Конечно, имеет. Шлепки на носки - ужасно, как носки не стирай. И много чего ещё.
Внешний вид девушки/женщины
-
Volga-volga
- аксакал
- onlypinguin
- аксакал
ВреднаяМать, у нас все равны, но некоторые всё равно ровнее. 
Кстати , на счет покупок. У моего мужа есть такая фишка. Он любит выбирать. Но ему иногда жалко денег на себя. Тогда я ему дарю сертификат на определенную сумму, тут работает мужская логика: дано столько то, цель потратить. И все. А выбором он наслаждается. В рыболовный магазин, магазин спорт товаров, охота и ид :D
А в Москве сапоги резиновые, кстати, норм. Лимончик правду говорит. Я сегодня утром одела пальто- замерзла до жути. Одела шубу- жарко и дождь начал покрапывать. Вот и что одеть?
Я обувь на каблуке ношу, так что не промокает) но понимаю, почему люди резиновую покупают
Я обувь на каблуке ношу, так что не промокает) но понимаю, почему люди резиновую покупают
-
Volga-volga
- аксакал
Где уж нам, дуракам, чаИ распивать (с)
Мне точно не понять - зачем демонстрировать обвисшую грудь с большими сосками.
Я прекрасно понимаю, что девушки в шортиках и футболочках несколькими страницами ранее - вполне секси и им есть, что продемонстрировать.
Демонстрировать же недостатки и возрастной урон внешности - какбЭ не обязательно. Повторюсь - под водолазку было достаточно надеть белье, которое хорошо держит. Если есть идея продемонстрировать соски - то белье может быть очень тонким, но грудь все же вернётся нс правильное место, а не будет демонстрировать работу закона всемирного тяготения. На фото в водолазка - плечо, потом провал на том месте, где должна быть грудь, потом начинается грудь и локализация соска ближе к локтю. Зрелище крайне грустное. Из-под такой груди не то что карандаш не выпадет - там целая коробка карандашей удержится
А у девочек на фото несколькими страницами ранее - карандашная проба не получиццца - не удержится карандаш под стоячей грудью.
RinaRi, это вы про те, что я постила?
-
Volga-volga
- аксакал
Хотите тоже зубами скрипеть?
-
Volga-volga
- аксакал
-
ВреднаяМать
- бывалый
Тест на обвислость с карандашами, кмк если честно немного бредовым, ежели чо я пробовала тест, не держится, но все зависит еще от строения груди и размера
Отправлено спустя 33 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Девичья грудь это девичья грудь, молода упругая. Вот тогда можно щеголять без лифчика.
Отправлено спустя 33 секунды:
Да
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Девичья грудь это девичья грудь, молода упругая. Вот тогда можно щеголять без лифчика.
-
ВреднаяМать
- бывалый
Я вообще если честно слабо представяю выход на работу, без лифчика
А конкретней про много?Volga-volga писал(а): ↑17.11.19 16:54Шлепки на носки - ужасно, как носки не стирай. И много чего ещё
Ага. Чтоб это белье было видно Как трусы под штанами. Это так эстетично
Ой, у меня на работе ну настолько чудаковатые тиотки встречались...
О них даже легенды слагали на местном уровне.
Так что эти выходы без липчика в полтос вообще начальный уровень чудачества. :D
О них даже легенды слагали на местном уровне.
Так что эти выходы без липчика в полтос вообще начальный уровень чудачества. :D