Ну блин... А у вас есть такой же, но с перламутровыми пуговицами? :D
Внешний вид девушки/женщины
А зачем?ВреднаяМать писал(а): ↑17.11.19 16:31Вы еще начните, тут заливать как вам алкоголь без паспорта продают, всем
Да почему, просто мрачновата, и юмор сложный, злой, ехидничаю много. Непонятно им тоже вышло.
Про злые лица на улицах говорили сами, и что так мало улыбок, будто люди всегда чем-то недовольны...
Sibir, мне как правило модные тенденции в мужской одежде не очень по нраву. Муж просто одевается. Джинсы и пуловер, редко - рубашки.
- Вася Рогов
- посвященный
ели у тебя,образ пижамы как в журнале крокодил,тех времен до нашей эры, когда ты родилась,то хуль о чем тут дальше разговаривать.
на изучай.https://www.yoox.com/ru/48222051LA/item ... &sizeName=
-
ВреднаяМать
- бывалый
И чем это плохо?ВреднаяМать писал(а): ↑17.11.19 16:19Только русский народ любит потереть в чем Соседка/подруга ходит на работу/улицу.
Fenek, это хто? Я не в теме.
Так тетка страшненькая, но ухоженная, с не очень стрижкой. Челочка сосулечками какбЭ редко кого украшает.
Четыре кольца, часы или браслет, украшение не шее и серьги - для одномоментного надевания - не самый элегантный выбор.
Покрой платьев неплох и достаточно стильные платья, но скучно и не украшает фигуру. Вполне вероятно, что при другой фигуре они бы выглядели более выигрышно.
В целом - ее тип внешности не совсем соответствует денственно-элегантным покроям платьев. С внутренним миром, с типом внешности диссонирует.
И главное - для породистой женщины - очень, вот прямо очень плохая осанка.
Так тетка страшненькая, но ухоженная, с не очень стрижкой. Челочка сосулечками какбЭ редко кого украшает.
Четыре кольца, часы или браслет, украшение не шее и серьги - для одномоментного надевания - не самый элегантный выбор.
Покрой платьев неплох и достаточно стильные платья, но скучно и не украшает фигуру. Вполне вероятно, что при другой фигуре они бы выглядели более выигрышно.
В целом - ее тип внешности не совсем соответствует денственно-элегантным покроям платьев. С внутренним миром, с типом внешности диссонирует.
И главное - для породистой женщины - очень, вот прямо очень плохая осанка.
Вася, не кипи. Будешь вопить, уточек твоих утоплю))
Я не покупаю алкоголь. Не пью. Представляете? И, кажись, здесь возраст никто не скрывает. А вы назовете свой?
-
ВреднаяМать
- бывалый
А что хорошего? Вас то вот лично чем задевает чужой стиль?
Отправлено спустя 32 секунды:
Писала и неоднократно свой возраст
MarfutkA, таки у нас тут второй месяц пасмурно, это можно было и погуглить
Я эстет по натуре. Хочу наслаждаться окружающим миром, а не плеваться от колхозных теток.
Напишите еще раз. Сложно?
- Вася Рогов
- посвященный
-
ВреднаяМать
- бывалый
- onlypinguin
- аксакал
Нет. 8)
‘Они работают и порядочные ровно до тех пор, пока вы их держите за кадык и они слегка хрипят’(с)
(не по теме) Самыми смышлёными там, т.е. здесь, оказались настоящие цыгане. Потом с большим отрывом идут белые франки. Ну а дальше - остальные демонстрационные версии человека.
Вы в этом ничего не понимаете!
Не надо Сибирь трогать.
-
ВреднаяМать
- бывалый
Марфутка, если не сложно поделись своими фотками, что бы мы оценили ваш женственный стиль. Сложно?
ВреднаяМать, визуал я.
Для меня все эти несоответствия - мучения для глаз. Коробит порой.
Я в реале не высказываюмь, если не спрашивают совета.
Здесь просто идёт тематическое обсуждение - как лучше одеваться женщинам, чтобы быть в тему.
А вас как задевает вот это обсуждение? Люди выкладывают фото - свои, чужие. Высказываются мнения. Чем конкретно вас это напрягает?
Для меня все эти несоответствия - мучения для глаз. Коробит порой.
Я в реале не высказываюмь, если не спрашивают совета.
Здесь просто идёт тематическое обсуждение - как лучше одеваться женщинам, чтобы быть в тему.
А вас как задевает вот это обсуждение? Люди выкладывают фото - свои, чужие. Высказываются мнения. Чем конкретно вас это напрягает?
-
ВреднаяМать
- бывалый
Кхы кхы, так ведь со всеми независимо от нации