Так они хотят красивую + епливую + тупую. Одну в трех лицах.
Жить в одного без бабы (плюсы и минусы)
Ну так, если дурнушка - не факт, что умная, конечно. Может и дурой уродиться. От осинки не родятся апельсинки.
Но у дурнушки больше вариантов именно учиться, чем у красавицы, за которой бегают табунами поклонники и дают ей все и без учебы.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ей потом с этой косметикой не расставаться что ли? Она же ее смоет...
Мужчины склонны выбирать усредненный вариант, женщины максимальный из возможных. Соц. эксперименты были, погугли если интересно)
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Главное что бы вес смыла до нормы, на один негативный и существенный фактор станет меньше -- шансы повысятся на ~25%.
Ну так это не уверенные в себе мужчины, которые ничего не могут предложить данной красотке. Об чем и речь, что получается, что 90% М - неудачники и неуверенные в себе, но требования выдвигают - ого-го какие.
Как Ж, с внешностью, из которой можно нарисовать что угодно, от роковой красотки до серой мыши (идеальная внешность для модели), я то на себе испытала все ваши соц. эксперименты. Так вот, когда я была в образе красотки - то мужики липли, как комары в Карелии, а когда я в обычном образе - бесцветной серой мышки, то никто и внимания не обращает. Очень удобно, скажу я вам. Хочешь стать невидимой - просто не прикасаешься к косметике, носишь конский хвостик на голове, и ходишь в кроссах, джинсах и толстовке. И усе, никаких приставучих мужиков нет, блеск!
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ей не поможет. Есть масса тостушек с миловидной внешкой, у них и мужья, и поклонники есть всегда. А у нее лицо не красивое, грубое какое-то. Не миловидное. Дело не в ее телесах.
Абсолютно все, разница только в том, что неуверенный нищий будет выбирать среднюю из продавцов магазина пятерочки, а олигарх будет выбирать среднюю из доступных ему топ моделей.
Прежде чем писать, ознакомься с экспериментами по теме)
Тебе казалось, что была в образе красотки, на самом же деле только поднялась за счет косметики до серой мышки
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Так я и говорил о субъективной для конкретного м красоте. Ты же утверждаешь, что жена не должна быть ебабельной, то есть, конкретно на жену не должен стоять -- что ты принимала?)
Много вы олигархов знаете? Я не много. Но, те, кого я знаю, в женах имеют женщин весьма посредственной внешки. Именно в женах!
Обычная у этих жен внешка, и с весом проблемы есть, и никак на топ-моделей не тянут. Но это умные. Глупые женятся на таких как Мерц и ее соседка (забыла, как зовут).
Отправлено спустя 46 секунд:
Нет, не казалось.
Есть общепринятые каноны красоты. И Ж, которые для подавляющего числа М будут красивыми. А не для одного мужа...
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
В том, что вы то хотите иметь в женах общеспризнанных красоток, а не простых милых девушек, которые будут красотками только для вас, а даже вашим друзьям могут не нравится.
Вам же важно, чтобы все М вокруг пялились и завидовали, какую вы девушку отхватили, а у них такой нет. При этом, почему то ждете от такой девушки - верности. Почему бы?
Я не о них говорил, под красотой имелось ввиду то, что для конкретного М является красоткой, а не то, как там считает гейское жюри из какого нибудь vogue.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Это уже твои догадки, я такого не говорил, и кстати, на перемазанных гримом моделей у меня не стоит)
Да не врите. Вы сами поделили всех на красивых и страшных. А если ваши критерии одинаковы с критериями других М, то вот вам и общественная красавица. Вы же не за красоту души любите, а за фигуру, сиськи, красивое лицо. За что любите, то и получаете.
Для вас главное - критерии ебабельности. А они у большинства - одинаковы...
Просто, если вы любите не женщину, как человека, а его оболочку, то почему вас коробит, что такие ОЖП любят ваше бабло, а не вас самих?
Вы с подобными ОЖП - две стороны одной медали. Одинаковые. Вот вы и находите друг друга. И других вам не найти, забудьте...
Последний раз редактировалось Трипса 03.01.20 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Так она у большинства никакого интереса не представляет, там как ты писала "шмотки и прочий примитивизм". Остается только красота и возраст.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А с чего они будут одинаковы? Я вообще извращенец, у меня очень оригинальные вкусы)
Да не у большинства! А у тех, кого вы считаете ебабельным и выбираете. Вы же к той моей знакомой и не подошли бы НИКОГДА!
Так откуда вы можете знать о тех, кто не подходит под ваши критерии?
Точно так же, ОЖП, которым нужны бабки, отсеивают отличных М, надежных, умных, сильных.
Потому что у них главный критерий - иной.
Вам просто не встретиться с иными девушками, они ВНЕ поля ВАШЕГО зрения и выбора. Я то Ж, мне ебабебельность других Ж по барабану. поэтому я этих, других, знаю, и не мало.
Так что просто забудьте.
Ок, раз уж ты так "хорошо" меня знаешь, давай посмеемся -- скинь то, что по твоему мнению я считаю 1 ебабельным, второй вариант красоткой
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Так они не подходят потому, что сильного желания рожать монстров у меня нет)
Да я то тут при чем? Я же Ж, откуда мне ваши критерии ебабельности точно угадать?
Проще вы скиньте, а я скажу - признанная это красота и будут такие Ж пользоваться популярностью у большинства М, или не будут.
Но по отрывкам ваших постов я помню, что вы выбираете именно признанных красоток, никакой индивидуальности у вас не было.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ну кто ж вам предлагает трехсисечную, трехногую женщину с носом-крючком и покрытую бородавками то?
Уродство - это уродство. А все остальное - лишь дело вкуса. Если черты лица правильные, то откуда монстр то возьмется? Или вы боитесь, что дети в вас пойдут, а материнской красоты будет недостаточно, чтобы это нивелировать?
Так на Валуева посмотрите, он и то не побоялся детей заделать своей жене...
А вот у Николь Кидман и Тома Круза (ну не уроды же, совсем не уроды...) дочь получилась весьма страшненькая, что-то пошло не так...генетика - наука больших чисел. И у некрасивых родителей бывают красивые дети, и у красивых - не красивые.
Хорошо (по лицу, ибо фигура нравится разная, в зависимости от фазы луны и настроения, главное, что бы не слишком худая или толстая)
Красотка прям фах какая женщина
► Показать
► Показать
► Показать
► Показать
► Показать
► Показать
► Показать
Ну что вам сказать...все у вас весьма стандартно.
И с вашей градацией я очень даже согласна.
Но только ваши симпатичная, ебабельная и все еще ебабельная - это по сути и есть обычные женщины средней внешки, которых большинство.
Тогда, если честно, не понятно, почему вы найти не можете нормальную Ж.
Как раз среди внешки этих ваших трех категорий, нормальных Ж довольно много.
Кстати, за девушками с внешкой "вах, какая" М табунами ходят. А вот с внешкой "просто красотка" больше всего шалавистых Ж. Довольно распространенная внешка.
Собственно не ищу, просто лишь доказать, что вкусы не такие уж завышенные как ты предполагала. Как и у большинства здешних мужчин, им рога наставили именно что ебабельные варианты а не красотки.
Да, уже знаю