Для всех и не надо. Только в тех случаях, когда оба родителя не в адеквате.
Должно ли быть наказание за измену?
- onlypinguin
- аксакал
Тогда это социально - опасное положение, и тут, конечно, это разумно. Но есть вероятность, что каждый из родителей может обвинять в неадекватности другого. А как показывает практика - ни опеке, ни судам эти траблы не нужны.
Развод - это само по себе потрясение для детей, а страх потери родителей , когда ребенок отдан в интернат - это стресс, и обрушение базовой потребности в безопасности. Нельзя отдавать даже бабушкам, это усложняет проблемы адаптации в настоящем, и последствия проявяться в подростковом и взрослом возрасте.
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Я понимаю желание автора темы : спасти детей на послеразводном этапе, и как говорится, из двух зол надо выбирать наименьшее. Но это наименьшее может быть злее.
У меня перед глазами пара родителей-алкашей, которые, даже ради детей, не могут справиться со своим пристрастием к выпивке. Детям, таки да, лучше в интернате.
Думаю, что не особо много будет таких "неадекватов", чтобы сразу и муж и жена. Так что судам и опеке работы не шибко прибавится.
Так, наказание и призвано уменьшить количество разводов. Почему тут, в основном, бабы против? "Чует собака, чьё мясо съела!"
Ясен-красен, деффачка никаданифчём нивинавата!
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Вот, кстати, тоже назревшая тема (если ещё не поднималась) - запрет на профессии для бап.
КТхизист, не должно быть запретов. Это не правильно. Должны быть приоритеты. И здравый смысл регулируемый законодательством.
Сейчас они есть. В виде 90% бабьего присутствия в судах.
Этого наблюдается всё меньше и меньше. И как поправить ситуацию, в упор не вижу.
Поэтому, я за запрет на некоторые профессии, для бап, или, хотя бы, за паритет.
На худой конец, чтобы подсудимый мог выбирать, к бабе-судье или к мужику.
- Серая_мышь
- аксакал
Так они уже есть. Чего додавливать то? 
Неформально. А для судов, опеки, Пенсионного фонда пригодились бы именно формальные квоты. Хотя бы для того, чтобы у человека был выбор.
Как пример: я за день решил с мужиком-чинушей вопросы по льготной оплате коммуналки, а БЖ месяц маялась, безрезультатно, бегая по бабам из той же конторы.
Сам против квот.
Да ты сама виляла хвостом, прежде чем дать однозначный ответ...Серая_мышь писал(а): ↑01.12.19 22:37А ты можешь вот это вот конкретными цитатами как-то подтвердить?
У аврорки, что не пост, так прям мироточит выделениями буйного влагалища в защиту измен, а обязательный тест на отцовство вообще всех женщин, по ее мнению, в шлюпки определит. Что самое забавное, с тестом она полностью права, его однозначно нельзя делать, что бы хоть как-то сохранить миф о вашем моральном облике
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Вот еще одно буйное мироточение:
Дальше сама ищи, мне ваши высеры перечитывать противно.МаДама писал(а): ↑20.11.19 12:34Никаких наказаний за измены быть не должно. И уж тем более не надо вмешивать сюда вопрос раздела имущества при измене. Потому как это несправедливо. Человек работает и зарабатывает, почему он должен быть лишен своего имущества за тот поступок, который к имуществу не имеет никакого отношения?
Отправлено спустя 18 минут :
Пропустил пост... Есть источник этой информации?Lelik писал(а): ↑20.11.19 18:09для Ж, чтобы забыть свою трагедию измены со стороны М, требуется от 10 до 30 занятий с психологом; М, чтобы забыть трагедию измены со стороны Ж, требуется до 60-70 занятий с психологом, и даже после этого он окончательно не всегда выздоравливает, так скажем, рана просто рубцуется, а не затягивается.
- Серая_мышь
- аксакал
empty, так, а оправдание измен где?
ЗЫ: Мне посоветовали не спорить с людьми и почаще говорить то, что они хотят услышать. Могу написать, что измена - норм ащще, и йа сама регулярно летаю на метле на групповушки. Хоть будет к чему цепляться.
3й кажись пост в данной теме. Внимательность - не твой конек, понимаю.
ЗЫ: Мне посоветовали не спорить с людьми и почаще говорить то, что они хотят услышать. Могу написать, что измена - норм ащще, и йа сама регулярно летаю на метле на групповушки. Хоть будет к чему цепляться.
Так это и есть оправдания, косвенные, завуалированные -- типично для баб.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Ты можешь писать что угодно, эта тема для меня стала откровением о ваших истинных мотивациях в браке.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Я теперь ярый сторонник измен, прям как только с загса вышел, сразу в публичный дом, что бы с современной женщиной быть равным)
- Серая_мышь
- аксакал
empty, тема про то нужно ли наказание за измену а не про мотивации в браке или про то допустима ли измена или нет. Все твои выводы это только твои домыслы.
С себя начните. Хотя, лечить вас уже поздно, нужно других баб завозить в россию, а вас на рудники.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Вот опять оправдание, попытка вывернуть иначе. Если ты за отсутствие наказание за измены, то ты за измены и никак иначе, а за измены ты потому, что баба и в современных условиях тебе это выгодно (схему вашу уже описывал).
Не только мои, мужики тут из вашей писанины пришли к тем же выводам, только высказывались скромно.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
А я и не за стату вверху говорил. Мне гораздо важнее, что и как вы тут писали, изворачивались, искали оправдания, искали лазейки, почему это ни в коем случае нельзя принимать (в гипотетически идеальных условиях, ага).
- Серая_мышь
- аксакал
Чу мне начинать? Взамуж девственницей выйти мне уже не грозит, как впрочем и вообще взамуж. А изменять коту с другими котами я не намерена, если чу, будем жить дружной шведской семьей.
Отправлено спустя 49 секунд:
Не только-не только. Если поискать по форуму, еще парочка таких же упопотых найдется.
с чего ты взял это, дуро? И вообще, какой мозг воспаленный может связать в одну кучу противников наказания за измену и тех, кто измены оправдывает? Отвечаю - конченный идиот только. Противники смертной казни по этой логике оправдывают убийства? Противники химической кастрации педофилов оправдывают их способ получения сексуального удовлетворения?