Зачем врать?Torneo писал(а):я тебе напомню, марго это шлюха изменяющая своему мужу, в итоге её и васю (мастера) ждал ад.
Бабский миф про ценность мужской верности
не проще и приятнее, а иной раз нет выбора.Darika писал(а): Животными быть проще и приятнее. А разум - так это дополнительный "бонус", с помощью которого можно придумать 1001 оправдание в стиле "не мы такие, жизнь такая", чем тут многие и занимаются.
Попробуй побыть человеком, когда тебя начнет рвать зубами башенная собака, представила себе? вот то-тоже
ты кстати обратил внимание, что о морали они вспоминают когда уже ушли за рамки морали?Neo писал(а):Бабы все еще толкуют о морали? Ну ну
Им знатно рвет шаблон, что за этими рамками действуют совершенно иные нормы и правила.
Хочешь морали? живи в пещере и слушайся мужа.
Не хочешь слушаться? нахер из пещеры и вэлком джунгли, а там как повезет, могут просто оттарабанить, а могут еще и скушать на завтрак.
У Новоселова на эту тему зачотные картинки

- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Darika писал(а):Животными быть проще и приятнее.
Учитель Истории писал(а):Опыт имеется? 8)
Да, у меня такой опыт имеется. Несколько раз напивался, как свинья, например.Gale писал(а):УИ, можно подумать у тебя такого опыта нет в жизни. Он так или иначе есть у каждого. Отличия лишь в глубине падения.
Так вот: я не могу сказать, что это проще и приятнее.
- Учитель Истории
- модератор
Понятно, спасибо.Torneo писал(а):что значит? ну инет выдает такое определение -
1. «каждый сам за себя»,
2. «всё для себя»,
3. «убей — или будешь убит» и
4. «выживание самого сильного».
Мой личный опыт говорит, что первые две стратегии - проигрышные.
Пункты №№ 3 и 4 на законы не очень похожи, если честно.
Ну дык, хотят шоб усё было и им за это ничего не было, птоому, что "онажеженщина" :DTorneo писал(а):
ты кстати обратил внимание, что о морали они вспоминают когда уже ушли за рамки морали?
Им знатно рвет шаблон, что за этими рамками действуют совершенно иные нормы и правила.
Хочешь морали? живи в пещере и слушайся мужа.
Не хочешь слушаться? нахер из пещеры и вэлком джунгли, а там как повезет, могут просто оттарабанить, а могут еще и скушать на завтрак.
У Новоселова на эту тему зачотные картинки
Не подменяй понятия. Согласиться на выпивку намного легче и приятнее чем отказаться. И даже после намного легче нажраться чем держать себя под контролем. Ну а какие именно последствия этого твоего выбора, это уже вопрос иной.Учитель Истории писал(а): Так вот: я не могу сказать, что это проще и приятнее.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Darika писал(а):Если у человека есть плоть и инстинкты, а также желание им потакать в плане комфорта, удовольствий, доминашек и т.д., то он неизбежно находится под влиянием своей "животной сущности". Так что такой опыт есть у всех.
Плоть и инстинкты, которые есть у человека, еще не означают, что животным быть приятнее. Смею надеяться, что мой - человеческий - оргазм (например) несколько ярче, чем у ежика.
А поглощение доброго красного сухого помимо физиологического приносит еще и эстетическое наслаждение.
Это если про плоть и инстинкты.
Известно, что физиологические потребности находятся на низшем уровне.
А вот высшими являются потребности, связанные с самореализацией. Духовные потребности.
Поэтому быть человеком все-таки приятнее, чем животным.
Ну, на мой взгляд. :D
Есть желание поговорить в этом ключе?Не надо передергивать про пьяную свинью.
- Учитель Истории
- модератор