Вместо гайна можно просто букву г писать. Айн и гайн абсолютно разные буквы. А как ты хамзу пишешь?Stenka писал(а):
* "ъ" - в моих текстах - это просто такое обозначение "айн" и "гайн", братс
Почему в ЗАГС не надо ходить?
С точки зрения вести ли такую девушку в ЗАГС? Или просто обозначит для себя (других дел-то нет большескорпи писал(а): А если "девушка" осознанно трахается с женатым? Она плять? Или наивная плять без планов/ с планами на будущее?
У Минаева в "Р.А.Б." была любовница Аня,которую главный герой полюбил и она его, и с которой там трагически все получилось, - это было с планами на будущее,
а до Ани была такая деловая с семинара, у которой встречи с женатым любовником проходили по расписанию в ее ежедневнике между делами, без всяких там соплей,любви и планов.
Вот интересно читать события в романе, его взаимоотношения с коллегами, его женщинами. Но задаваться же вопросом: кто из них женщина легкого поведения, а кто нет, мне как-то не интересно. Я тебе привела четко по твоему примеру- четкий ответный пример. Решай сама -кто эти девушки.
-
Stenka
- старейшина
Да простит меня Аллаh, если я тебя неверно понял, брат.abdulla писал(а):Не пойму с чего ты взял что я кафиров поддерживаю? Нигде я их не поддерживал и животными женщин не называл. Бухтанишь ахи. Я изучаю кафирок которые действительно подобны скотам, но не потому что женщины, а потому что кафирки.
Видимо, я ошибся, когда ты прокомментировал мой пост, в котором я писал, что женщины не есть более "животные", и написал, что мужчины обладают более высокой степенью, чем женщины, как бы поддерживая их и как бы опровергая меня.
Извини, брат, я неверно понял тебя, скорее всего.
Более высокая степень мужчины не означает "животность" женщин. И в Священном Коране даже есть аят, где говорится о причинах более высокой степени, о которой ты не сказал.
Всевышний сказал: "Мужчины являются попечителями женщин, потому что Аллах дал одним из них преимущество перед другими, и потому что ОНИ РАСХОДУЮТ ИЗ СВОЕГО ИМУЩЕСТВА. Праведные женщины покорны и хранят то, что положено хранить, в отсутствие мужей, благодаря заботе Аллаха. А тех женщин, непокорности которых вы опасаетесь, увещевайте, избегайте на супружеском ложе и побивайте. Если же они будут покорны вам, то не ищите пути против них. Воистину, Аллах – Возвышенный, Большой".
Всевышний сказал: «Жены имеют такие же права, как и обязанности, хотя мужья и выше их по положению» (2:228).
Всевышний сказал: «Живите с ними достойно, и даже если они неприятны вам, то ведь вам может быть неприятно то, в чем Аллах заложил много добра» (4:11).
И просто перечитай, брат, перевод смыслов суры "Женщины" с комментариями: http://священный-коран.рф/sura-4-an-nisa-zhenshchiny.html
И вот здесь интересно: http://www.muslimpress.ru/raznoe/zhensh ... alizma.htm
-
Stenka
- старейшина
Вместо гайнаStenka писал(а):
* "ъ" - в моих текстах - это просто такое обозначение "айн" и "гайн", братс
Никак не пишу, я на слух просто айн и гайн обозначаю как "ъ".abdulla писал(а): можно просто букву г писать. Айн и гайн абсолютно разные буквы. А как ты хамзу пишешь?
А относительно того, что ты меня спрашивал, какое мне дело до каферов и пусть ипутся, как хотят, то я тебе скажу, что я не хочу уподобляться тем, кто веками искажал Истину, скрывал ее от людей, радовался ошибкам других людей ("гоев"). Да, брат, пусть они и каферы, но это не значит, что мы должны скрывать от них Истину, искажать ее или радоваться грехам каферов.
Сподвижники Пророка Мухаммада (мир ему и благословение Аллаhа) тоже в какой-то момент были и неверующими и даже врагами Ислама, воевавшими против мусульман и убивавшими их, но по Своей Милости Он открыл им глаза и привел их к Истине в итоге, Хвала Аллаhу.
-
Stenka
- старейшина
А я смотрю, вы здесь уже годами "говорите НЕ о религии", и все как-то кроме женоненавистничества со стороны мужчин, лядства и ненависти со стороны женщин, призывов ваших авторитетов к окончательному разрушению института брака и к лядству, больше вы никуя за МНОГИЕ ГОДА вы так и не "наговорили без религии".Freemonk писал(а):Поговорить хочется, а кроме религии вас говорить более ни о чём не научили. Вот вы и мучаетесь
Ну-ну.
С точки зрения - признает ли сама женщина себя лядью, если встречается с женатым.БЖ писал(а): С точки зрения вести ли такую девушку в ЗАГС? Или просто обозначит для себя (других дел-то нет больше)
кто из них женщина легкого поведения, а кто нет, мне как-то не интересно. .
Думаю нет...
Лично слышала :"Я свободна, право имею", остальное ее не волнует.
То что мужчины расходуют из имущества стоит на втором месте. На первом месте стоит то что они имеют преимущество над ними. Какие именно преимущества почитай в тафсирах. Мне не нравится ни кафирский законный брак, ни кафирское сожительство которое называют ГБ. Идеальны только законы Всевышнего. То что придумали люди - полное Г.
По аналогии сожительство меньшее зло чем брак через ЗАГС. Хотя и то и то дерьмо полное.Stenka писал(а):
Да, брат, но есть ведь понятие "аналогии". И по аналогии мы можем судить, что далеко от Истины, а что ЕЩЕ ДАЛЬШЕ от Истины.
Так ведь, брат?
И очевидно по аналогии, что брак, пусть и по их каферским законам через ЗАГС - это мЕньшее зло, нежели лядство. Так ведь?
-
Stenka
- старейшина
Ты ошибаешься, брат.
Смотри, если, например, каферы состоят в браке по ЗАКОНАМ СВОЕЙ СТРАНЫ, то есть по каферским законам, то если такие муж и жена приходят в Ислам, то им НЕ требуется никах, а их брак автоматом считается УЖЕ имеющимся, но просто эти люди, придя в Ислам, на свою семью и на свои отношения применяют веления Аллаhа и Его Посланника.
И такая позиция ученых ахлю сунна.
Так, брат? Так.
А вот если каферы СОЖИТЕЛЬСТВУЮТ и потом приходят в Ислам, то им ТРЕБУЕТСЯ никах.
Если каферы приезжают, например, в Саудовскую Аравию, то если у них заключен брак по законам их страны, то они есть каферы, НО муж и жена.
А если приезжают туда же сожители, то они друг для друга ПОСТОРОННИЕ и есть БЛУДНИКИ по шариату, если спят друг с другом.
Так, брат? Так.
И если Люди Писания жили бы в Халифате и были женаты, например, по законам их религии, то они муж и жена, и исламское государство НЕ считало бы их блудниками, а вот если бы они нарушали правила СВОЕЙ каферской общины и не были бы мужем и женой ПО ИХ каферским законам, то для Исламского государства они были бы не только каферами, но и БЛУДНИКАМИ.
А ты, брат, следуешь за своими страстями, говоря, что якобы несправедливость каферского брака есть бОльшее зло, чем зина.
Смотри, если, например, каферы состоят в браке по ЗАКОНАМ СВОЕЙ СТРАНЫ, то есть по каферским законам, то если такие муж и жена приходят в Ислам, то им НЕ требуется никах, а их брак автоматом считается УЖЕ имеющимся, но просто эти люди, придя в Ислам, на свою семью и на свои отношения применяют веления Аллаhа и Его Посланника.
И такая позиция ученых ахлю сунна.
Так, брат? Так.
А вот если каферы СОЖИТЕЛЬСТВУЮТ и потом приходят в Ислам, то им ТРЕБУЕТСЯ никах.
Если каферы приезжают, например, в Саудовскую Аравию, то если у них заключен брак по законам их страны, то они есть каферы, НО муж и жена.
А если приезжают туда же сожители, то они друг для друга ПОСТОРОННИЕ и есть БЛУДНИКИ по шариату, если спят друг с другом.
Так, брат? Так.
И если Люди Писания жили бы в Халифате и были женаты, например, по законам их религии, то они муж и жена, и исламское государство НЕ считало бы их блудниками, а вот если бы они нарушали правила СВОЕЙ каферской общины и не были бы мужем и женой ПО ИХ каферским законам, то для Исламского государства они были бы не только каферами, но и БЛУДНИКАМИ.
А ты, брат, следуешь за своими страстями, говоря, что якобы несправедливость каферского брака есть бОльшее зло, чем зина.
По ханафитскому мазхабу совершеннолетняя материально независимая женщина может сама выдавать себя замуж. Ты же ханафитского мазхаба придерживаешься? Если расписаться в ЗАГСе мужчина попадает под каток кафирских законов. Он теряет имущество, детей и прочее. Кафирское государство его раздавливает. Чего там в саудии напридумывали не знаю, знаю что по шариату признается венчание для христиан и хупа для иудеев.
-
Stenka
- старейшина
Брат, не по какому мазхабу женщина не может "сама себя выдать замуж" без согласия отца/опекуна.abdulla писал(а):По ханафитскому мазхабу совершеннолетняя материально независимая женщина может сама выдавать себя замуж. Ты же ханафитского мазхаба придерживаешься?
А по Абу Ханифе, если не ошибаюсь, только УЖЕ ПОБЫВАВШАЯ замужем (то есть вдова или разведенная) может сама предлагать себя в жены благовестивому мусульманину. И в этом есть мудрость, ибо разведенная/замужняя женщина уже более самостоятельна и, кроме того, ей просто сложнее выйти повторно замуж, а потому есть такое облегчение. Аллаh знает лучше.
Брат, если мусульманин женится, то, скорее всего, он женится на мусульманке. Так? Так. И если она благочестивая богобоязненная мусульманка, то, скорее всего, не будет в будущем развода, а если он и будет, то его разведенная жена не будет обращаться к каферским законам, к Тагуту за разрешением спора, если он возникнет, а просто бывшие муж и жена сами разопреть спор согласно шариату или обратятся за разбором к более знающему человеку (например, к имаму).abdulla писал(а): Если расписаться в ЗАГСе мужчина попадает под каток кафирских законов. Он теряет имущество, детей и прочее. Кафирское государство его раздавливает.
И еще один момент: более знающие братья, чем я, сказали, что если ты с женой решишь поехать в Хадж, то твою жену не пустят с тобой, если нет официального брака по правилам одной из стран (кроме израиля, из которого вообще не пускали, и только в этом году впервые дали визы, если не ошибаюсь). То есть ты не сможешь только вдвоем поехать с ней в Хадж, а нужен будет не отец, брат и т.п.
Они скажут тебе: "да, вы муж и жена перед Аллаhом, иншалла, если был никах, но нам нужен документ той страны, откуда ты въезжаешь".
Аллаh знает лучше, а я пишу лишь то, что услышал и прочитал от более знающих братьев, чем я.
Брат, в саудии есть нарушения шариата и это общеизвестно, но вот это признание брака по ЗАГСу не саудиты сами придумали, а такое мнение ученых ахлю сунна.abdulla писал(а): Чего там в саудии напридумывали не знаю, знаю что по шариату признается венчание для христиан и хупа для иудеев.
Когда ты говоришь о признании венчания, то я тебе отвечаю: А что, разве в Халифате занимались ревизией "справедливости/несправедливости" кафкрских правил для брака? Нет, просто если человек был из этой общины, то значит правил этой общины он должен был придерживаться.
А иначе, если человек говорил бы, что он из этой общины, но не признает ее законов, то ему можно задать вопрос: "А почему ты, если считаешь, например, исламский брак более соответствующим Истине и отвергаешь истинность брака по правилам вашей общины, то почему ты в той общине заблудших, а не в Умме? И раз ты являешься частью каферской общины, то и живи по тем правилам, а не пытайся брать из Ислама только то, что тебе лично удобно".
-
Stenka
- старейшина
Брат, не по какому мазхабу женщина не может "сама себя выдать замуж" без согласия отца/опекуна.
А по Абу Ханифе, если не ошибаюсь, только УЖЕ ПОБЫВАВШАЯ замужем (то есть вдова или разведенная) может сама предлагать себя в жены благовестивому мусульманину. И в этом есть мудрость, ибо разведенная/замужняя женщина уже более самостоятельна и, кроме того, ей просто сложнее выйти повторно замуж, а потому есть такое облегчение. Аллаh знает лучше.
Но здесь требуется уточнение: даже побывавшая замужем женщина не может "сама себя выдать замуж", а он может лишь предлагать себя замуж, но это не отменяет необходимости последующего согласия на брак ее отца или опекуна.
А вот девственница НЕ может сама себя предлагать в жены, а она и ее отец могут лишь фильтровать тех, кто делает предложение о вступлении в брак, и отказывать или соглашаться. И для девственницы требуется И ЕЕ личное согласие и принятие предложения брака, И согласие ОТЦА (или опекуна).
Но здесь требуется уточнение: даже побывавшая замужем женщина не может "сама себя выдать замуж", а он может лишь предлагать себя замуж, но это не отменяет необходимости последующего согласия на брак ее отца или опекуна.
А вот девственница НЕ может сама себя предлагать в жены, а она и ее отец могут лишь фильтровать тех, кто делает предложение о вступлении в брак, и отказывать или соглашаться. И для девственницы требуется И ЕЕ личное согласие и принятие предложения брака, И согласие ОТЦА (или опекуна).
-
Stenka
- старейшина
Stenka писал(а): но вот это признание брака по ЗАГСу не саудиты сами придумали, а такое мнение ученых ахлю сунна.
Брат, ну, очевидно же, что брак между мужчиной и женщиной.abdulla писал(а): В Европе почти везде брак педерастов в ЗАГСе заключается, так как его признают алимы?
А как саудиты те же отфильтруют на границе, что это отец девушки ее сопровождается в Хадж, муж или любовник (агузубилля)? Правильно, по документам.
И если никах читал дома просто один из уважаемых братьев, то какой официальный документ даст тебе этот брат? Никакого.
Да, перед Аллаhом вы будете мужем и женой, но вот в Хадж будь добр, покажи свидетельство о браке, если хочешь вдвоем с женой в Хадж поехать.
Мусульмане - часть Уммы даже если живут в кафирском государстве. Мы должны максимально дистанцироваться от кафирских законов. Многие мусульмане, которых я знаю, вступают в брак только по никяху и прекрасно себя чувствуют, да государство и не настаивает на обязательном посещении ЗАГСа. После ЗАГСа матриархальное сатанинское государство катком проезжает по бывшим мужьям. Весь форум об этом исписан. То что этого с тобой не было не значит этого нет. Для кафиров лучше сожительство чем ЗАГС. А еще лучше венчание или хупа. Для мусульман только никах.
Дык ап том и речь! Никто женским телом не распоряжается. Хочешь совершай половой акт хоть с тремя сразу, кто запретит?Конец главы писал(а):Целомудрие и не нужно. Разум нужен и знание. И уж пора бы понять, что нехрен мужчинам женскими телами распоряжаться. Все равно сексуальность разная.
Ох, блин, какие же люди прикол ходячий...
Речь идёт что такие ебливые сучки в качестве жён нахрен бы сдались если их можно просто трахать без обязательств?
Ох пистить вас надо. :D Может хоть какие то новые мысли начнут появляться. Конечно хотят замуж. И по этому не брезгуют даже самыми примитивными приемами. Неее. Не мужик ты.. И алень давай доказывать обратное. Или от обреченности. Понимая что опять использовали для слива. Хотя вам то чего переживать ? Аленей хватит на всех. И на РСПпешек и на целок. Другое дело что почитав это, алень вступая в брак , хоть по максимуму обезопасит себя. Вот вас от чего трясет.БЖ писал(а): Это был крик души?
Вот это да. Другим дают, а с тобой целочку строят. И вообще, как может баба говорить, что ты не годен для брака, когда все замуж хотят?