Мужской разговор – 11 (читать первый пост!)
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Параллельно вопрос - за какую идею самолеты ВВС Франции бомбили цветущую Ливию, запуская процесс всеобего хаоса в тех краях ? Кто избрал президента, который эти самолеты туда направил ?
Сколько именно времени продержалась Франция при нападении Германии во время ВОВ ? Как французы встретили оккупантов ?
Еще накидать вопросов ?
Сколько именно времени продержалась Франция при нападении Германии во время ВОВ ? Как французы встретили оккупантов ?
Еще накидать вопросов ?
- Учитель Истории
- модератор
Ого, как обильно!Зануда писал(а):Параллельно вопрос -
1. за какую идею самолеты ВВС Франции бомбили цветущую Ливию, запуская процесс всеобего хаоса в тех краях ?
2. Кто избрал президента, который эти самолеты туда направил ?
3. Сколько именно времени продержалась Франция при нападении
4. Германии во время ВОВ ? Как французы встретили оккупантов ?
Столько встречных вопросов, чтобы не отвечать всего на один... Ну, да ладно.
1. Полагаю, что ранее ВВС Франции бомбили Ливию в силу идеи о превосходстве (а значит - вседозволенности) т.н. "западной цивилизации" над всеми другими. Надеюсь, сейчас они бомбят ИГИЛ с "идеей" другого плана, а именно - "Выжить!"
И да: идея "выжить" представляется мне более справедливой и благородной, нежели идея "набить пузо за счет других" 8)
2. По официальной версии, этого президента избрали французы. По более правильной (на мой взгляд) - американцы. Неофициальную и неправильную версии излагать не вижу смысла.
3. Во время ВОВ Германия на Францию не нападала вовсе; это произошло несколько раньше. Военная компания, которую осуществили Германия и Италия на территории Бельгии, Нидерландов, Люксембурга и Франции, продолжалась с 10 мая по 22 июня 1940 года.
4. Думаю, французы встречали оккупантов по-разному. Но лично у меня почему-то вот такая ассоциация:

Вот уж дудки! Поищи тех, у кого есть свободных сотня лет в запасеЕще накидать вопросов ?
- Учитель Истории
- модератор
Бодрого, Мужчины!
Сегодня узнал про Париж и про то, что наши наконец признали терракт в Египте.
Но я далёк от новостей. У самого задач полон рот.
Сижу в парикмахерской и делю последнюю тыщу между стрижкой и лекарством ребенку. До з/пл 3 дня.
Но всё хорошо, жизнь прекрасна, дома есть продукты, в баке бензин. Дотяну
Как-то резко перестало хватать денег. Странно, надо где-то ужиматься и искать черную дыру.
Сегодня узнал про Париж и про то, что наши наконец признали терракт в Египте.
Но я далёк от новостей. У самого задач полон рот.
Сижу в парикмахерской и делю последнюю тыщу между стрижкой и лекарством ребенку. До з/пл 3 дня.
Но всё хорошо, жизнь прекрасна, дома есть продукты, в баке бензин. Дотяну
Как-то резко перестало хватать денег. Странно, надо где-то ужиматься и искать черную дыру.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Дворнег, калымам нет места при моей работе.
Калымом для себя считаю стройку, которую делаю сам. Учитывая цены на рынке калымлю примерно полмиллиона
Подозреваю, что дыра это как раз стройматериалы.
Степняк, мне тоже всегда денег достаточно, просто умею не покупать лишнее. Но иногда просадки случаются
Калымом для себя считаю стройку, которую делаю сам. Учитывая цены на рынке калымлю примерно полмиллиона
Подозреваю, что дыра это как раз стройматериалы.
Степняк, мне тоже всегда денег достаточно, просто умею не покупать лишнее. Но иногда просадки случаются