Так тут то не в этом фишка. Многие М имеющие достаточный доход нанимают поваров, которые, в том числе, готовят для их жён.
Речь о среднестатистической семье, где нет лишних доходов на содержание наёмной силы. И вы это прекрасно понимаете. Просто лукавить изволите, изворачиваться. Говорил же, мне даже з/п от вас не надо, просто выполнение предложенного условия на достаточно длительный период (до конца жизни, думаю, сам не протяну).
Бомжевали бы? А пыль, тем временем, всё равно бы была.
Насчёт реже убираться, ошибочное мнение. Пришлось убираться ровно столько, сколько вам приходилось бы находиться в доме/квартире. Если только, не ночевать в свинарнике. С другой стороны, зачем вам вообще тогда дом/квартира? Снимайте гостинцу и вообще все вопросы решены.
В теории. А с точки зрения психологии, вполне мешает.
Не спорю, есть ряд М, которые не благодарят Ж за их заботу, но чаще, и намного, Ж этого просто не видят. Не видят потому, что М выполняя свои обязанности, таким образом благодарит Ж за выполнение своих. В равной степени и наоборот. Не думаю, что это требует особой дополнительной благодарности, просто понимания сути процесса. Но ровно в тот момент, когда происходит перекос в законодательстве и пропаганде, происходит девиация. А именно этот процесс мы наблюдаем в современном социуме относительно основной массы Ж, когда их основная часть вообразила себя равными, не то чтобы М, но наиболее умным и действенным представительницам своего пола, которые, действительно, могут в чём-то соперничать с М.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Вам тот же вопрос:
Известно же, когда нечего возразить по существу, надо заполнить тему бессмысленными эмоциональными посылами.
Есть что сказать по теме? Говорите. А на частности не стоит отвлекаться и рассеивать внимание форумчан.