да у ниво докуя таких кошельков... и чо? Надо - берет. Или забыл мощнейшую атаку на рубль, када он чтоб не допустить полного обвала с доброй улыбкой пояснил, што взял у хорошего друга несколько лярдов зелени и вкинул в экономику, штоп катастрофы не было? Коротка память людская особенно на хорошее... бгг...
Дались тебе те Ротенберги. Перейдут черту - сядут, не переживай... как когда-то Алексашка Меншиков. Невзирая на заслуги, побрёл в кандалах, не вывез Пётр его воровства.
А пока дело делают - пущай... не сломать чилавеческую природу.
Вот ты бы смог построить мост? А он сделал... Ладно, допускаю что твоих знаний и руководящих способностей хватило бы... так тогда что это? Банальная зависть - почему он а не я? Недооценивают миня, сволочи, а я бы!!! Ну так чо... его кривая вывезла наверх, а не тебя, его фарт больше. Так было, есть и будет. И при прочих равных любой солдат предпочтёт более фартового командира, с которым шанс пропетлять выше.
Я уже песал - ну да куй с ним, напишу ещо раз - это особенности нашего менталитета, веками так сложилось
На западе - тяжолая ситуацыя, президент собирает богатеев - вы чо, оборзели? Бабло стране надо!
- А мы чо? Мы налоги заплатили, вот гумаги... какие вопросы?
У нас - вы аххуели? Забыли где жывёте и кормитесь?
- А мы чо, государь... да как можно?! Ты скажы скоко надо, мы скинемся...