Ога .
Там диван на целую комнату можно восьмером спать ,но месить он будет и спать только рядом со мной.
Котики форева

Паразит ,но прикольный .
https://yandex.ru/turbo/znak.com/s/2021 ... statistika
Я до этого проверял.
Реального сырьевого сколько процентов?
Нет. Это не способ. Точнее способ нассать в уши. А по факту это цифры не имеющие ничего с реальностью. Если, страна не изолирована.
А сравнивать страны не закрытые железным занавесом это не маразм?
Я уже приводил пример с ковбоями. Он даёт понять об этом показателе.
Открой книгу по макроэкономике для 1-ого курса. Потом снова прочитай статью. Точнее просто взгляни на цифры, что там представлены.
Про сельфи Рогозина и голос Гагарина в лифте я написал.
А я хочу, чтобы мы загнулись? Как раз напротив.
Это не возможно. Каждый живёт по средствам, ну или должен жить. США в этом плане та страна, если с ней затеить игры, кто больше неизбежно проиграешь. Ибо печатают денег они сколько хотят.
Без ввп по ппс невозможно понять курсовую разницу в зп. Это по сути разъяснение с поправкой на ветер.
Это то каким боком здесь?
Так и я лазил. Ты выше в сообщениях писал о том, что мы там производства техники до 1000 не дотягиваем, а экспорт оборудования в 2019 году 33 млрд д.
по моим подсчётам 29% по твоим заявлениям так все 100.
Так ты сам себе противоречишь.
Вот мой ответ тебе выше. 2014 год рост бакса в два раза инфляция 12%
закончилась лафа... там они подняли цены чо-то в 7 раз... демпинговать не вывозят больше... бгг... ну вот посмотрим дальше, чо почем.
Инфляция 2014 года это подтверждает.
И третье несоответствие.
А ты не улавливаешь?
Если ты считаешь информацию, этих "серьёзных пруфов", достоверной, то я засомневался и привел оттуда же три несоответствия, что ставят твои же утверждения выше под сомнение.
Это как раз возможно. Посмотреть сколько пусков было, сколько стало, сколько спутников.
Курсовую разницу смотрите в обменнике.
Вы сказали - смотри, у Британии капля мочи на штанах. Я говорю - палец убери, у нас самих штаны обосраны.
Кол-во какое к цене отношение имеет в данном случае то?
Смотреть структуру импорта. Вот и все факты.
Про сто я не говорил. Но порядка 70 - точно.
Где противоречие?
Я аргумент привел выше. Структура импорта.
Калькулятор дать?)
Думаю они просто умнее.
Я, например, никогда не понимала, в чем радость-то, - обложиться деньгами, счетами, драгоценностями, недвижкой, машинами, заводами, пароходами и т.п.
Теперь улавливаю.
Понял понял. А у кого-то пять БМВ в кредите. Дерзай.
Ты со мной то на вы, то на ты. давай уже на ты.
абсолютное отношение это имеет к уровню жизни. как и индекс бигмака, к примеру.
Я такого не говорил. Я сказал, смотри пенсия в Англии 40 тр в месяц, а в РФ, для простоты счета, 10 тр. в 4 раза отличие
Противоречие в том, что ты говоришь, буд-то в РФ всё завозное, не полные циклы производства. Если бы это было так, рост бакса был бы ощутим в ценах как в 1998 году.
Я это предвидел, ибо не первый разговор с подобными людьми. Он развивается всегда таким способом.
Вот никогда такой проблемы не было.
Само собой,- головняк, и нервы..
Repka, бы тебе сказал на это, но ведьРадостный писал(а): ↑29.03.21 16:52Калькулятор дать?)
Минеральные продукты (коды ТН ВЭД 25-27) - 51,19% от всего объема экспорта России (в 2019 году – 63,33%)
Металлы и изделия из них (коды ТН ВЭД 72-83) - 10,37% от всего объема экспорта России (в 2019 году – 8,87%)
Драгоценные металлы и камни (код ТН ВЭД 71) - 9,03% от всего объема экспорта России (в 2019 году – 3,61%)
Продовольственные товары и сельскохозяйственное сырьё (коды ТН ВЭД 01-24) - 8,80% от всего объема экспорта России (в 2019 году – 5,85%)
Продукция химической промышленности (коды ТН ВЭД 28-40) - 7,11% от всего объема экспорта России (в 2019 году – 6,39%)
Машины, оборудование и транспортные средства (коды ТН ВЭД 84-90) - 5,73% от всего объема экспорта России (в 2019 году – 5,32%)
Древесина и целлюлозно-бумажные изделия (коды ТН ВЭД 44-49) - 3,68% от всего объема экспорта России (в 2019 году – 3,02%)
не только сырье
туда входит не только нефть но и солярка, дизель, масла а это серьезные производства. добавил бы сверху, что
это всё тоже производства ибо кругляка не обработанного в 20 году было отгружено всего на лярд, а вот
ДАльше сами
Нужно не среднюю смотреть, а модальную. В крайнем случае - медианную.
А это не так?
У меня для тебя новость. Потребление рыбы более не будет считаться, как потребление товарного веса. А с кишками, головой и наледью. Продолжать про методику рассчёта?)
Поскольку тебя разбили по всем пунктам. Кроме космоса и Арктики. И тут ты даже не соизволил доказать свою правоту.
Экспорт России в 2020 году составил 336 394 млн долл. США, уменьшившись на 20,43% (86 383 млн долл. США) по сравнению с 2019 годом.
Про Англию. Ты привел пример, что мол от холода погибло 40 тысяч. Но не понятно от чего именно. То ли простуды, то ли переохлаждение. А значит - это избыточная смертность. Вот я и провел сравнение между ними и нами. Результат тебя не обрадовал.
Если уверенность дарит, то уже неплохо. Можно легче развиваться. Однако если накопление - самоцель - конечно это пустое.
Просто он объективный. И пропаганду от фактов фильтровать умеет.
А это не демагогия?
От 2017 статья.
А не в отчётах разве можно верить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей