А у Вас соседи - не феодальные?Zol51 писал(а):Песнопения о феодальности соседей
У нас - точно не феодальные. Пока что. Если многоженство не примут.
Я лично не считаю, что для женщины штамп- это что то оооооооооооооо. И я наверное свою позициюрез бы скорее охарактеризовал- через дополнительные гарантии ОМП- на случай развала семьи, гарантии скорее не материаль ны е. а гарантии воспитания детей ОМП в паре мать отец.innafama писал(а): и З.О. высказались - изменить общественное мнение и искоренить осуждение, повысить рождаемость через дополнительные гарантии ЖП (типа всем по штампу в паспорте)
Да почему про ценность-то? Вы знаете, вы так рассуждаете, мол, дело в имуществе и т. д., как будто Россия, Украина или Белоруссия прям одно единое княжество Монако, где с каждого можно что-то поиметь.Кардамон писал(а):Lavinia
Слепые? Там же про "ценность" в каждой полуторной фразе.
а вы считаете, что только на форуме есть мужчины взрослые и бывалые? или что? Если вам так плохо с тётками, ну зачем вы с ними связываетесь тогда? ну плохие они, ну ихПовторяю для нечитавших сайт: тут мужчины взрослые, бывалые, кое-что повидавшие, с ОЖПшного языка без подстрочника переводить умеем.
Выбросьте идиотские книжки. Для вдовы - это горе (если прожили всю жизнь вместе), а Вы превращаете это в злорадство. Кощунство какое-то...Кардамон писал(а):Да. Еще вы тут очень мило "забываете", что вероятность пережить мужа в нашей стране (благодаря в том числе вам) у вас примерно один к пятидесяти - ну т.е. безбедную старость он вам обеспечивает, а не дети.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей