Я согласен им быть, главное не быть умным, который шлюпку пишущую подобное:
воспринимает как-то иначе.
Почему нет противников наказаний за нарушения ПДД? Вопрос риторический.
Конечно, баба от измен и не страдает, она и изменяя в профите, и не изменяя но когда ей изменяют -- и там и там попил имущества аленя, что бы она против-то была...
Нет, они противники казней а не наказаний в целом, но у тебя мозга не хватит, что бы такую логику понять.
Это тебе кто такое сказал? Мало ли баранов, которые орут "Пусть они сперва нам парковки сделают, а потом машины эвакуируют и штрафы выписывают", мало ли баранов орет "Да пусть они сперва автобаны построят, а потом за сплошную штрафуют"..
додумался наконец то вслух произнести? Да не старался бы, не трудил поролон свой красный, в черепушке с какой то целью находящийся...
да брось! Иди ты! Вот это поворот! ТАк а почему же тут противники НАКАЗАНИЙ становятся теми, кто ОПРАВДЫВАЕТ некое деяние, а, идиот? Заткнись ты уже и не позорься, спиноза млять... Никак у тебя каменный цветок не выходит, не трудись, не рви жопу.
Ты ответила на свой вопрос, более того, определила свое место в социуме.
Последнее объяснение ТП-де: если ты за отсутствие наказаний, то ты автоматически становишься сторонником совершения подобных деяний. А если ты за отсутствие смертной казни, то ты за отсутствие смертной казни а не наказаний в целом.
понял, да?
Предлагая наказание за измену, как вы собирались не влезать в чужие семьи? Если физическую измену одного супруга усилить предательством другого (развод и публичное наказание изменившего) - это и есть ворваться в чужой дом и влезть в чужую семью.
Она хоть красивая? :D
Судите сами:
Автор никого не в состоянии спасти. Спаси себя – и хватит с тебя. (с)
Бездействие является оружием массового уничтожения.
Весть пришла, что печаль моих горестных дней – не навечно.
Зачем хвататься рулить судьбами миллионов людей, когда не в состоянии рулить своей собственной судьбой? Разве это ваш или её крест?
Причинить другим добро - это, конечно, важно.) Только как можно считать благим появление возможности на уровне закона предавать своего супруга?
Автор , на минуточку, прекрасно рулит СВОЕЙ судьбой, и по крайней мере, она честна, не возлагая ни на кого ответственность за себя. Чего не скажешь о вас, ведь через пост вы возлагаете отвественность на мужчину, оставляя себе полную свободу действийaurora_borealis писал(а): ↑04.12.19 15:31Зачем хвататься рулить судьбами миллионов людей, когда не в состоянии рулить своей собственной судьбой? Разве это ваш или её крест?
aurora_borealis писал(а): ↑29.11.19 10:23Я считаю, что развод (разрушение брака) - худшее зло, чем физическая измена.
aurora_borealis писал(а): ↑27.11.19 09:28своё будущее я выстрою без чьих-либо указаний. Какое захочу, такое и выстрою.
aurora_borealis писал(а): ↑26.11.19 01:58Момент заключения брака - это момент взятия мужчиной на себя ответственности. Мужчина несёт ответственность за семью и отвечает за конечный результат. У женщины есть обязательства перед мужем. Пообещав ему что-то, она обязана (должна) это выполнить.
Очень мне нравится вывод: Мужчина, возьми ответственность за женщину, для которой приемлима физическая измена, и только развод - зло))aurora_borealis писал(а): ↑25.11.19 19:58
Возможно, такие мужчины не получили должного воспитания в родительской семье и не осознают, что семья - это ответственность мужчины.
Сформирую логическую цепочку рассуждений: Измена - не зло, не предательство , а наказание за измену на уровне закона - предательство.aurora_borealis писал(а): ↑04.12.19 15:31Только как можно считать благим появление возможности на уровне закона предавать своего супруга?
Хотя бы что-то.
Я боюсь даже представить, что это за персонаж. Аврорка.
Хорошая идеябесприданница писал(а): ↑04.12.19 15:32считаю пусть такую возможность наказания выбирали бы вступающие в брак самостоятельно, путём подписания БД (в рамках УК) А государство бы закрепило главенство БД над СК.
Порошок, уходи (с)
Другие люди не менее прекрасно рулят СВОЕЙ СУДЬБОЙ И СУДЬБОЙ СВОИХ ДЕТЕЙ. Зачем мешать в этом их занятии? Сами во всем разберутся, сделают так, как посчитают нужным. Хотелось бы понять, какой у Автора во всем этом интерес?
Обо мне вы вообще ничего сказать не можете. Информации нет.)
Я на чужих мужчин ответственность не возлагаю. Что касается свободы действий, то стремиться к полной свободе действий - это разумно, т. к. я - человек.
Вы не можете себе это представлять. Я не позволю. Мои отношения вас не касается. Это личная сфера. Интимная. Здесь нет ничего вашего.
Для того, кто принимает решения ваше "нравится-не нравится" не имеет значения. Если сочтёт нужным, то возьмёт.
Физическая измена - это серьёзный грех, а развод вместе с публичным наказанием изменившего - зло.
Вы о ком сейчас говорите?
Вы сейчас пытаетесь направить мужчину по правильному пути? :D Лагерта, а может пусть он сам во всем разберётся?
Кого и в чём вы прямо сейчас обвиняете? За клевету придётся ответить.
Физическая измена - это серьёзный грех и травма + развод (разрушение брака) и публичное наказание за измену (предательство) = зло.
Боитесь, говорите? Это хорошо.
А как быть, если какой-нибудь неадекват решит прописать в брачном договоре казнь за физическую измену? Государство обязано без суда привести приговор в исполнение или нет? :Dбесприданница писал(а): ↑04.12.19 15:32пусть такую возможность наказания выбирали бы вступающие в брак самостоятельно, путём подписания БД (в рамках УК)
Скажу за РБ. Так и есть. Часть статей в КоБС так и заканчивается: "... если иное не предусмотрено брачным договором". Но вот там нигде нет сути: "Пих вне брака запрещен, или ... ".
Ну для такой же как ты пометили в скобках : в рамках УК.
Ага-ага, если б только своейaurora_borealis писал(а): ↑04.12.19 21:22Другие люди не менее прекрасно рулят СВОЕЙ СУДЬБОЙ И СУДЬБОЙ СВОИХ ДЕТЕЙ. Зачем мешать в этом их занятии? Сами во всем разберутся, сделают так, как посчитают нужным.
Вся инфа о вас- в ваших утверждениях.aurora_borealis писал(а): ↑04.12.19 21:22Обо мне вы вообще ничего сказать не можете. Информации нет.)
Да собственно, мне ваше позволение без надобности
Удачи в свободе выезда на встречную полосу движения , аххаах.aurora_borealis писал(а): ↑04.12.19 21:22Что касается свободы действий, то стремиться к полной свободе действий - это разумно, т. к. я - человек.
Ваша парадигма ясна. Уютный такой мирок. Парадокс современности:aurora_borealis писал(а): ↑04.12.19 21:22Физическая измена - это серьёзный грех, а развод вместе с публичным наказанием изменившего - зло.
Вы еще не забыли, откуда выросла ЭТА тема? Именно от мужского вопроса
Вам ли судить о воспитании чужих детей?
Нет у вас никакой информации обо мне. И не будет.
Т. е. вы уже думаете иначе, чем прежде:
Что так изменилось?Лагерта писал(а): ↑30.11.19 19:53с какой целью людей делают БЕСПРАВНЫМИ для защиты себя, и членов своей семьи? Особенно, когда в ВАШ ДОМ врываются преступники, а хозяин должен успеть продумать, как бы излишне не навредить , защищаясь, и защищая семью. Личное мнение, что данная статья УК не совершенна и защищает бандитов.
Тот, кто знает свои возможности всегда может ограничить себя рамками. (с)
Я бы сказала иначе: не умеет задавать правильные вопросы, которые вызывают рост осознания.
Это мир, в котором для всех есть возможности сделать его лучше. Надо лишь только захотеть.
Чья тогда была мысль задать подобный вопрос? Она явно не его. Или я думаю о мужчинах лучше, чем они того заслуживают? :D
Больше бы и разговаривать было бы не о чем! И пофиг на измену!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя