О спонсорстве

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.08.15 13:44

сиб писал(а): Веришь, ни разу такого не было. За всю жизнь. Вот скандал потому что ОНА трахаться не хочет - сколько угодно; наоборот ни разу. А что, такое тоже бывает?!
Ну, это зависит от того, как ты подходил к процессу. Есть масса методик - как доставить даме удовольствие, которые я в свое время изучал из чистого любопытства. Соответственно - экспериментировал.
Ну и - мне нравится, когда тетка от меня балдеет, если это не показное. Но от простых фрикций редко какая тетка балдеет, если только в тебя не влюблена. Так что, повторюсь, методики есть разные. Тут еще сильно зависит от мотивации. Если ты их применяешь, чтобы ощущать себя супермачо - тебя могут и нае.ать, делая вид - как, мол, хорошо. Если же тебе реально приятно тетке удовольствие доставлять - фальшь ты почувствуешь.
И, соответственно, тетке потом постоянно хочется, блин.

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 11.08.15 13:49

Asteraceae писал(а):Одной женщине жить плохо.
Перевод = нужно самой работать
Asteraceae писал(а):умная баба на твои условия не пойдет. Она понимает, что если делать карьеру, то с годами будешь стоит дороже, а если жить со спонсором, то будешь все менее и менее востребована.

Вариант как делать карьеру и трахаться в это же время со спонсором и позволить себе уровень жизни намного выше уже сейчас + отсутствие головняков в случае просадки карьеры, в тот же кризис, считай более выгодные условия для той же карьеры... Не для умной конечно же бабы... :lol: :lol: :lol: :lol:
Asteraceae писал(а):Поэтому ей выгоднее самой зарабатывать и искать ЗБ, т.к. там совершенно другие уловия и безопасности отношений и имуществу в будущем.

Перевод = есть возможность конвертировать ДОБРАЧНОЕ имущество мужа в совместно-нажитую собственность и отжать если начнет гнуть линию "сильного самца". Слить если станет неудобен, фактически.. Например будет против ее гулек с васьками... Ну а чо, она же умная, понимает что на мужа какой он не будь, бабочки летать перестанут в любом случае со временем, как и у него ,а словить его на измене потом и завиноватить - так два лальца описить... Зато по ЛЮФИ (тм) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 11.08.15 13:55

Карьеру делать надо. А вот тратить время на спонсора не надо. Это бесполезно. Возраст идет. Надо мужа искать. Тем более, что муж и денег потом даст не меньше спонсора, но на других условиях и в долгосрочной перспективе.

Слабые самцы не нужны в приницпе. От них дети получатся слабые и обеспечить семью они не смогут. Зачем это женщине?

Далее, женщина после развода с детьми в любом случае будет выбирать из мнее качественных мужчин, чем она выбирает будучи моложе и без прицепа. Поэтому "куй на куй менять - время терять". Надо сразу выходить замуж за правильного мужчину.

Бабочки - не причина для поступков. У нормального психически человека между чувствами и поступками проходит фаза "обдумывание". На ней бабочки дохнут.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 11.08.15 13:55

Еще. Добрачное имущество бывает не только у мужчин.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.08.15 13:56

wildfox писал(а): Почему щемиться то?

В идеале, мужчине должно рвать крышу не меньше, а то и больше, от сознания того, что женщина сходит по нему с ума, не?
Прям. Когда ты понимаешь, что не Ален Делон, а женщину привлекает твоя искушенность в самом процессе - это не повод для гордости.
Тут уж давайте определяться. Если женщине крышу рвет - это значит, что я ее привлекаю в целом, как мужчина. Обычно на технику ей относительно пофиг в таких случаях.
Если же первичные чувства поугасли и привлекает сам процесс - то не стоит и говорить о крышесносе. Фишка в том, что мужчине совершенно необязательно влюбляться в женщину, чтобы кайфовать от секса с ней. У женщин, насколько я понимаю, механизм работает несколько по другому. Если, конечно, не говорить о каком-нибудь сквирте. Но это разговор вообще отдельный. Там мужчина скорее механический манипулятор, чем партнер.
Так что если обсуждать физиологический процесс, то уместно обсуждать совпадение либидо. Женщина получает больше удовольствия от оргазма, так что и к половому акту стремится чаще мужчины, если партнер у нее подходящий. Ну, по моим наблюдениям. Хоть она высокопримативная, хоть низко - пофигу. Различается только скорость достижения оргазма. Вот и приходится отказываться аж до ругани, потому что шишка уже болит или просто сегодня не хочется.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 11.08.15 14:15

Зануда писал(а): Тут уж давайте определяться. Если женщине крышу рвет - это значит, что я ее привлекаю в целом, как мужчина. Обычно на технику ей относительно пофиг в таких случаях.
Вы забыли одну очень важную вещь - женщина должна не только любить сама, но и чувствовать, что любима)))... Тогда - да, тогда крышеснос возможен)))...

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 11.08.15 16:14

Asteraceae писал(а): А так мужчина ЗБ нужен, чтоб детей завести и растить и чтоб у него был тыл за спиной.
Чтоб детей завести даже ГБ не нужен, не говоря уж о ЗБ. Если папа появляется на горизонте в лет 7 и дарит подарки и балует по выходным то становится лучшим другом, куда лучше чем маман.

Тыл за спиной возможен и в ГБ, а в ЗБ это не тыл, это заград отряд НКВД-шных пулеметчиков которые безжалостно расстреляют тебя стоит оступиться, или повернуть не туда.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 11.08.15 16:22

Да ладно. Если мама нормальная, то папа после 7 лет отсуствия будет не очень близок к ребенку. Они ж чуть чего испугались всегда маму зовут. И это при наличии папы рядом всегда.

ГБ - это ситуация, когда люди вместе до тех пор, пока им выгодно. Заболел ОМП. Все. На выход. Потому как если он не хочет быть и в горе и в радости, а хочеть просто удобных отношений, то зачем ему посвящать жизнь?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.08.15 16:42

Мар_а писал(а): Вы забыли одну очень важную вещь - женщина должна не только любить сама, но и чувствовать, что любима)))... Тогда - да, тогда крышеснос возможен)))...
Если мужчина не любит женщину, он для нее - заодно некий стимул, к которому ей хочется стремиться. Добиться, так сказать, его любви. Продемонстрировать - насколько она влюблена и жертвенна.
Для влюбленных в этом обычно есть дополнительное удовольствие. Любовь - обычно очень эгоистичное чувство. Так что влюбленному достаточно осознания - как он офигенно любит и на что готов !
Если же мужчина любит и дает это понять - пик удовольствия у женщины может быть выше, но и ощутимо короче, так как стремиться уже не к чему, уже всё достигнуто.
То есть, если вычесть среднее арифметическое - профита у женщины больше, когда ее не любят ;)

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 11.08.15 16:42

Asteraceae писал(а):Карьеру делать надо. А вот тратить время на спонсора не надо. Это бесполезно. Возраст идет. Надо мужа искать. Тем более, что муж и денег потом даст не меньше спонсора, но на других условиях и в долгосрочной перспективе.
Какое такое "тратить время на спонсора"? он так то тоже занят делами и практически все время, от того и не возможны отношения в обычном формате в долгосрочной перспективе так как низбежно через месяца-два три начинается стандартная бабская хоботня "ты мне не уделяешь достаточно внимания", "мало секса", "мало, мало, мало" и в конце концов чтоб "стало норм" логические выводы что нужно вместе жить, а там и до пилежки насчет ЗАГСА уже рукой подать. При отсутствии у спонсора желания идти в ЗАГС автоматическое переключение на поиск другого партнера - т.е. при тех же вводных для бабы, для мужика это хуже. А тут честно на берегу - ЗАГСА не будет, хотьбы по паркам вечерами тоже, на это банально может не быть времени. Зато гарантировано будут командировки по неделям.

И я еще не знаю ни одной "карьерной" бабцы, не желающей подзалезт ьв карман своего бойфренда, вот ни одной. Под каким соусом это делается уже не важно.
Asteraceae писал(а):Слабые самцы не нужны в приницпе. От них дети получатся слабые и обеспечить семью они не смогут. Зачем это женщине?
Т.е. типаж, целеустремленный, занятый серьезным делом, реализовавшийся в нем, однозначно преследующий свои интересы в т.ч. в отношениях с дамой это "Слабый самец"... ну ну....

Я получал упреки в "упертости", "неуправляемости"... одна даже казлом называла, типа ноги вытер об такую любящую девушку, кааааезл (реально там такая с ее стороны была "любовь", я диву давался как так вообще бывает, а прокололась вообще случайно... "любящая" девушка потом родила ребенка от одного мужика, вышла замуж за другого, уговорила его усыновить ее сына, и отжала у того квартиру путем конвертации ее в совместно нажитую), "долдоном" одна как то называла, что ее бросил... но чтоб слабым называли, что то не помню со школьных времен, тем более времена были лихими и свой карьерный путь еще в школьные годы я начинал как раз с альфа-гопника... Просто в 17 лет уже во время учебы на первом курсе произошел переломный момент в моей жизни когда я сделал выбор, и выбор был в пользу "взяться за ум", потому как были все шансы реально сесть за грабеж (заводили дело, закрыто за недоказанностью) И случай свел с толковым человеком, когда я в ИВС сидел, тот и сказал, чтоб дурью не маялся, голова есть и мозги в ней, и нужно их по прямому назначению использовать, а не пиво туда пить, потому как закончив институт, да с мозгами, можно зарабатывать не в пример гопоте, шарящей по улице. Я проникся тогда и ни разу еще не пожалел. Пример мои тогдашние "коллеги", ни один из которых не дожил до 30. И детей никто не оставил. Так что не нужно мне тут про альфа-гопников тереть и про желающих от них заберементь самок человека.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 11.08.15 17:09

В момент наличия спонсора невозможно заниматься поиском мужа. Потому что спать с кем-то потенциального жениха некомильфо. Поэтому я и говорю, что это пустая трата времени.

Альфа гопники не сильные самцы. Это генетический шлак. У них мозгов нет.
Сильный мужчина обязательно хорошо соображает и социализорван. Потому что детей надо растить с человеком, который в обществе обладает весом. И чтоб дети в него пошли.

Насчет преследования исключительно своих интересов...Но понятно, что никто никому ничего не обязан. Но, к примеру, прожили спуруги 10 лет, все хорошо. Жена заболела. Если преследовать только свои интересы, то логично мужчине уйти к здоровой ОЖП. Ты согласен, что это правильно?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 11.08.15 17:10

спать с кем-то кроме потенциального жениха некомильфо

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 11.08.15 17:15

Зануда писал(а):Если мужчина не любит женщину, он для нее - заодно некий стимул, к которому ей хочется стремиться. Добиться, так сказать, его любви.
Добиться?... Нет... Вы перепутали женщину с мужчиной, отнеслись к ней как к мужику)))... Чисто мужской подход - добейся, будь первой и мы тебя оценим)))... Но ведь не полюбим же, нет))... Такие дела)))...

Для женщины счастья в таких отношениях априори нет... Побьется головой об стенку, побьется и сдастся скорее всего... А не сдастся испортит и себе, и ему жизнь... Тут выигрыш равен проигрышу... Нелюбящее физическое тело рядом хуже, чем полное его отсутствие... Больше травмирует психику... И секс из удовольствия превращается в травму... Женщины же лучше сканируют эмоции-чувства-отношения... Причем это же длится годами... И тянуть сил нет, и бросить жалко... Накручивается же - и обязательства, и дети... Такой снежный ком несчастья... Оно вам надо?... Можно и так, конечно, жить(((... Только зачем?...

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 11.08.15 17:18

Torneo писал(а):кстати, ты так и не ответил на вопрос - сколько бабла слил на крайнюю шалаву?
АнтонБ писал(а): Иди на мужскойполовой орган, пожалуйста, взрослый дядя.
ясно - значит знатно она тебя по баблу поимела, молодец баба, идейного лоха кинуть это по понятиям :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 11.08.15 17:21

Мар_а писал(а):
А ты типа умеешь?
несомненно, поскольку в отличии от автора шлюх в ЗАГС не водил, а с такими как ты долго организмами не общался, поскольку находил более молодых и симпатичных :wink:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 11.08.15 17:22

Asteraceae писал(а):
А так мужчина ЗБ нужен, чтоб детей завести и растить и чтоб у него был тыл за спиной.
какая связь между детьми, тылом и ЗБ?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 11.08.15 17:24

Asteraceae писал(а):
Бабочки - не причина для поступков. У нормального психически человека между чувствами и поступками проходит фаза "обдумывание". На ней бабочки дохнут.
значит у 90 % ОЖП не есть человеки?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 11.08.15 17:26

Мар_а писал(а): Вы забыли одну очень важную вещь - женщина должна не только любить сама, но и чувствовать, что любима)
учи матчасть, один любит, другой позволяет себя любить.
В правильных семьях любит ОЖП :wink:

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 11.08.15 17:30

Asteraceae писал(а): Да ладно. Если мама нормальная, то папа после 7 лет отсуствия будет не очень близок к ребенку. Они ж чуть чего испугались всегда маму зовут. И это при наличии папы рядом всегда.
Угу оттого что папа на работе целый день, а мама рядом, так чем это отличается если папы не было все 7 лет? И так зовут маму и сяк. Если мама нормальная она как раз все 7 лет не будет мозг ребенку пилить что папка был кАзел, билпилниуделял. Ну что вы говорите мама целый день рядом заставляет уроки делать, за компьютером не дает сидеть, вредные продукты есть, в киношки не водит, а папа приходит в выходной и все позволяет, тут у самого дурного ребенка крышу снесет от счастья. Это до 7 примерно они верят в лапшу что билпил, а после уже начинают мотать на ус что почем. И врать, мамке расскажет как же ему целый день было плохо с папкой, а сам от счастья визжал весь выходной пока с ним был.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 11.08.15 17:33

Torneo писал(а): значит у 90 % ОЖП не есть человеки?
Для меня и большинство ОМП до уровня, чтоб мне интересно стало, не дотягивают.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 11.08.15 17:35

Torneo писал(а):несомненно, поскольку в отличии от автора шлюх в ЗАГС не водил, а с такими как ты долго организмами не общался, поскольку находил более молодых и симпатичных :wink:
Сомневаюсь.... Впрочем)))... Немного перефразируя, так точнее...

Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает по себе.

Именно, что по себе). А выводы сделаете сами?.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 11.08.15 17:36

Torneo писал(а): В правильных семьях любит ОЖП :wink:
Мне как-то пофиг)))... Уж лучше я буду неправильной)))...

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 11.08.15 17:38

Эректус, ну лан тебе. Мама и в футбол играет, и в кино с ресторанами водит. Мама то придя с работы сама хочет отдыхать, а не заставлять чего-то делать.

Пил/бил, а от него родили - для меня история из жизни животных.

В моем мире находят сильного мужчину, который будет хорошим отцом, выходят за него замуж и рожают. Потому что воспитывать детей надо в полной семье.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 11.08.15 17:49

Asteraceae писал(а):В моем мире находят сильного мужчину, который будет хорошим отцом, выходят за него замуж и рожают. Потому что воспитывать детей надо в полной семье.
Безусловно в полной... Но... но... но... Тут не угадаешь заранее, каким он будет отцом... Отцовского инстинкта нет априори... Включится он на ребенке или не включится абсолютно не известно... И на каком... Мужчина может быть замечательным человеком, очень хорошим мужем, но очень прохладным отцом... Нет, обязательства будут выполняться по отношению к детям в полном объеме, а вот личного участия особо не будет... И это в полных семьях, с нормальными отношениями... Просто не детоцентричен... Встречаются такие...

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 11.08.15 17:52

Бывает. Но даже если он не "теплый", то надо чтоб дети были ему важны. Как продолжение его генотипа, как часть семьи ..хз.
Тепло и мама даст.

Ответить