Чужой боли? Разве это нормально. Ведь чем вы занимаетесь, пинаете и так уже нокаутированных мужчин, в то же время, все таки, мужская часть, по большей части, пытается им все же помочь.
Кофейная и свидания
Кофейная и свидания
Например, как вышеотписавшийся Доцент, который "не монах" и имел отношения с замужнижними "приличным девочками"? О чем бодро рассказывает рогоносцам?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Самые смачные плевки от тн "камрадов" , и ничо, утираются и дальше общаются.
Кофейная и свидания
Сибирячка,
Во иллюстрация подъехала, вот опять тупая бабская манипуляция. Я же написал "по большей части".
Во иллюстрация подъехала, вот опять тупая бабская манипуляция. Я же написал "по большей части".
Кофейная и свидания
Кофейная,
Да и совет сахарок, считаю вредным, если тебе нравится мужчина, соответствует характеристикам нужным тебе, тебе придется за него побороться и позвонить и напомнить о себе. Речь не о Юре, тут вроде не вариант, а в принципе стратегии успеха.
Да и совет сахарок, считаю вредным, если тебе нравится мужчина, соответствует характеристикам нужным тебе, тебе придется за него побороться и позвонить и напомнить о себе. Речь не о Юре, тут вроде не вариант, а в принципе стратегии успеха.
Кофейная и свидания
Сибирячка,
Раньше вообще многое было по другому, ушли люди писавшие книги, ушли основатели мужского движения, только Новоселов пописывает в отвлеченных разделах.
Раньше вообще многое было по другому, ушли люди писавшие книги, ушли основатели мужского движения, только Новоселов пописывает в отвлеченных разделах.
-
- старейшина
Кофейная и свидания
Риторический вопрос, из глубины веков, когда женщина другой женщине давала хороший совет. 

-
- старейшина
Кофейная и свидания
Побороться
Слово какое заманчивое
Придется побороться
На моей памяти только 1 тетя боролась за М с его женой и детьми и выиграла. В смысле не битву, а приз выиграла. Реально классный М был и она его любила.
Ещё были которые "боролись" за такое гэ, что аж жалко их сил, но там и сами Ж были эммм не очень.

Слово какое заманчивое
Придется побороться

На моей памяти только 1 тетя боролась за М с его женой и детьми и выиграла. В смысле не битву, а приз выиграла. Реально классный М был и она его любила.
Ещё были которые "боролись" за такое гэ, что аж жалко их сил, но там и сами Ж были эммм не очень.
Кофейная и свидания
ВолосыНазад69,
Как же тебе хочется, чтобы кофейная осталась с котом
Кофейная делай выводы о своих товарах с форума.
Отправлено спустя 34 секунды:
*товарках
Как же тебе хочется, чтобы кофейная осталась с котом

Кофейная делай выводы о своих товарах с форума.
Отправлено спустя 34 секунды:
*товарках
Кофейная и свидания
Побороться можно за сохранение семьи. И то в зависимости от ситуации.
За мужчину не нужно, это лишнее, не хочет - не надо навязываться, каждому свое. Я не против женской инициативы, но бороться - увольте, не женское это дело.
За мужчину не нужно, это лишнее, не хочет - не надо навязываться, каждому свое. Я не против женской инициативы, но бороться - увольте, не женское это дело.
Кофейная и свидания
Ну ждать у моря погоды никто не запрещает, чувсто эмпатии местному бабью чуждо это очевидно уже.
Кофейная и свидания
Инициатива норм, стаскивать с других баб нафиг надо. Женщины не менее брезгливы, чем м.
Кофейная и свидания
Не хочет или понятия не имеет, что нравится Кофейной. Мелафон ему подарить?
Кофейная и свидания
Хм

Кстати, Кофейная, почему такое отношение у тебя к сексу до брака (обозначенных серьезных намерений)? Чего конкретно ты боишься?
Побороться, поухаживать, подобиваться, а потом в браке всё время думать, какую бы еще дырку ему подставить и как бы еще так похлеще изогнуться, чтоб сей ценный трофей не потерять

Кофейная и свидания
Уж лучше быть с котом, чем вместе с кем попало.
Кофейная и свидания
Куринный хор имени Котовского. 

Кофейная и свидания
Самая большая сила именно в том - чтобы на такую куету просто не реагировать. По-настоящему сильный человек не будет пытаться за уши притянуть кто там тыкал "в маму, в жену еще в кого из близких..."
Это участь людей с внутренними проблемами и болью и бить/унижать таких в ответ.... ну хз.