Asteraceae писал(а):Карьеру делать надо. А вот тратить время на спонсора не надо. Это бесполезно. Возраст идет. Надо мужа искать. Тем более, что муж и денег потом даст не меньше спонсора, но на других условиях и в долгосрочной перспективе.
Какое такое "тратить время на спонсора"? он так то тоже занят делами и практически все время, от того и не возможны отношения в обычном формате в долгосрочной перспективе так как низбежно через месяца-два три начинается стандартная бабская хоботня "ты мне не уделяешь достаточно внимания", "мало секса", "мало, мало, мало" и в конце концов чтоб "стало норм" логические выводы что нужно вместе жить, а там и до пилежки насчет ЗАГСА уже рукой подать. При отсутствии у спонсора желания идти в ЗАГС автоматическое переключение на поиск другого партнера - т.е. при тех же вводных для бабы, для мужика это хуже. А тут честно на берегу - ЗАГСА не будет, хотьбы по паркам вечерами тоже, на это банально может не быть времени. Зато гарантировано будут командировки по неделям.
И я еще не знаю ни одной "карьерной" бабцы, не желающей подзалезт ьв карман своего бойфренда, вот ни одной. Под каким соусом это делается уже не важно.
Asteraceae писал(а):Слабые самцы не нужны в приницпе. От них дети получатся слабые и обеспечить семью они не смогут. Зачем это женщине?
Т.е. типаж, целеустремленный, занятый серьезным делом, реализовавшийся в нем, однозначно преследующий свои интересы в т.ч. в отношениях с дамой это "Слабый самец"... ну ну....
Я получал упреки в "упертости", "неуправляемости"... одна даже казлом называла, типа ноги вытер об такую любящую девушку, кааааезл (реально там такая с ее стороны была "любовь", я диву давался как так вообще бывает, а прокололась вообще случайно... "любящая" девушка потом родила ребенка от одного мужика, вышла замуж за другого, уговорила его усыновить ее сына, и отжала у того квартиру путем конвертации ее в совместно нажитую), "долдоном" одна как то называла, что ее бросил... но чтоб слабым называли, что то не помню со школьных времен, тем более времена были лихими и свой карьерный путь еще в школьные годы я начинал как раз с альфа-гопника... Просто в 17 лет уже во время учебы на первом курсе произошел переломный момент в моей жизни когда я сделал выбор, и выбор был в пользу "взяться за ум", потому как были все шансы реально сесть за грабеж (заводили дело, закрыто за недоказанностью) И случай свел с толковым человеком, когда я в ИВС сидел, тот и сказал, чтоб дурью не маялся, голова есть и мозги в ней, и нужно их по прямому назначению использовать, а не пиво туда пить, потому как закончив институт, да с мозгами, можно зарабатывать не в пример гопоте, шарящей по улице. Я проникся тогда и ни разу еще не пожалел. Пример мои тогдашние "коллеги", ни один из которых не дожил до 30. И детей никто не оставил. Так что не нужно мне тут про альфа-гопников тереть и про желающих от них заберементь самок человека.