит слова "гражданин" достаточно? Авотхуй.
Россиянки НЕ хотят детей
phatcycle, у женщин должны быть права, связанные с деторождением: отпуск после родов, оплачиваемые перерывы для кормления, перевод на лёгкий труд во время беременности. Это забота не о женщине, а о ребёнке. В остальном согласна.
Насчёт оставления детей после развода- Вы мою позицию знаете. Мне кажется, тут ещё важно с общественным мнением работать «ее дети живут с ее БМ? Да какая ж она мать», «Я у тебя детей отберу, в опеке оформлю что ты сумасшедшая и алкоголичка, ты детей не увидишь».В том что касается родительства вместо войны полов должно быть сотрудничество.
Насчёт оставления детей после развода- Вы мою позицию знаете. Мне кажется, тут ещё важно с общественным мнением работать «ее дети живут с ее БМ? Да какая ж она мать», «Я у тебя детей отберу, в опеке оформлю что ты сумасшедшая и алкоголичка, ты детей не увидишь».В том что касается родительства вместо войны полов должно быть сотрудничество.
Россиянки НЕ хотят детей
Не совсем понятно, почему вы так за рождаемость переживаете?
Россиянки НЕ хотят детей
может быть равенство прав - никому не обидно.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
teichrose, Вы меня спрашиваете? Я как раз не переживаю за рождаемость, я приводила в теме данные о перенаселении.
Я в этой теме сокрушаюсь о падении престижа материнства, что юные девушки не мечтают о замужестве и ребёнке.
Россиянки НЕ хотят детей
nataliak, не только Вас спрашиваю, всех. Так переживают, как будто смогут что-то поменять.
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
nataliak, есть такие паблики "яжемать" и тмюам очень много молодого поколения , вот так и формируется отвращение к материнству. При том что ранее такого термина как "яжемать" не встречалось, а сейчас чуть не уезде эта яжемать, при том, что обзывать так могут даже обычных матерей, которые чем-то не понравились.
А ещё прикол в том, то современная мать кроме того, что должна заботиться о ребенке и всячески его разаивать и ходить за ним по пятам, так ещё переживать не выглядит ли она яжематерью.
Так много воскладывается на нынешних матерей противоречивого, что эта ноша порой очень тяжела и не понятна.
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
nataliak, есть такие паблики "яжемать" и тмюам очень много молодого поколения , вот так и формируется отвращение к материнству. При том что ранее такого термина как "яжемать" не встречалось, а сейчас чуть не уезде эта яжемать, при том, что обзывать так могут даже обычных матерей, которые чем-то не понравились.
А ещё прикол в том, то современная мать кроме того, что должна заботиться о ребенке и всячески его разаивать и ходить за ним по пятам, так ещё переживать не выглядит ли она яжематерью.
Так много воскладывается на нынешних матерей противоречивого, что эта ноша порой очень тяжела и не понятна.
Россиянки НЕ хотят детей
teichrose, согласна. Есть такое
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Яжемать означает Ж, которая требует к себе особого отношения на основании наличия у неё ребёнка?
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Яжемать означает Ж, которая требует к себе особого отношения на основании наличия у неё ребёнка?