Нет, большая часть кому 70 в интернете фоток не держат
Кому за кем бегать?
-
Новорег2020
- бывалый
-
Новорег2020
- бывалый
-
Новорег2020
- бывалый
Кому за кем бегать?
luska17походу фсе ,
глянула правде в глаза
глянула правде в глаза
-
Новорег2020
- бывалый
Кому за кем бегать?
Виктор 50 лет. Найдете, он там рядышком...
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Ни где. Вам не понятно? Я не собираюсь нарушать анонимность данного форума, ради того, чтобы вам доказать что то. Так что придется поверить мне на слово. Ну или не поверить. Дело ваше.
Ну это да, подтянут и не жирный...но старый же. Я бы и в свои годы на него внимания не обратила...хотя, будь мне лет 55, может и пошел бы под водочку...
А те тетки да, запустили себя, как будто смирились с тем, что жизнь прожита...сами себя в бабок превратили...старушичья одежда, стрижка ужасная (у первой)...как будто на дожитие ушли уже...
Кому за кем бегать?
А я и не спорю, что данные Ж ,если им действительно всего 50 лет, выглядят ужасно...но есть масса Ж этого возраста, которые выглядят прекрасно.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
https://yandex.ru/search/touch/?text=%D ... id=2279978 может так? Не, не получается...6 в нижнем ряду.
Последний раз редактировалось Трипса 10.08.20 13:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Новорег2020
- бывалый
Кому за кем бегать?
Насколько человек( или не человек) востребован, может решить только общество. Как услуга или любая продукция, нужная, полезная, востребованная пользуется спросом. А не нужная отмирает и не приживается. Так и тут качественный, скажем грубо, человек пользуется спросом, не качественные нет. Если М не пользуется популярностью, и М и не имеет выбора. Значит не конкурентен среди мужчин. А значит не так хорош. Нравится вам это или нет, но это просто факт. Был бы классный, имел бы выбор.
Кому за кем бегать?
ты не понимаешь
мужик на сельском фоне , по виду небогат , эт главный фильтр в глазах некоторых Ж
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
щас поставлю твоих викторов 50 и твоих лен 50 , первые восемь фоток , сравнивай :D
Кому за кем бегать?
хм...другие Ж признали. Мой вкус соответствует многим другим Ж. Так что ничего такого уникального в нем нет, чтобы выбирать таких М, которые совсем больше никому не нравятся
Это вы так говорите, что не пользовались...я в этом совсем не уверена.
Вы просто утверждаете, что если парень в 16-17 влюблен и встречается с одной девушкой, то это потому что он больше никому не нужен...
Я лично так не считаю, что они больше никому не нужны.
Вы как то себя сами в мышеловку загнали.
Я то считаю, что он с одной, потому что влюблен.
-
Новорег2020
- бывалый
Кому за кем бегать?
Мне понятно, что вы как всегда врете. А при чем тут форум? Я же не вашу фотку прошу, или ваша свекровь тоже слишком известна
Я могу вам прислать свою почту, вы скините.
Понятно, что слив я засчитал, ибо скидывать вы ничего не будете, т.к врете.
Одного понять не могу, как можно быть такой дурой? Как вы не понимаете,что когда врете по таким мелким и вроде как не нужным поводам, да ещё и опровергая человеческую физиологию, то автоматически становится понятно, чтотвы врете всегда.
Сказать, что у человека в 79 почти нет морщин, это так же, как если бы я сказал, что не спал 5 лет. А потом, ну не хотите не верьте.
Ваше тупое враньё выглядит так же. Вы пишите нереальные вещи. Вы точно одинокая старая женщина, у которой интернет, единственная отрада. Только как можно настолько глупо палиться
Кому за кем бегать?
Так вы почему то придумали, что они выбора не имели. Уверена, что имели. Но выбрали ту, в которую влюбились.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А давайте, вы фотку своей жены повесите. Мы ее обсудим, недостатки и достоинства поищем, может кто то даже вздрочнет ненароком...не желаете?
-
Новорег2020
- бывалый
Кому за кем бегать?
А вы вообще кто, чтоб я вам чего то кидала на почту?
Я вас знать не знаю и знать не хочу, ага и буду вам фотки своих родных слать...совсем заработались вы, батенька...
-
Новорег2020
- бывалый
Кому за кем бегать?
Да вы никому и за даром не нужны в свои 40+
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Женятся в таком возрасте да, на первой кто стала давать.
Не совпадения тут только у вас, при чем во всем. И в возрасте, ну да, вы перепутали случайно, конечно.
Кому за кем бегать?
Ну так наши желания ж совпадают. Я не нужна М, М не нужны мне...у меня любимый муж есть, мне не нужны другие М, мы с ними только дружим...общаемся. общаться и с таким как на фото, можно, почему нет...может он собеседник интересный.
-
Новорег2020
- бывалый
Кому за кем бегать?
Я могу скинуть фото жены, например вам. Она есть в соц сетях, а значит ее можно много кому посмотреть на фото. Я не собираюсь обсуждать вашу свекровь,я хочу взглянуть на чудо человека в 70 лет, почти без морщин.
Вы реально думаете, что я буду дрочить на вашу свекровь 70- тилетнюю
Я конечно уже неделю дома на больничном один, но ещё не на столько сбрендил :=/
Последний раз редактировалось Новорег2020 10.08.20 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Кому за кем бегать?
виктор 50 яндекс , первые 8 фото

лена 50 яндекс , первые 8 фото

фотошоп пропустил

лена 50 яндекс , первые 8 фото

фотошоп пропустил
Кому за кем бегать?
Нестыковка...данные пацаны не были девственниками...и уже давно не были. Так что снова вы в молоко угодили.
-
Новорег2020
- бывалый
Кому за кем бегать?
Я и тут могу фото жены поставить, мин на 10, потом убрать. Много кто надрочиться не успеет
Вы ведёте инстограм и туда фото пишите в свободный доступ. А мне, к примеру, скинуть не можете? Даже свою свекровь?
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Да ладно, они то сами. Норм мужик, мож он на даче. У половины те же мужья.