Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
-
Krot
- старейшина
Олz писал(а):
Это не забота, это контроль над ситуацией (а не над теткой). Если бы на месте Вашей БЖ была бы другая тетка, или мужчина, или ребенок чужой рядом. Тоже ведь дернули бы инстинктивно.
[/quote]
Честно говоря сомневаюсь, следишь за тем, что считаешь своим. Если тетку считаешь своей, то и контроль за ней как своим, то есть за самим собой. О своих дитях и речи не может быть, это самое драгоценное. Зов крови, свое. Тут даже спорить не о чем. Пару раз вгрызался в драки не думая, типа твоего наследника обидели, убью сук. Не думая о УК. Это потом дети вырастают и "уходят".

Krot
-
Krot
- старейшина
Diksi писал(а):
Она у вас инвалидом была что ли?
Да, она заразилась вирусом равноправия головного мозга

Krot
-
квикстеп
- старейшина
Это что, у меня муж, когда лужу на дороге видит, за руку меня берет :D
Как будто побегу и поваляюсь в ней :D
П.С. Я не инвалид :D
квикстеп
-
посвященный
- старейшина
Diksi писал(а):
Перефразирую поговорку слегка: какой шел, такая и подошла.

не выепли сегодня? я могу, если ты красива!

посвященный
-
посвященный
- старейшина
Олz писал(а):
Ничего интересного. Просто берешь и выявляешь "реальность" мужчины. Пусть он свою "реальность" придумывает, а я посмотрю интересно ли мне в ней. Если мне в его реальности комфортно, то я просто заполню ее, как вода сосуд. И буду плескаться не переливаясь через край.
Например, приглашает даму мужчина на свидания и каждый раз начинается: " а куда мы пойдем?", "а может туда, а может сюда?", а что мы будем делать?", и ждет пока она за него программу выстроит - дырявый сосуд, не годный к заполнению.
Ведь все просто, если тетка пришла, то мужчина ей интересен. Значит веди, куда считаешь нужным. Не понравится ей, в другой раз просто от встречи откажется. Ну так лучше сразу, чем потом за власть бороться и контролировать.
Еслиб я был женщиной наверно теми же словами написал!Круто спасибо !
посвященный
-
Олz
- аксакал
Krot писал(а):Да, именно после того случая в грубой форме и напоминал "Что машина не ипет, она давит." И выговаривал всегда когда она на красный свет пешехода рвануться готова была. За руку всегда держал. Кстати после того случая когда через дорогу переходили всегда ее за руку держал. В самом конце получал ответ,"Что ты в меня вцепился". Отшучивался, что сам боюсь один дорогу переходить.. Для теток это нежелательный контроль.

Как для ребенка, который считает себя большим, а его из школы бабушка встречает.
А вообще все зависит от формы. Мой БМ всегда перед моими поездками куда-нибудь далеко (например, к сыну в лагерь в выходные) поднимал машину на подъемник и всю ходовую перетряхивал. При этом он рассказывал, какая я идиотка, машину убиваю, все ломаю и т.д. Меня бесило это ужасно, хотя я и понимала, что он беспокоится, как бы в дороге чего не случилось из-за неисправности какой.
А сказал бы просто, что волнуется, так и реакция у меня была бы совсем другой на одинаковые действия.
Олz
-
посвященный
- старейшина
квикстеп писал(а):Это что, у меня муж, когда лужу на дороге видит, за руку меня берет :D
Как будто побегу и поваляюсь в ней :D
Это забота, хочет сделать Вам приятно!
И интересный момент, что Вы от заботы себя чувствуете маленькой девочкой, которая хочет бежать валяться в луже.
Я думаю от контроля аля "в лужу не наступи" была бы агрессия!!!
Я тут это, выводы вслух всё делаю, Вы общайтесь, можт дураком быть перестану

посвященный
-
Олина
- старейшина
Питерский писал(а):
А что муж сам решения принимать не умеет? :D Маленький еще наверное или боится? :D Как-то слабо я себе представляю мужчину, который по важным решениям к жене и сыну бежит советоваться.
На мой взгляд, все ВАЖНЫЕ семейные решения все же стоит обсудить с женой (детьми, если уже в сознательном возрасте). Услышать их мнения и, обдумав, принять решения. А все остальные подчиняются этому решению.
Олина
-
Олина
- старейшина
Олz писал(а):
С чего бы его рангу снижаться, если он оправдывает доверие жены ( я не о ништяках для тетки, если что). Ранг снижается с каждым косяком, за который он пытается перевалить ответственность на кого-либо другого.
А уж если в своих ошибках он обвиняет жену, так ранг падает "стремительным домкратом" 
Иной раз хватает и пары эпизодов подобных, чтоб стать рогатым.
Олина
-
Учитель Истории
- модератор
Олина писал(а):На мой взгляд, все ВАЖНЫЕ семейные решения все же стоит обсудить с женой (детьми, если уже в сознательном возрасте). Услышать их мнения и, обдумав, принять решения. А все остальные подчиняются этому решению.
+1.
Разумеется, оптимальный вариант - выслушивать все мнения. Но решения принимать САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Семья - это государство в миниатюре (желающие могут самостоятельно провести массу аналогий). Так вот, хорош тот глава государства, который учитывает полезные мысли и мнения подчиненных. Но не идет у них на поводу.
Учитель Истории
-
Гадкая Крыса
- посвященный
Дамы, вы очень много прощаете себе и совершенно не прощаете ничего близким, тщательно суммируя косяки, чтобы в нужный момент "вспомнить всё!" и обосновать его рогатость. Попса.
Гадкая Крыса
-
Олина
- старейшина
Гадкая Крыса , вы кого имеете ввиду?Вы себя в число "Дам" причисляете? согласна, что в чужом глазу и соринку увидишь...

Олина
-
Гадкая Крыса
- посвященный
когда будет тема " соринки в глаза крысы", тогда ваш вопрос будет отвечен. А пока я про тех дам, которые здесь пишут посты о суммировании косяков и как следствие рогатости. Это же очевидно.
Гадкая Крыса
-
kinjal
- старейшина
Учитель Истории писал(а):
+1.
Разумеется, оптимальный вариант - выслушивать все мнения. Но решения принимать САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Семья - это государство в миниатюре (желающие могут самостоятельно провести массу аналогий). Так вот, хорош тот глава государства, который учитывает полезные мысли и мнения подчиненных. Но не идет у них на поводу.
Угу. И нахрена, спрашиваецца, всякие там парламенты, суды и прочую хитромудрую хрень придумали? Ффтопку все это. Будем принимать законы всенародным референдумом (парламентские комитеты все же оставим, надо же кому-то сами законопроекты подготавливать), а вместо райсудов опять же будем обходить всех жителей района и спрашивать какое решение следует принять в том или ином деле.
Хороший глава государства САМ знает какова ситуация в государстве и чего его гражданам надобно, держит руку на пальсе. А в случаях сомнительных спрашивает совета у людей компетентных, а не народ опрашивает.
kinjal
-
Учитель Истории
- модератор
kinjal писал(а):Хороший глава государства САМ знает какова ситуация в государстве
А в случаях сомнительных спрашивает совета у людей компетентных
С логикой траблы устрани, потом побеседуем. Может быть.
Учитель Истории
-
Олина
- старейшина
Гадкая Крыса писал(а):когда будет тема " соринки в глаза крысы",
Мне "соринки (или бревна в глазах) Крысы" не интересны. Со слова "согласна" мною имелось ввиду, что имеет место такой факт, как непрощение других и всепрощении себя(соринка и бревно

) Ну это так, для справки.
Гадкая Крыса писал(а):А пока я про тех дам, которые здесь пишут посты о суммировании косяков и как следствие рогатости. Это же очевидно.
Интересно, если эти дамы пишут "богатый муж", они своих мужей имеют ввиду?

Олина
-
Лапушка
- бывалый
Гадкая Крыса писал(а):Дамы, вы очень много прощаете себе и совершенно не прощаете ничего близким, тщательно суммируя косяки, чтобы в нужный момент "вспомнить всё!" и обосновать его рогатость. Попса.
Бывают и у такой умной Крысы "неумные перлы". У Вас есть доказательства, что бы так кидаться словами?
Лапушка
-
изучающий
- посвященный
ГК, очередной Вам от меня плюсик.
Ишь как возбудились-то.

изучающий
-
изучающий
- посвященный
Та, что за пару косяков навесит рога супругу - плядь в готовом, живом и натурном виде. Образец. 8)
изучающий
-
изучающий
- посвященный
Кстати, забавный способ взаиморасчёта. Или штрафа. Или наказания.
изучающий
-
Гадкая Крыса
- посвященный
доказательства чего у меня есть? Общаясь виртуально слово "доказательство" вообще звучит забавно. Я опираюсь ТОЛЬКо на ваши ппосты, не более. Во они, двоёное необходимо.
Олина писал(а): Иной раз хватает и пары эпизодов подобных, чтоб стать рогатым.
я что-то не так поняла? Альтернативные значения слова?
Гадкая Крыса
-
изучающий
- посвященный
И ладно бы если ОЖП как честная женщина после критических косяков, лишающих её психологической возможности совместного пребывания, собрала бы свои манатки и тихо съеплась. Но нет, псевдонезависимые сдс-пляди будут рогульки подвешивать.
Классно, ещё один тип земноводных был сегодня показан в террариуме.

изучающий
-
Гадкая Крыса
- посвященный
Олина писал(а): Со слова "согласна" мною имелось ввиду, что имеет место такой факт, как непрощение других и всепрощении себя(соринка и бревно

) Ну это так, для справки.
вот здесь не поняла ничего вообще. Переведите на доступный среднему уму.
Гадкая Крыса
-
Олина
- старейшина
ну дык, есть же практика "хорошего поведения"?типа, если хорошо себя ведет, то (далее по списку). А если нет, то пинок под зад наготове или другая баба. (ога, и здесь "дамы" о себе пишут, да, ГК?????))
Олина