Какие качества мужчины вызывают у женщин отторжение?
Lelik, Где курицу культивируют, и какой-то якобы полковник чот придумал, впрочем Вам, гламурным ресторанщикам это не надо знать, чтоб пищеварение не портить себе 

Последний раз редактировалось hose 25.07.21 18:13, всего редактировалось 1 раз.
У мня принцип один, если место не знакомое- беру суп (он кипит), мороженое (оно заморожено), ну и чай (кипит и сцраного кофе не дадут). А бабы, заметил- всё что угодно перемалывают на халяву, как наша недавно отчалившая подруга.
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Кстати, а кто-нибудь видел исследования по яйцам паразитов в микроволновке? Мине образцы не попадались, но по-идее, оне должны так же пейстануть, как и любые другие жидкости замкнутые в твёрдом чём-то.
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Кстати, а кто-нибудь видел исследования по яйцам паразитов в микроволновке? Мине образцы не попадались, но по-идее, оне должны так же пейстануть, как и любые другие жидкости замкнутые в твёрдом чём-то.
Я так понял кентакки фраед чикен KFC
Про конференцию неплохо. Я читал когдато пьянку симпозиумом называли в риме. Прижилось.
З.ы. а, вот уже ответили...ну здравсвуй, это я! (С)
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ну макдак... там всё из химии + проходимость бешеная.

Про конференцию неплохо. Я читал когдато пьянку симпозиумом называли в риме. Прижилось.
З.ы. а, вот уже ответили...ну здравсвуй, это я! (С)
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Я вообще стараюсь в кабаках не есть без водки.
Ну макдак... там всё из химии + проходимость бешеная.
Корешь рассказывал, что как то пошел с телкой в ресторан и она хотела самое дорогое блюдо заказать, какую-то птицу фаршированную. Официант на нее посмотрел как на идиотку и сказал, что это банкетное блюдо на несколько персон.
докторгде, Согласен. И насчёт макдача и насчёт вотки.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Shurikъ, Вот гад! Хотя и не знаю, если только страус? А так из вполне съедобных, ну гусь большой- за два дня с гречей можно вдвоём сточить.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Shurikъ, Вот гад! Хотя и не знаю, если только страус? А так из вполне съедобных, ну гусь большой- за два дня с гречей можно вдвоём сточить.
Не по теме
Помнится, индейку прикупил на НГ. На 14 кг индейка. Так она, сука, даже в духовку не влезла, пришлось половинить, и то относительно с трудом половина туда поместилась. А так хотел целиком сделать ...
Lelik, Бери гуся, он поменьше, нашпигуешь, зашьёшь, и если особо ценителей нету- будешь неделю его кушать
А уж каша в жиру- даже сам гусь не нужен. А индюшки, как не рекламируют- звиздёшь все, и индо-утки из той же оперы.

Не по теме
Ага. Беру периодически. С уткой перемежаю.
Особенно, гречневая

Согласен. Но всё познаётся на личном опыте. Ведь и индейку хочется отведать. Это уже потом предпочтения формируются.
Был у мене слУчай, привезли тьотю с коровками, поселили, типа там совсем бяда, а тута лучше. Ну короче, и деткам молоко домашнее, за 30 км- бешенной собаке 7 вёрст не крюк! Ну потом пришел аграном, выписал корове антибиотик вечером, ну пол ночи искал мало антибиотик, так ещё и ночную антибиочню, а потом вопрос- магазинное так сепарируют, а тут в чистом виде получишь препарат,- наперкуа бы оно надо?
У гуся идеально сбалансированное соотношение мясо-жир.
У гуся идеально сбалансированное соотношение мясо-жир.
Ну тогда конечно не то немного, выглядит как услуга, а не порыв души и захлестывающих чувств.
Хотя по пьяни прихвастнуть можно - главное только в преамбулу не аленя включать, а сказануть тип так у других тёлок увести пыталась но я не поддался оф кос
Ты чо. Есть только один кофейный центр и это - я.
Отправлено спустя 10 минут 57 секунд:
Он мне собака всю духовку залил своим ипучим жиром. Вытекло почему-то больше по объёму, чем весь гусь. Мяса мало, а скелет крупный.
Больше никогда.
Кофейная, Ты магазинного брала? Может перетопила как-то? Так то каша впитывает, насыщается и свободного жира не так уж много. Короче, тут ошибка какая-то в приготовлении. Может обычный противень?- такой не подойдёт, надо поглубже. И он не ипучий, а кашу с ним можно с таким же кайфом без мяса есть. Но у меня не все едят, я делаю периодически.
Помню как то в новый год слопал изрядно кожи гусиной. С корочкой, хрустящая.
Кааак скрутило потом дня на два. Щас бы я креоном заел бы, да и ладно, а сверху ещё лив52, а тогда я ещё не знал про такие препараты, жутко страдал. Но гусь вкусный.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Хотя может это от того было, что я водки выпил под гуся около поллитры. И шампанского ещё, а то газики выйдут, жалко
докторгде, Шампэ было лишним. Хотя всё намешал
и жирное и шипучее. Тут как-то взял клубничного какого-то пойла, ну девки любют красивое, так весь пятнами пошёл, супрастин пил, лучше б вотки выжрал.

Дамы и господа!
Прошу не уходить от обсуждения темы в сторону кулинарии и других аспектов. Для этого есть специальные темы.
Ближе к теме.
Прошу не уходить от обсуждения темы в сторону кулинарии и других аспектов. Для этого есть специальные темы.
Ближе к теме.
Я это всё к тому, коллеги, что какой я был после гусиной кожи с водкой и шампанским, я бы у кого хошь вызвал отторжение, у женщин уж точно.
Блин, чего то у вас слабые желудки какие то

Даже шаурма из котят и то заходит отлично

А кабаки вообще - блеск, почти высокая кухня

Но как то Вера указала, что приглашают, а платить не хотят.
Пожалуй, соглашусь. Ибо, кто приглашает, тот и платит.
Как иначе то?
Если пригласил,а потом нежданничком - давай пополам, то или ка ты в зад.
А чтоб этого не было, надо всегда говорить: у меня денег нет!
Если продолжает приглашать, значит оплатит.
Перестает звать - оно и к лучшему. В кабак хорошо ходить только на халяву

Темы не попутали часом? Здесь про "Какие качества мужчины вызывают у женщин отторжение?". Не, если прививка или её отсутствие и всё такое, по вашему мнению, вызывает у Ж отторжение, то просто обоснуйте.
Не поверишь, мы с мужиками если идем где посидеть, по умолчанию платят в конце все сами, кто б ни инициировал. Разве что заранее ктото скажет, мол плачУ за всех!
Почему с бабами должно быть иначе?
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Чтоб этого не было, надо всегда заранее, полчив приглашение, спрашивать, за чей счет банкет, раз такая принципиальная