Любовь с 15летней , мнения ?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 01.03.14 23:24

Прошу пардону, следует читать РАЗНИЦА МЕЖДУ ВЕРОЯТНОСТЯМИ....

aska
посвященный

Сообщение aska » 01.03.14 23:31

Но старая поношенная женская тушка в любом случае выбор НЕУДАЧНЕГА И ЛУЗЕРА!
дык все будет зависеть от размера пенсии :lol:

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 01.03.14 23:45

Disperado писал(а): МАЛОЛЕТНИМИ? Вероятность человека дожившего до 40 лет дожить до 50 отличается от вероятности 20-ти летнего дожить до 30, НА ПОРЯДОК от вероятности развода!!! Следовательно какой смысл принимать её во внимание?
Если результат одинаков, то зачем вообще что-то делать?)
Disperado писал(а): ежу понятно что толковые девушки достаются самым лучшим мужчинам. остальным приходится либо брать гавно, либо покупать услуги молодых фей!
Но старая поношенная женская тушка в любом случае выбор НЕУДАЧНЕГА И ЛУЗЕРА!
Так и тетки отнюдь не повально с прынцами живут)
Наверное, все должно быть честно: лучшее - лучшим.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 01.03.14 23:47

aska писал(а):дык все будет зависеть от размера пенсии :lol:
Действительно, отчего бы взрослой состоявшейся даме не взять себе в мужья чистого мальчика, чтобы вырастить его, на ножки поставить и, сделав из него качественного мужчину, выпустить в мир затем, чтобы он взял в жёны молоденькую неиспорченную девочку прямо из колыбели, сделал бы из неё качественную даму, которая бы, овдовев в своё время, в свою очередь умножила бы полученные капиталы и взяла бы на поруки нового неиспорченного мальчика…

Зато представьте себе, какие открываются тут возможности! Помимо "семейного" увеличения капиталов ещё и уникальные родственные связи — ведь при определённых усилиях брачующихся могут народиться сводные братья и сёстры, разница в возрасте между которыми может исчисляться сотнями лет!

Что-то размечталась я. :lol:
Александровна писал(а):Disperado так спать или или всё-таки жениццо? :D
Рысичъ писал(а):Жениццо на старых б/у кошёлках с зашкаливающим пробегом километро-куёв? Мадам, вы не ахренели часом? :D
Б/у кошёлки не все заслуживают даже чтоб им на клыка давали, не то, что спать с ними :D
Рысичъ, вы хоть в контекст вопроса вчитались бы повнимательнее. Речь шла о новорожденных девочках, а не о старых кошёлках, а вы всё в одну свою дуду переводите. Лишь бы поорать, ей-богу.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 01.03.14 23:53

Ляксандровна, слющ-щий, дааа?
Ти таки помнищ какой твой дэн, нэт?
Напомныт? :twisted:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 01.03.14 23:55

Действительно размечталась. У меня в активе общение с двумя РСП, которые слили своих бм, взяли молоденьких мальчиков под крылышко, мальчики на казенных харчах подвыросли лет так до 30...33, поумнели и послали нах этих постаревших до 40 лет тетак. Вот им обидно то как было. А мальчики тридцатилетние взяли себе в жены 20...23 летних девочек, завели семью и живут в ус не дуют. А тетки сорокалетние (ну или около того) годами пишут слезные статусы в соцсетях о предательстве, о настоящих мужчинах и иже с ними. Некторые пытаются еще поскакать по куям, но возраст, возраст уже... Вот так вот предательницы своих мужей становятся одинокими старухами, ноющими о своей <strike>никчемной </strike>трудной жизни возле церквей.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 02.03.14 00:00

Neo писал(а): мальчики на казенных харчах подвыросли лет так до 30...33, поумнели и послали нах этих постаревших до 40 лет тетак. Вот им обидно то как было. А мальчики тридцатилетние взяли себе в жены 20...23 летних девочек, завели семью и живут в ус не дуют.
Ну так мальчика не 40-45. И девочкам не 15-18.
10 лет не маленькая, но все-таки приемлемая разница.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 02.03.14 00:11

Disperado писал(а):с возрастом у бап только деградация идёт и сисег и мозгов!
Изобразите, пожалуйста, эту тенденцию, Disperado. Поглядеть бы на распределение в графическом исполнении — корреляция деградации сисек и мозгов у новорожденных девочек. :lol: :lol: :lol:

Мне вот на самом деле не понятно из вашего умозаключения, с какого именно возраста девочка перестаёт интеллектуально развиваться и принимается деградировать. Вот она родилась, проходит год-другой, и что?.. Наверное, она всё-таки как-то умнеет с годами, полагаю? Где, по-вашему, наступает акме? В тот момент, после которого сиськи опадать начинают? А развитие, значит, начинается с момента их роста, то есть, полового созревания, так? А до того девочка ползает на карачках и пронзительно мычит?

А вот если они и не выросли дальше первого размера? Ну, случается такое. Что ж, у такой дамы деградация не наступает в принципе?

И вообще, где у женщин находится мозг, по-вашему?

Neo, ну хорошо, если хоть у церквей, а не в других местах… :roll:
И, наверное, следует ждать очередного "слива" со стороны новых жён этих мальчиков, так? Ну, чтобы круговорот не прекращался и связь поколений не прерывалась. :lol:
Рысичъ писал(а):Ляксандровна, слющ-щий, дааа?
Ти таки помнищ какой твой дэн, нэт?
Мне с вами весело в любое время, когда захочу, спасибо. :D

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 02.03.14 00:22

А если серьёзно, ощущение от темы у меня сложилось тягостное. Выразить его могу поговоркой: из огня да в полымя. Мужчины (не все, далеко не все), смолоду глядевшие в мир наивными открытыми блестящими и добрыми глазами, нахлебавшиеся от … определённого рода дам, оскаливаются и поворачиваются в сторону "неиспорченных девочек-младенцев", ожидая, что вот оттуда-то на них и свалится самое настоящие тёплое семейное счастье. Ну, если и не свалится, то хотя бы "даст".

Мне грустно, больно и обидно. За всех участников этого процесса.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 02.03.14 01:19

Забыли ещё бабские мантры "мне вас жаль" , про маленькую зарплату и короткий член.
И после этого мне ещё будут задавать вопрос про деградацию мозгов и сисег? Налицо же!

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 02.03.14 02:45

Ага ага, типичная бабская логика, выдернуть из контекста то, что повыгоднее. Я то толковал про судьбы таких вот тетак, которые хотят молодых мальчиков, балбесина :lol:
Neo, ну хорошо, если хоть у церквей, а не в других местах… Rolling Eyes
И, наверное, следует ждать очередного "слива" со стороны новых жён этих мальчиков, так? Ну, чтобы круговорот не прекращался и связь поколений не прерывалась
И эта туда же :lol:
Хотя слив вполне возможен, ведь это же алени, раз на старух повелись.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 02.03.14 02:47

Ну так мальчика не 40-45. И девочкам не 15-18.
10 лет не маленькая, но все-таки приемлемая разница.
Ага ага, типичная бабская логика, выдернуть из контекста то, что повыгоднее. Я то толковал про судьбы таких вот тетак, которые хотят молодых мальчиков, балбесина
Это шуршуняке :lol: Чето я уже устал, забыл цитату вставить

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 02.03.14 03:07

Disperado, нет, не жаль.
В подобной ситуации каждый получает то, чего заслуживает и чего "хочет". Жалеть тут некого.

Возьмём три фигуры: мужчина 40 лет, девочка 15 лет и её родители.

Приведу для ясности некоторые характеристики мужчин постарше.
Джурассег писал(а):За 25 уже да, в таком возрасте попадаются парни с четким стержнем, ресурсом, харизмой итд.

кто постарше, поумнее да "понадежнее".
Neo писал(а):забота мужчины, он должен предвидеть и распланировать свою жизнь. Если сдохнет, то должен это предвидеть и создать запасной вариант для своей вдовы и детей (наследство там, иные ништяки, что не только на хлеб насущный хватало).
martin писал(а):40-летний пердун ДиКаприо или 50 летниие пердуны Джонни Депп, Бред Питт или Клуни.
:arrow: Мужчина, желающий "вырастить жену" из девочки, рискует в этой ситуации больше других. Мотивы и отношение к нему девочки и её родителей легко объясняют этот риск.
:arrow: Родители девочки. Отдельное, весьма яркое звено. Представьте себя на месте сорокалетнего преуспевающего мужчины, сватающегося к юной девушке пятнадцати лет. Вы являетесь к её родителям и… Разумеется, они бросаются к вам с обнимашками, восклицая, какой же вы хороший и душевный человек, и как они счастливы отдать свою дочь именно за вас. Что может двигать ими? Расчёт. Голый, циничный материальный расчёт. Или вы надеетесь снискать их любовь и благодарность только благодаря вашей тонкой душевной организации и обширному опыту половых извращений?..
:arrow: Девочка… в таком нежном возрасте она ещё существо аморфное, как правило, не имеющее собственного мнения, а значит, и не умеющая здраво мыслить и принимать осмысленные решения. Такая девочка либо подчиняется мнению родителей, либо протестует, но в любом случае сильно зависит от родительской семьи. Если родители соглашаются на такую партию, значит, и их дочь уже впитала их потребительские принципы. Если же в семье явная конфронтация между дочерью и родителями, стоит крепко задуматься, нужна ли вам такая жена, в голове которой, скорее всего, скоро созреют собственные "тараканы".

Во всей этой драме наиболее уязвимо положение сорокалетнего жениха. Если, не дай Бог, судьба лишит его всех или большинства факторов, привлекших к союзу с ним его жену и её родителей, на чём будет держаться тогда такой брак?

Нормально развитая девочка в нормальной счастливой семье с любящими родителями не будет задумываться о замужестве в этом возрасте вообще, тем более с человеком значительно старше. Я не говорю уже о её родителях.
doriana писал(а):Нео, перевоспитать 15-летку, если у нее с детства не заложено нормального представления о семье, женской и мужской роли, можно лишь частично, в подростковом возрасте это - предприятие тяжелоподъемное.

А что входит в понятие "воспитание"? Нормальную девочку воспитывают отец и мать, ей ваше воспитание не нужно. Или вы не доверяя воспитание родителям, перехватываете их функцию на себя? Девочка из нормальной семьи в 15 лет на взрослого мужика не посмотрит, не готова она пока к роли жены и матери, ей это пока не интересно, это попозже придет. И отец ее, кстати, не доверит вам "воспитание" своей 15-летней дочери (форумчане-отцы в теме ясно это продемонстрировали). Или речь идет о девочках, которыми родители не занимались? Так такую можно перевоспитать, только если вы на ней женились и держите при себе в ежовых рукавицах, впихивая в нее то, что должны были впихнуть в детстве родители, и гоняя попутно учить уроки, т.е. поначалу по факту замещая ей отца и мать. И даже так результат не гарантирован. Как вы это воспитание представляете на практике?

И как не крути, начало половой жизни в 15 лет - это плохой воспитательный прием.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 02.03.14 03:44

15-ти летней никогда не будет 16 лет? Никогда не станет совершеннолетней?
15 лет тот "недостаток" который проходит со временем, а вот пожухлой 30-ти летней тушке 20 лет не будет УЖЕ НИКОГДА!
И так зачем соглашаться на заведомое Б/У ?

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 02.03.14 03:48

Зачем такие сложные вопросы олигофренке задаете? У нее это просто в голове не укладывается - как это девушка может повзрослеть?

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 02.03.14 03:57

Хвала Дионису, что в жизни такие мерзкие создания , как александровна, сибил и прочая мерзость меня десятой стороной обходят. Б-ррррр. На пару вопросов здесь ответил, а такое впечатление , что в гавне валялся
Сижу тут на репетиции у себя , в зрительном зале. Подкрадывается сзади сопля зеленая и на ухо мне "Можно с вами поговорить, я школьный психолог". Я как заору - "Кто?????" Она чуть из штанов не вывалилась. Иди, говорю, отсюда. Мозг сношать директору можно, а мне не стоит.Убежала, хлопая глазьями... А ведь вроде ни в чем не виновата. :lol:

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 02.03.14 04:00

Если девушка изначально соглашается на брак с мужчиной гораздо старше только из соображений материальной надёжности, подкреплённых ещё и её родителями, то эти соображения вряд ли превратятся с возрастом в большую и чистую любовь и преданность к мужчине как к человеку. Ей станет 16, 25, потом 30, а её благодетелю — 55. И если он с возрастом не сможет поддерживать её существование на том же или более высоком уровне, то останется ли она с ним — большой вопрос.

Иных позывов выйти замуж с такой разницей в возрасте у юной девушки и её родителей вряд ли можно предполагать.

Таким образом, жених в этой ситуации сам закладывает под себя бомбу замедленного действия. Добровольно.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 02.03.14 04:06

Если тупенькая бабенка прется на мужской форум учить жизни мужчин, то я вообще сомневаюсь , что у нее есть мозг

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 02.03.14 04:14

Disperado писал(а):15-ти летней никогда не будет 16 лет? Никогда не станет совершеннолетней?
15 лет тот "недостаток" который проходит со временем, а вот пожухлой 30-ти летней тушке 20 лет не будет УЖЕ НИКОГДА!
И так зачем соглашаться на заведомое Б/У ?
так и 40летний "муж" никогда не станет 20летним молодым пацаном с крепким ку... организмом,с которым ему придется конкурировать через пару лет :wink: мечтайте! Я согласна, что хорошая девочка на 40летку не позарится,ибо голова у нее забита учебой и выбором будущей профессии. Хотя "поля" Индии и мусульманских стран полны "урожаем" таких жен :)

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 02.03.14 04:28

Злобный мешок, аргумент, конечно, железный и исчерпывающий. :D

Изображение

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 02.03.14 04:34

И зачем ты мне показываешь фотку какого то мужика и какими то словами? :shock: Чтобы я проникся охуенной глубиной твоих мыслей? :lol:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 02.03.14 04:36

так и 40летний "муж" никогда не станет 20летним молодым пацаном
упс...А кому какое дело кем там не станет чей то муж???? :shock: :shock: :shock:
Вы чё - совсем трахнулись на старости лет? :shock:

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 02.03.14 04:40

Александровна писал(а):Если девушка изначально соглашается на брак с мужчиной гораздо старше только из соображений материальной надёжности, подкреплённых ещё и её родителями, то эти соображения вряд ли превратятся с возрастом в большую и чистую любовь и преданность к мужчине как к человеку. Ей станет 16, 25, потом 30, а её благодетелю — 55. И если он с возрастом не сможет поддерживать её существование на том же или более высоком уровне, то останется ли она с ним — большой вопрос.
Иных позывов выйти замуж с такой разницей в возрасте у юной девушки и её родителей вряд ли можно предполагать.
Таким образом, жених в этой ситуации сам закладывает под себя бомбу замедленного действия. Добровольно.
И что? О чём вы болезная? 50% распадаются, нахера думать о том что может быть произойдёт через член знает сколько лет, а может и не произойдёт?
Здесь и сейчас он имеет неиспорченную чистую девушку, а не пожухлую Б/У ОЖП. Предлагаете жрать гавно аргументируя тем что свежая еда рано или поздно превратится в гавно? Пипец логика!

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 02.03.14 04:42

Олина писал(а):так и 40летний "муж" никогда не станет 20летним молодым пацаном с крепким ку... организмом,с которым ему придется конкурировать через пару лет :wink: мечтайте! Я согласна, что хорошая девочка на 40летку не позарится,ибо голова у нее забита учебой и выбором будущей профессии. Хотя "поля" Индии и мусульманских стран полны "урожаем" таких жен :)
Блеат, мне-то какое дело как мужчине до чьих-то мужей? Я же не гомосэк чтобы о мужьях думать! Если девушка здесь и сейчас согласна быть с мужчиной - есть хоть один аргумент разумный послать её нахер и связаться с поюзаной шалашовкой?

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 02.03.14 04:44

Злобный мешок писал(а):И зачем ты мне показываешь фотку какого то мужика и какими то словами? :shock: Чтобы я проникся охуенной глубиной твоих мыслей? :lol:
Бабодуро пишется слитно, а ты на "мысли" надеешься?

Ответить