Возможно это для тебя станет откровением, но... НЕТ! Даже в этом случае ответственность за весь негатив, по мнению ОЖП, несет БМ. Именно его чаще всего обвиняют в непоседливости, непослушности, жестокости, хамстве подрастающего ребенка.Кармен писал(а):Но она и взваливает на себя целиком ответственность,и результаты.
Готовы ли вы к совместной опеке?
- Шелковая лапка
- старейшина
А я тебе тоже открою страшную тайну - маленькие дети очень быстро забывают отцов при правильной обработке мамашей. Особенно если им быстро находят "нового папу". А "старый папа" может годами ходить по судам-опекам и не видеть детей. Которые очень быстро растут.Asia писал(а):А еще (открою вам тайну) дети ооооочень быстро растут и с ними можно общаться на прямую.
Не передергивай! Ребенок жив-здоров, а алиментные обязательства - это ваааще отдельная песня... особенно меня "радуют" (на этом форуме тоже) радость папашек, что он платит 1,5 штуки алиментов и пусть бжиха этому радуетсяGeneral писал(а): Отсутствие любимого ребенка и алиментные обязательства не являются неудобствами?
Здрасти,а в браке М не тратит на ребенка деньги?У него такие же "неудобства" получаются.General писал(а): Отсутствие любимого ребенка и алиментные обязательства не являются неудобствами?
СО как раз и предполагает присутствие любимого ребенка определенные дни.То есть это неудобство хотя бы частично компенсируется.
А ты рассуждай не как обычная тиотка, а как эгоистичная тупая тварь, которой похер на ребенка, которой важно доказать свою правоту БМ именно здесь, именно сейчас, которой срать на то, что будет потом, которой похрену на последствия, которая дальше, чем на неделю, вперед не заглядывает. И у нее есть два варианта наказать его - баблом или ребенком. И в обоих случаях госмашина ей помогает нагнуть и поиметь ОМП.Кармен писал(а):Я не вижу никакого кайфа,если честно.
El_Mer@
Не препятствовал совершенно и давал спокойно погулять, съездить на машине, пожить у нее недельку или две. До тех пор пока она его не украла с прогулки. Затем я сына отсудил по ОМЖР и в связи с угрозами и неадекватом предложил встречу для определения условий и графика посещений. Затем сын заболел и мы легли в больницу. БЖ приехала в самом начале два раза по 5-10 минут. В течение четырех месяцев более в больницу не приезжала.
Не препятствовал совершенно и давал спокойно погулять, съездить на машине, пожить у нее недельку или две. До тех пор пока она его не украла с прогулки. Затем я сына отсудил по ОМЖР и в связи с угрозами и неадекватом предложил встречу для определения условий и графика посещений. Затем сын заболел и мы легли в больницу. БЖ приехала в самом начале два раза по 5-10 минут. В течение четырех месяцев более в больницу не приезжала.
Где я писал, что неадекватных мамашек - большинство? Пальцем покажи?Asia писал(а):General, но в жизни "обычных" теток гораздо больше, чем вам кажется
Вы-ж пытаетесь меня убедить, что эта ситуация нормальна, когда отец выпрашивает общение с собственным ребенком и не имеет свободного доступа к нему. При чем тут количественный фактор?
Здрасти приехали, а после развода у М и Ж нет материальных обязательств по отношению к ребенку??General писал(а): Алименты - обязательства. Ребенка рядом нет.
Получается, что самое простое и решаемое - это материальные обязательства по отношению к ребенку, заплатил(а) - обязательства выполнил(а). Проще простого! Но как можно серьезно относится и полагаться на человека, который не готов справляться даже с такими обязательствами? (я про М и Ж, если чО)
Опять же, в пример - я не препятствовал пока сын жил у меня (он сам так хотел и БЖ надо было личную жисть устраивать), а как только у нее кончились бабки, тут же сперла его к себе, вовсю манипулировала и не давала нормально встречаться. Даже телефон у него отобрала и била за любое упоминание обо мне.
Генерал,вот как он,блин,выпрашивает?
Я просто не представляю как это выглядит?
Так чтоле:
-А можно я приеду? А во-сколько? Не,низя? А если завтра? Ну пожааалуйста.Что захватить? Торт и картошки? Куда потом сбегать? В прачечную? Конечно сбегаю.Полы помыть? Нууу...Да ладно-ладно,помою...
А договариваются по-другому ващета.
Я просто не представляю как это выглядит?
Так чтоле:
-А можно я приеду? А во-сколько? Не,низя? А если завтра? Ну пожааалуйста.Что захватить? Торт и картошки? Куда потом сбегать? В прачечную? Конечно сбегаю.Полы помыть? Нууу...Да ладно-ладно,помою...
А договариваются по-другому ващета.