Ну вот, совсем другое поколение. Таких больше не делают. Вернее сказать "нитаких больше не делают" :D
Все бабы ляди ?
Все бабы ляди ?
Ну так это же замечательно, что Вы привлекательны для мужчин.Амели Пулен писал(а): ↑04.12.19 23:36Проблема в том, что уже с вами, чужими мужчинами, как себя вести. Вы в любом движение пальца уже намек видите.
Потерпите еще .(сколько Вам лет)? Красота и привлекательность - товар скоропортящийся. И мужички прекратят на Вас ообращать внимание.
А пока - наслаждайтесь.

Все бабы ляди ?
это край.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ниче подобного. все всегда одинаково.
Все бабы ляди ?
Ещё по йайцам пнуть?
Вы чего, дамы
А как одиноким знакомиться? Или вас насилуют прямо на улице?
- Серая_мышь
- аксакал
Все бабы ляди ?
Что же Вам так сильно хочется пиписками померяться? Переживаете, что маленькая?
ФОрум- то большой. Есть где нам разминуться и не пересечься. И заметьте - мне НЕТ ДЕЛО до ваших гениталий.
А вы мне свои - под нос суете...
НУ отчего так то?
- Серая_мышь
- аксакал
Все бабы ляди ?
Лана00, если Ж не хочет знакомиться, то никак. Если чел не понимает простого "отвали" или предлагает откровенную мерзость, то как бэ какие варианты? Стоять слушать?
Все бабы ляди ?
ну зачем так, если можно просто по хорошему, мало ли ? может правда просто спросил сколько время сейчас?
Все бабы ляди ?
Manann, тема об этом, а вопрос Амели о другом.
На моем опыте - все отстают, когда говоришь, что замужем. Кроме осознанных Васьков, их более конкретно нужно посылать. Но и они не нападают и за грудь не хватают никого просто так.
На моем опыте - все отстают, когда говоришь, что замужем. Кроме осознанных Васьков, их более конкретно нужно посылать. Но и они не нападают и за грудь не хватают никого просто так.
Все бабы ляди ?
Лана00, и такое было?
Пропустил
А так метро опасно как для М так и для Ж. Так получилось мне на метро щас удобней на работу, с севера на юг, так одна мадам, во мне земляка из Барнаула признала
. А когда доказал, что "Я НЕ Я", чесала мне уши до конечной и спрашивала как меня в ВК найти...я потом домой шел и оглядывался 
А так метро опасно как для М так и для Ж. Так получилось мне на метро щас удобней на работу, с севера на юг, так одна мадам, во мне земляка из Барнаула признала
Все бабы ляди ?
Ну если у женщины позывы к рвоте, и причина этому - мужчина, то...
у Вас токсикоз, милочка. Поздравляю. Скоро будут мышата!!!!

Последний раз редактировалось DmiDon 04.12.19 23:58, всего редактировалось 1 раз.
- Серая_мышь
- аксакал
Все бабы ляди ?
Серая_мышь, у вас на лбу не написано, что вы не знакомьтесь. За спрос денег не берут.
Неужели вам на улице предлагают мерзости?
Мне самое похабное предложения было:"красотка, я бы с тобой повеселился" - мужик из машины сказал, когда я около дома своего шла. Ну молча пошла своей дорогой и всё.
На вас нападают прямо?
Неужели вам на улице предлагают мерзости?
Мне самое похабное предложения было:"красотка, я бы с тобой повеселился" - мужик из машины сказал, когда я около дома своего шла. Ну молча пошла своей дорогой и всё.
На вас нападают прямо?
- Серая_мышь
- аксакал
Все бабы ляди ?
DmiDon, меня не Пресвятая Дева Мария зовут, к счастью.
Все бабы ляди ?
heroin, некрасивая дама попалась? Или напор отпугнул? 
Отправлено спустя 59 секунд:
Отправлено спустя 59 секунд:
Да даже если не просто время, а хочет познакомиться действительно. Надо звать полицию?! Нельзя сказать - я замужем?
Все бабы ляди ?
Лана00, разрыв шаблона. И это...меня дети дома ждут
И потом, а вдруг она это...из этех - лядей? 
Последний раз редактировалось heroin 05.12.19 00:04, всего редактировалось 2 раза.
- Серая_мышь
- аксакал