Радостный писал(а): ↑28.03.21 15:54
Инвестиции в основной капитал и структура экспорта.
Это если брать саму структуру экономики.
Я не доверяю цифрам и статьям где нет пруфов.
Время хайпа. Набросили, погудели, через время разобрали, но всем пох уже, забыли.
Вот ссылка на структуры.
Полазь.
https://customs.gov.ru/statistic/%D0%AF ... %B9%202018.
Всё понятно вроде. И сырьевой экспорт и не сырьевой. Та же нефть и нефтепродукты. И древесины есть.
что наша пропаганда пользуется этим показателем я очень долго ржал и даже в подобное поверить не мог
Что вам не понятно?
Ппс очень простой способ понять, что и как. Две семьи, что приведено, будет показательно только если семья а) с доходом 200 живёт в одной стране, а семья б) с доходом 50, в другой.
И вот разрыв дохода в 4 раза может превратиться в 0 по ппс, т. К. Коммуналка, продукты и прочее в цене имеют ту же разницу в 4 раза в разных странах
Это о ппс. Сравнивать доход двух семей в одной стране это не о ппс, это о среднем заработке, что как бы говорит о уровне анализа статей для кухонных аналитиков, очевидно.
Я вам ещё скажу один очень серьёзный маркер, что бы поржать вам в нескучном ( что это кстати?)
Энергопотребление.
По нему, можно отследить почти любой слой в экономике. Но вы не поверите. Потому что в России все плохо и чтоб стало лучше, нам вводят санкции.
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Радостный, ещё немного о ппс.
У меня чувак, знакомый один, из мск, когда ездит в Германию, им там квартиру дают, коммуналка на них, месяцы обучения и подобное, короче когда говорит мне за первый месяц пришёл счёт 900 евро за тпело, а держал я температуру как в кв в мск, я говорит понял, что не так уж и холодно, можно и померзнуть.
Именно это о ппс.
Зимой 2018 в Англии замёрзло насмерть 48000 стариков и пенсионеров. Не смогли заплатить за отопление
https://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=4377226
Вот о ппс. Но зато какие у них пенсии, да? Не чета пенсиям наших пенсионеров
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Вся остальная аналитика уровня кухня, бутылка водки и Клава, для которой, ввп это сила государства, мне не интересны. Даже не старайся. Сядь и жди когда мы тут загнеем.
Ну или пруфы, серьёзные пруфы.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
по поводу огромных успехов в мясе птицы и свинине и не лезть туда, где
а по атому будем соглашаться?
Арктике? Ну и космос мы просрали я так понимаю? А почему?