Ж тут при чем?
М перетащит мешок зерна за один присест, Ж перетащит этот мешок за несколько приемов.
Каким образом это влияет на то, что Ж должна прогибаться под М?
Ты снова уходишь в сторону от обсуждения. Вводишь показатель благоприятности.
ага , еще скажи что ему жрать не нужно и в грязи комфортно
с таких харчей много не наработаешь , ладно хоть лапы еще таскает :D
Так он не голодает. И грязи нет никакой.
Хм...если харчи его не устраивают, то он может сам их себе организовать, не? Вроде не инвалид безрукий
Да ей не надо пристраиваться никуда. Другая ситуация. Она, кстати, своему бойфренду подарила очень крутую тачку и дорогую. И она богаче его. :D что ей к кому-то пристраиваться?
Прости, но это ты не понимаешь. Когда от физической силы зависит выживание, это твоё преимущество на этом самом ПД влияет на положение в обществе и подчинение других тебе. Как только выживание от физической силы зависеть перестаёт, то и она перестаёт быть аргументом
А как физика или математика отражают социальные нормы?
Я говорю конкретно о показателе физическая сила.
Ты ввела оценку модели по времени создания. Я тебе доказал, что от времени создания оценка не зависит.
Я сравнил значения М и Ж по данному показателю. Цель сравнения в том, что М превосходит Ж по значению этого показателя.
Фиксируем, что по показателю "физическая сила" М превосходит Ж.
Единственный адекватный критерий оценки модели отношений между людьми – повышает ли она шанс общества вообще и отдельного человека выжить в текущих условиях. Время зарождения религий влияет на то, нормы какого этапа развития человечества эта религия отражает. И те нормы могут быть не адекватны нынешним условиям.
Учитывая факт, что модели взаимодействий как и модель математика, это инструменты и что нормы тоже не стоят на месте, а совершенствуются решая текущие противоречия, так же как и математика, то влиянием времени создания можно пренебречь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей