Нет. Про дорогие шмотки и часы забыли. Бабло, для вас самый универсальный афродизиак.
Отправлено спустя 13 минут 57 секунд:

Вот самые лучше цветы, для женщин.
В древности, король Тайланда (Сиам) , дарил вельможам, которых хотел наказать белого слона. Или даже двух. Продать их было нельзя (подарок царя), но и содержать их было очень накладно. Постепенно, наказанные разорялись. Я холостяк, у меня нет белого слона (жены), поэтому и продавать мне нечего.
А у Шурика экзистенциальный кризис. Девушки и даже женщины - все его хотят неимоверно. Денег у него - Во! ( развела руки широко в сторону)
Жена - с этим словом у вас связаны только негативные коннотации?Shurikъ писал(а): ↑29.05.20 21:19В древности, король Тайланда (Сиам) , дарил вельможам, которых хотел наказать белого слона. Или даже двух. Продать их было нельзя (подарок царя), но и содержать их было очень накладно. Постепенно, наказанные разорялись. Я холостяк, у меня нет белого слона (жены), поэтому и продавать мне нечего.
Неее, вообще не угадали.
Это глупые девки...Ну вот честно, глупые. Умные прекрасно понимают, что ими попользуются и выкинут потом за ненадобностью. Состоявшийся богатый мужчина, хозяин жизни и положения..А она кто для него? Глупый сосуд для спермослива.
Тут не совсем согласна. На счет дешевых автомобилей.Volga-volga писал(а): ↑29.05.20 16:49иметь собственный автомобиль, хоть дешевый, хоть дорогой, приводит к большим денежным вложением и отсутствием комфорта
Нет. Мне некомфортно. Сейчас лежу в спальне, обставленной италянской мебелью в стоимость приличного автомобиля, смотрю на свою антикварную люстру с дачи Ворошилова, и думаю: - "Нахрена мне это всё надо? Хозяйки, то нет.."
Мне нравится ваша самоирония и сарказм в мой адрес.
Просто совета такого не было, от "знающих" людей..
Кому мне завидовать? У меня есть сын и он со мной живет. Чему завидовать? "Ой, Вань гляди, какие клоуны!.." Этому?
Ещё один олигарх-спецназовец на АБФ
Ну, может, и правда есть. Не в бабах же счастье, в конце концов))
«Зелен виноград» - не про зависть. А про обесценивание недоступного.
Ага. Точно. Он самый. А, ничего что на АБФ есть люди которые меня лично знают? "Но, чукча не читатель.." Я понимаю..
Тем более, что женщины во вселенной Шурика исключительно такие: «Ой Вань, гляди какие клоуны, нет я ей богу закричу!».Volga-volga писал(а): ↑29.05.20 23:56Ну, может, и правда есть. Не в бабах же счастье, в конце концов))
Да, идите, вот только позвольте уточнить насчёт люстры: с дачи какого Ворошилова она: это тот, который бездарный военоначальник, или покойный ведущий известной телепередачи?
Зачем лжёте бессовестно так? Все же знают, что «нитаких» не бывает? Те, кто в метро, по ночам о Шурике грезили.
Правильно.
Это аллегория.Volga-volga писал(а): ↑30.05.20 00:09позвольте уточнить насчёт люстры: с дачи какого Ворошилова она: это тот, который бездарный военоначальник, или покойный ведущий известной телепередачи?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Вымешленный и 6 гостей