с чего ты взял это, дуро? И вообще, какой мозг воспаленный может связать в одну кучу противников наказания за измену и тех, кто измены оправдывает? Отвечаю - конченный идиот только. Противники смертной казни по этой логике оправдывают убийства? Противники химической кастрации педофилов оправдывают их способ получения сексуального удовлетворения?
Должно ли быть наказание за измену?
Мне всё равно, если честно.
Но если бы встал вопрос чтобы такое наказание ввели - то для представителей обоих полов.
Наказание, скорее всего, материального плана - чтобы всё совместно нажитое осталось потерпевшей стороне, например.
Но если бы встал вопрос чтобы такое наказание ввели - то для представителей обоих полов.
Наказание, скорее всего, материального плана - чтобы всё совместно нажитое осталось потерпевшей стороне, например.
Почему нет противников наказаний за нарушения ПДД? Вопрос риторический.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Конечно, баба от измен и не страдает, она и изменяя в профите, и не изменяя но когда ей изменяют -- и там и там попил имущества аленя, что бы она против-то была...
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Нет, они противники казней а не наказаний в целом, но у тебя мозга не хватит, что бы такую логику понять.
Это тебе кто такое сказал? Мало ли баранов, которые орут "Пусть они сперва нам парковки сделают, а потом машины эвакуируют и штрафы выписывают", мало ли баранов орет "Да пусть они сперва автобаны построят, а потом за сплошную штрафуют"..
додумался наконец то вслух произнести? Да не старался бы, не трудил поролон свой красный, в черепушке с какой то целью находящийся...
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
да брось! Иди ты! Вот это поворот! ТАк а почему же тут противники НАКАЗАНИЙ становятся теми, кто ОПРАВДЫВАЕТ некое деяние, а, идиот? Заткнись ты уже и не позорься, спиноза млять... Никак у тебя каменный цветок не выходит, не трудись, не рви жопу.
Ты ответила на свой вопрос, более того, определила свое место в социуме.
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Последнее объяснение ТП-де: если ты за отсутствие наказаний, то ты автоматически становишься сторонником совершения подобных деяний. А если ты за отсутствие смертной казни, то ты за отсутствие смертной казни а не наказаний в целом.
Последний раз редактировалось empty 02.12.19 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Бунт шл|-0х объявляю открытым 
Кто из вас станет главной спикершей?

Кто из вас станет главной спикершей?
empty, ты будешь предводительницей?)
понял, да?
Вот где истинная логика. Учитесь, бабоньки. Сами бы ни за что не допетрили.
- aurora_borealis
- старейшина
Предлагая наказание за измену, как вы собирались не влезать в чужие семьи? Если физическую измену одного супруга усилить предательством другого (развод и публичное наказание изменившего) - это и есть ворваться в чужой дом и влезть в чужую семью.
Она хоть красивая? :D
empty,
Не тереби, а то отвалится. (с)
Судите сами:
https://base.garant.ru/12128809/0dacf58 ... b72279562/
https://base.garant.ru/12128809/2b6ebde ... 9c6ad7e2c/
Подумайте, как вы докажите факт того, что "ключ был в замке"?
Автор никого не в состоянии спасти. Спаси себя – и хватит с тебя. (с)
Бездействие является оружием массового уничтожения.

"Набивайте людям головы цифрами , начиняйте их безобидными фактами , пока их не затошнит , зато им будет казаться , что они очень образованные . У них даже будет впечатление , что они мыслят, что они движутся вперед , хоть на самом деле они стоят на месте . И люди будут счастливы , ибо факты , которыми они напичканы , это нечто неизменное . Но не давайте им такой скользкой материи , как философия или социология . Не дай Бог , если они начнут строить выводы и обобщения"
Рэй Брэдбери "451 градус по Фаренгейту" с))
Павел Басинский, российский писатель, отметил, что : “Довлеет дневи злоба его” Евангелие от Матфея, 6:34. «Эта фраза поразила меня дважды. Первый раз, когда я узнал, что она означает. «Злоба» – это забота, «довлеть» – значит не доминировать, а «достаточно». По-русски будет «Довольно для каждого дня своей заботы». Теперь, читая – и довольно часто! – что над кем-то что-то «довлеет», я усмехаюсь: вот какой я умный! Второй раз эти слова поразили меня, когда я понял их смысл. Мы ведь живем начерно: все у нас впереди, все будет завтра, а сегодня мы только готовимся жить. И это глубоко неправильно. Говорят, в ванной одного китайского императора была надпись: «Каждый день рождайся заново». Пришел день, началась жизнь. Но и пришла своя забота, то, что нужно решать сегодня. Не откладывай, но и не переживай, если не успел: с утра родишься, и опять будет забота. Ничего мудрее этой мысли я пока в своей жизни не нашел».
Весть пришла, что печаль моих горестных дней – не навечно.
Время – ток быстротечный. И бремя скорбей – не навечно.
Так пылай же, ночная свеча, привлекай мотылька!
Близко утро. И ночь, и сиянье свечей – не навечно.
Видишь надпись на своде сияющем: “Все на земле, –
Кроме добрых деяний на благо людей, – не навечно”.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
- aurora_borealis
- старейшина
Зачем хвататься рулить судьбами миллионов людей, когда не в состоянии рулить своей собственной судьбой? Разве это ваш или её крест?
Причинить другим добро - это, конечно, важно.) Только как можно считать благим появление возможности на уровне закона предавать своего супруга?
Насчёт "Все украдено до нас" - не соглашусь. Применительно к данной ситуации, это не инсценирование кражи - это мародёрство в атмосфере безнаказанности в бедственной ситуации.
- бесприданница
- старейшина
Я считаю пусть такую возможность наказания выбирали бы вступающие в брак самостоятельно, путём подписания БД (в рамках УК) А государство бы закрепило главенство БД над СК.
Автор , на минуточку, прекрасно рулит СВОЕЙ судьбой, и по крайней мере, она честна, не возлагая ни на кого ответственность за себя. Чего не скажешь о вас, ведь через пост вы возлагаете отвественность на мужчину, оставляя себе полную свободу действийaurora_borealis писал(а): ↑04.12.19 15:31Зачем хвататься рулить судьбами миллионов людей, когда не в состоянии рулить своей собственной судьбой? Разве это ваш или её крест?

Страшно представить Мужа с Женой, которая считает:
aurora_borealis писал(а): ↑29.11.19 10:23Я считаю, что развод (разрушение брака) - худшее зло, чем физическая измена.
aurora_borealis писал(а): ↑27.11.19 09:28своё будущее я выстрою без чьих-либо указаний. Какое захочу, такое и выстрою.
aurora_borealis писал(а): ↑26.11.19 01:58Момент заключения брака - это момент взятия мужчиной на себя ответственности. Мужчина несёт ответственность за семью и отвечает за конечный результат. У женщины есть обязательства перед мужем. Пообещав ему что-то, она обязана (должна) это выполнить.
Очень мне нравится вывод: Мужчина, возьми ответственность за женщину, для которой приемлима физическая измена, и только развод - зло))aurora_borealis писал(а): ↑25.11.19 19:58
Возможно, такие мужчины не получили должного воспитания в родительской семье и не осознают, что семья - это ответственность мужчины.

Сформирую логическую цепочку рассуждений: Измена - не зло, не предательство , а наказание за измену на уровне закона - предательство.aurora_borealis писал(а): ↑04.12.19 15:31Только как можно считать благим появление возможности на уровне закона предавать своего супруга?
Отпад.

Хотя бы что-то.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Я боюсь даже представить, что это за персонаж. Аврорка.
Всё понимаю, бабадура и т.п., но мадам просто за гранью реальности.

Хорошая идеябесприданница писал(а): ↑04.12.19 15:32считаю пусть такую возможность наказания выбирали бы вступающие в брак самостоятельно, путём подписания БД (в рамках УК) А государство бы закрепило главенство БД над СК.
Отправлено спустя 32 секунды:
Порошок, уходи (с)

- aurora_borealis
- старейшина
Другие люди не менее прекрасно рулят СВОЕЙ СУДЬБОЙ И СУДЬБОЙ СВОИХ ДЕТЕЙ. Зачем мешать в этом их занятии? Сами во всем разберутся, сделают так, как посчитают нужным. Хотелось бы понять, какой у Автора во всем этом интерес?
Обо мне вы вообще ничего сказать не можете. Информации нет.)
Я на чужих мужчин ответственность не возлагаю. Что касается свободы действий, то стремиться к полной свободе действий - это разумно, т. к. я - человек.
Вы не можете себе это представлять. Я не позволю. Мои отношения вас не касается. Это личная сфера. Интимная. Здесь нет ничего вашего.
Для того, кто принимает решения ваше "нравится-не нравится" не имеет значения. Если сочтёт нужным, то возьмёт.
Физическая измена - это серьёзный грех, а развод вместе с публичным наказанием изменившего - зло.
Вы о ком сейчас говорите?
Что касается меня, то - да, моя судьба - в моих руках. Я ответственна за те события, которые происходят в моей жизни. Вас что-то в этом возмущает?
Вы сейчас пытаетесь направить мужчину по правильному пути? :D Лагерта, а может пусть он сам во всем разберётся?
Кого и в чём вы прямо сейчас обвиняете? За клевету придётся ответить.
Физическая измена - это серьёзный грех и травма + развод (разрушение брака) и публичное наказание за измену (предательство) = зло.
Боитесь, говорите? Это хорошо.
Грани разные. Как считаете, трахать полумёртвую от голода женщину, воспользовавшись её бедственным положением и получать при этом удовольствие - это за гранью реальности?
А как быть, если какой-нибудь неадекват решит прописать в брачном договоре казнь за физическую измену? Государство обязано без суда привести приговор в исполнение или нет? :Dбесприданница писал(а): ↑04.12.19 15:32пусть такую возможность наказания выбирали бы вступающие в брак самостоятельно, путём подписания БД (в рамках УК)
- Просто_чел
- посвященный
Скажу за РБ. Так и есть. Часть статей в КоБС так и заканчивается: "... если иное не предусмотрено брачным договором". Но вот там нигде нет сути: "Пих вне брака запрещен, или ... ".
Ну для такой же как ты пометили в скобках : в рамках УК.
Ага-ага, если б только своейaurora_borealis писал(а): ↑04.12.19 21:22Другие люди не менее прекрасно рулят СВОЕЙ СУДЬБОЙ И СУДЬБОЙ СВОИХ ДЕТЕЙ. Зачем мешать в этом их занятии? Сами во всем разберутся, сделают так, как посчитают нужным.

"Итог такой. Измена была 2 раза. Один раз в фуре, другой раз в офисе. Было это с февраля по май прошлого года. В июне опять к ней пристал, но она оттолкнула его и сказала, что надо прекратить. Стерла его телефон и на его записки не отвечает, в январе он приходил в офис, сказала, ему что все еще раз. Мы долго разговаривали с женой, без перерыва 2 дня в контакте, потом вечером дома.
Говорит, что ей не хватало этого чувства, влюбленности, а он ей его дал. Разрушать семью изначально не хотела. Сказала, что однажды подумала, что жизнь проходит, и понимание того, что не будет больше бабочек, состояние влюбленности...это для нее печально. Страсти улеглись после того, как человек начал часто игнорить, отвечал только, когда возвращался с рейса. Поэтому чувства как утихли. Розовые очки спали и она поняла, что не она такая классная, а он профессиональный бабник"
тут: http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=5&t=28231
Вся инфа о вас- в ваших утверждениях.aurora_borealis писал(а): ↑04.12.19 21:22Обо мне вы вообще ничего сказать не можете. Информации нет.)
В моде
в каждой
так положено,
что нельзя без пуговицы,
а без головы можно.
с)) Владимир Маяковский
Да собственно, мне ваше позволение без надобности

Удачи в свободе выезда на встречную полосу движения , аххаах.aurora_borealis писал(а): ↑04.12.19 21:22Что касается свободы действий, то стремиться к полной свободе действий - это разумно, т. к. я - человек.
Мудрец спросил ученика: «В чем состоит самая ужасная трагедия человеческой жизни?»
- Наверное в том, что человек не находит ответов на свои вопросы?» - спросил ученик.
- Нет, - ответил мудрец, - в том, что он не находит вопросов, на которые следует искать ответы.
Ваша парадигма ясна. Уютный такой мирок. Парадокс современности:aurora_borealis писал(а): ↑04.12.19 21:22Физическая измена - это серьёзный грех, а развод вместе с публичным наказанием изменившего - зло.
все живут для своего удовольствия,
но никто не доволен.

Вы еще не забыли, откуда выросла ЭТА тема? Именно от мужского вопроса

- aurora_borealis
- старейшина
Просто_чел, а для такой, как Лагерта, ничего не хочешь пометить? 
Отправлено спустя 18 минут 47 секунд:

Отправлено спустя 18 минут 47 секунд:
Вам ли судить о воспитании чужих детей?
Нет у вас никакой информации обо мне. И не будет.
Т. е. вы уже думаете иначе, чем прежде:
Что так изменилось?Лагерта писал(а): ↑30.11.19 19:53с какой целью людей делают БЕСПРАВНЫМИ для защиты себя, и членов своей семьи? Особенно, когда в ВАШ ДОМ врываются преступники, а хозяин должен успеть продумать, как бы излишне не навредить , защищаясь, и защищая семью. Личное мнение, что данная статья УК не совершенна и защищает бандитов.
Тот, кто знает свои возможности всегда может ограничить себя рамками. (с)
Я бы сказала иначе: не умеет задавать правильные вопросы, которые вызывают рост осознания.
Это мир, в котором для всех есть возможности сделать его лучше. Надо лишь только захотеть.
Чья тогда была мысль задать подобный вопрос? Она явно не его. Или я думаю о мужчинах лучше, чем они того заслуживают? :D
Больше бы и разговаривать было бы не о чем! И пофиг на измену!
aurora_borealis, предлагаю наши стычки закончить, ибо не конструктивно, и трата времени - и нашего, и форумчан.