Миллионные штрафы за гей-пропаганду. Обсудим?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Manann
посвященный

Сообщение Manann » 02.11.22 09:18

altayshaman писал(а):
02.11.22 06:09
Мне, кстати, интересно, откуда берется статистика про геев? Имхо, называют около 5 %. Ну вот я живу в деревне, все всех знают. Если считать 50/50 - то у нас примерно 250 ОМП. То есть, должно быть 12-13 геев. Ну нереально же!
вот вот. я тоже так - у нас в организации 184 мужчины. из них 86 женаты. остальные как бы холостяки. Вообще никого не могу заподозрить. А надо вроде как 9 набрать. ну даже одного трудно . хотя - черт знает, что у них у всех в башке?

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 02.11.22 09:28

Panzerbear писал(а):
02.11.22 09:00
بچه‌
"Женщины для детей, мальчики для удовольствия". У каждого мира похоже свои особенности. И игрушки.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 02.11.22 09:48

Firefly писал(а):
02.11.22 06:29
Асексуалы - отклонение?
Чайлд фри отклонение?
Тогда все эти целибаты у священников разных конфессий тоже отклонение от нормы.
Исходя из вашей логики.
так целибат это придумано человеком. Сразу вспомнилось

luska17
аксакал

Сообщение luska17 » 02.11.22 10:39

Lavinia писал(а):
02.11.22 01:43
дома в мир вообще не понимаю.
Вы не работаете?

Отправлено спустя 12 минут 33 секунды:
Lavinia писал(а):
02.11.22 01:43
стремления женщины из дома в мир вообще не понимаю.
rosewood писал(а):
02.11.22 01:59
преувеличение.
Firefly, Вы так мужественно отстаиваете здесь свое мнение, почти в одиночестве, но бесполезно ведь

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 02.11.22 11:55

Какая то тема порожняя.
Все было придумано за нас.
Уголовная ответственность за мужеложство была введена в уголовное законодательство РСФСР (Уголовный кодекс РСФСР 1926 года) 7 марта 1934 года и действовала до 3 июня 1993 года.
И кто же эти люди, которые ее отменили? Неужели геи?))
Просто решили под видом борьбы в очередной раз наварится на карман.
Вот и вся "борьба"

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 02.11.22 12:18

luska17 писал(а):
02.11.22 10:51
Вы так мужественно отстаиваете здесь свое мнение,
Ну, т.е.ты согласна, что в школе твои детям расскажут об однополой любви и однополом сексе. И про то, что полов на самом деле не два, а овердохера.
И в начальной школе на уроке покажут крупным планом гениталии и половой акт.

Есть организация, например, в Германии - "Обеспокоенные родители". Они почему-то не очень хотят, чтобы их детям в 7-10 лет всё это показывали и задавали вопросы в анкете типа " насколько велика вероятность, что ваша гетеросексуальность не пройдёт с возрастом? "
Наверное, они не достаточно продвинуты и толерантны.

Ты-то своим детишкам показала кино, как оно всё выглядит и происходит? А то у нас-то учителя отсталые и почему-то стесняются показывать ученикам начальных классов половые акты. Рассказала ли ты свои детям, что гомосексуалисты осуществляют половой акт акт таким вот способом и что это нормально? . Так что - ответственность переходит к продвинутым родителям, типа тебя. :lol:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 02.11.22 12:22

luska17 писал(а):
Вы не работаете?
нет

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 02.11.22 12:24

RinaRi, если это не блажь, то нормально приму. Расстроюсь- да, но приму.
Это мой ребенок, а не игрушка. Я дала ему жизнь, это мое право, а его право - жить ее так, как он считает нужным.
Мужа спросила, сказал пусть что хотят и где хотят делают, но ко мне в дом не приходят.
Его толерантность ограничивается "если п***рас мне ничего не делает, пусть существует, но ко мне даже близко не подходит".
Но и он против , чтобы были парады и тд.

Он сталкивался в самолёте с Петровым (российский блогер-гей). Этот блоггер всех провоцировал, муж еле сдерживался, чтобы "ему не втащить"

У нас разные мнения

luska17
аксакал

Сообщение luska17 » 02.11.22 13:09

Lavinia[/ref],
Не по теме
Вообще интересно, что Вы вкладываете в Выход женщины в мир

Pal-SD
старейшина

Сообщение Pal-SD » 02.11.22 13:15

Лекси писал(а):
02.11.22 12:24
если это не блажь, то нормально приму. Расстроюсь- да, но приму.
Ты уверена, что именно принять это сможешь? Не смириться, как инуки, а именно принять? Смирение и принятие вещи очень разные по эмоциональному окрасу.

W_A_S_P_
старейшина

Сообщение W_A_S_P_ » 02.11.22 13:20

Мимо ушей писал(а):
02.11.22 03:04
НЕ согласен.
Гомосексуальность у Гомофобов, хоть и раскрыта.
Однако они стараются в себе её подавить способом травли геев и занимаясь "Гомофобией".
Искушение -то есть, но они стараются ему не поддаваться, сопротивляются.
Это частный случай. Ты же не хочешь сказать, что все у кого педики вызывают неприязнь - сами шифрующиеся педики.

Отправлено спустя 19 минут 33 секунды:
RinaV писал(а):
02.11.22 08:29
Мне кажется ты жестишь с иннуки, почему предательство, он же не выбирал таким быть.
Он к ней домой петуха привел. Побоялся если б был отец, а вот мама любую дичь стерпит.

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 02.11.22 13:55

W_A_S_P_ писал(а):
02.11.22 13:39
Он к ней домой петуха привел
Так это он для тебя петух) для её сына он любимый человек, а для иннуки любимый человек сына. Где тут предательство? И то, что он таким родился, тоже не предательство. Другое дело, что если ты точно знаешь, что твой родитель будет страдать от этой информации, и будет скандал, то может лучше и не приводить, но жить то он все равно с ним будет, никак не скроешь. Я представила, если бы папе привела лесбиянку и сказала, что это моя жена или хз кто, что бы было, ужас))) подумать страшно. Я бы не смогла привести, скрывала бы, но вечно не получится скрывать.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 02.11.22 13:59

Sibir писал(а):
02.11.22 11:55
Уголовная ответственность за мужеложство была введена в уголовное законодательство РСФСР (Уголовный кодекс РСФСР 1926 года) 7 марта 1934 года и действовала до 3 июня 1993 года.
И кто же эти люди, которые ее отменили? Неужели геи?))
Вероятно за отмену старых скрепов морали ратовали либерально настроенные товарищи. Союз с западом сулил в то время большие плюшки. Манил марковкой для осла.

Не знаете, почему 90-е года в узких кругах знаменуется появлением "потерянного поколения"?
luska17 писал(а):
бесполезно ведь
Почему бесполезно? Мнение Firefly такое же, как и всех прочих. С некоторыми доводами даже я согласна. Вполне старая привычная практика - поиск экономической составляющей, выгоды. За все приходится платить. Детство и наивность любого условного ребенка видимо слишком незначительны по сравнению с возможностью лицезреть чьи-либо гениталии в фильмах или на сцене.
Лекси писал(а):
его право - жить ее так, как он считает нужным
Права одного человека заканчиваются там, где начинаются границы другого. У любого сострадания должны быть пределы.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 02.11.22 15:07

Лекси писал(а):
Этот блоггер всех провоцировал, муж еле сдерживался, чтобы "ему не втащить"
Во, именно так.
Муж у тебя молодец, трезво оценивает ситуацию.

Представь, если бы это был не гей, а натурал, который бы всячески провоцировал внимание к своему сексуальному самовыражению и пытался во время рейса трахнуть стюардесс.
Не верю, что ты бы отнеслась к этому как к норме. Потому что мы люди и в обществе сформировались определённые рамки, за которые выходить не надо.
Про это вся тема и есть: пока геи спокойно и не поднимая шума на ближайшие три квартала, занимаются тем, чем им нравится - это никого не парит. Тем более - в наше время, когда соседей по лестничной площадке можешь годами не только не знать в лицо, но даже и не встречаться с ними. Откуда ты можешь знать при этот кто с кем спит, да и вообще - может, он в одиночестве ночует? Никого это просто не интересует - поэтому права гея также невозможно ущемить, как и натурала.

Но как только гей решил, что ему как-то надо обнародовать сию информацию, охватив ею как можно больше народу - вот тогда и начинаются проблемы у окружающих из-за провокаций данного индивидуума. Хотя, по сути, это не гомосексуализм, а душевный эксгибиционизм.
RinaV писал(а):
02.11.22 13:55
моя жена или хз кто,
У нас знакомые есть - им уже под 60, младшей дочке за 30 немного. У меня постоянно подозрение, что она лесби. Раньше снимала квартиру с девочкой - под вполне благовидным предлогом, что так дешевле и к работе ближе. Потом девочка переехала в другой город, а ей родители купили квартиру. Всё это время живёт одна, общение в основном с девочками какого-то мужиковатого вида. Да и сама тоже очень напоминает мальчика и стиль одежды тоже мальчиклывй.
Примерно за пару десятков лет не могу упомнить, чтобы она встречалась с парнем. Ни о каком замужестве никогда речи не шло, хотя девочка внешне неплохая.
Родители.... - родители, похоже, стараются думать, что всё нормально. Мысли о возможной гомо ориентации, похоже, отгоняют от себя.
Сама она колоться не собирается. Но не пойман - не вор, хотя ясно, что в случае её сообщения о нетрадмциннности у родителей был бы шок.

W_A_S_P_
старейшина

Сообщение W_A_S_P_ » 02.11.22 15:09

RinaV писал(а):
02.11.22 13:55
Так это он для тебя петух) для её сына он любимый человек, а для иннуки любимый человек сына. Где тут предательство?
Жаль нет смайлика блюющего радугой :)

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 02.11.22 15:26

RinaRi писал(а):
02.11.22 15:07
нетрадмциннности у родителей был бы шок.
И ведь жаль геев в этом смысле, согласитесь? Скрывать и стыдиться. Хоть я и против пропаганды, но мне их жаль. Я не знаю как бы я себя повела на месте таких родителей, скорее всего, я бы попросила не демонстрировать мне вторую половину, но ребёнка бы, конечно не отвергла и не считала бы, что он предатель.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
W_A_S_P_ писал(а):
02.11.22 15:09
Жаль нет смайлика блюющего радугой :)
А что делать, не скрываться же от реальности? Это трусливо и глупо

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 02.11.22 15:30

RinaRi писал(а):
Да и сама тоже очень напоминает мальчика и стиль одежды тоже мальчиклывй.
у меня соседка по даче такая. Бутч. И её друганша. Привозят ванилек и трахают. Но как что, просят помочь, хоть и жилистые и сисек нет, втянуты спецом, супротив 120 кг сала с мышцами :trololo: не тянут. Особенно, когда, что нить сломать нада. Я так им старое крыльцо выдернул из дома.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 02.11.22 15:38

RinaV писал(а):
02.11.22 15:27
Скрывать и стыдиться.
Вообще вот этого подхода не понимаю.
Поясняю: приходит дочка в гости а родителям: "Маа-пап, это Маша, мы вместе учимся в одной группе".
Ничего особенного, родителям пофиг, они спокойно поят Машу чаем с тортиком и беседуют на отвлечённые темы. Никто ничем не травмирован. Даже если дочка через какое-то время сообщит, что они решили на двоих с Машей снимать квартиру - тск дешевле и обеим удобнее. Такое сплошь и рядом даже при вполне гетеросексуальной ориентации, никаких проблем.
Или нужно непременно сообщить, что вот Маша - это любовь всей её жизни, они будут вместе жить, спать и вообще она лесбиянка.

Но ведь при нормальной ориентации дочка не приводит домой парня со словами, что вот, мол, Ваня, мы с ним пока по знакомых ищем где потрахаться, а завтра будем снимать квартиру, чтобы спокойно заниматься сексом в удобное время и как захочется. Родители, кмк, от такой подачи материала, как минимум ахринеют. Но вполне философски воспримут, если дочка сообщит, что они с Ваней решили жить вместе. Без уточнения подробностей.
Так зачем же в случае с лесби подробнлсти-то уточнять? Никто же в постель не полезет проверять, чем там они занимаются.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Panzerbear писал(а):
02.11.22 15:30
так им старое крыльцо выдернул из дома.
Хренасе :mrgreen:
Дом-то хоть уцелел? ^sad^

W_A_S_P_
старейшина

Сообщение W_A_S_P_ » 02.11.22 15:48

RinaV писал(а):
02.11.22 15:27
А что делать, не скрываться же от реальности?
Гомосеку? Голову лечить и уважать родителей.

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 02.11.22 16:11

Dimona писал(а):
02.11.22 13:59
одного человека заканчиваются там, где начинаются границы другого
Согласна.
А кому они мешают?
RinaRi писал(а):
натурал, который бы всячески провоцировал внимание к своему сексуальному самовыражению и пытался во время рейса трахнуть стюардесс.
Фи.
Так многие гомо и не трогают никого, но вызывают отторжение в российском обществе.

rosewood
любитель

Сообщение rosewood » 02.11.22 16:42

Лекси писал(а):
02.11.22 16:11
кому они мешают
Пока не афишируют и оставляют свою личную жизнь за закрытой дверью - никому.

Хотя, была б моя воля, я б полицию нравов ввела :trololo:

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 02.11.22 16:50

Лекси писал(а):
02.11.22 16:11
А кому они мешают?
По-разному. Вариантов даже в этой теме, на мой взгляд, достаточно.
Да и с понятиями нормы вероятно каждый должен сам для себя и своих детей (до их совершеннолетия) определяться. Родители первый же им пример.

Отправлено спустя 16 минут 5 секунд:
rosewood писал(а):
02.11.22 16:42
Хотя, была б моя воля, я б полицию нравов ввела
С принудительными работами по обращению в нужную веру всех инакомыслящих. Пока 100 раз с умным видом пояснишь - там и сам разберёшься.

инуки
аксакал

Сообщение инуки » 02.11.22 17:42

Dimona писал(а):
02.11.22 17:06
С принудительными работами по обращению в нужную веру всех инакомыслящих
Вспомнились Крестовые походы :trololo:

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Pal-SD писал(а):
02.11.22 05:33
Поэтому на кроликах без гандонов главный закон природы работает и они плодятся, а перед человеками наиболее развитых стран в полный рост встаёт проблема рождаемости.
Так ты не ответил - ты, когда хочешь совокупиться, руководствуешься главным законом природы "продолжить род", или просто хочешь совокупиться? А если надеваешь презерватив, то идешь против главного закона природы?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 02.11.22 17:54

инуки писал(а):
02.11.22 17:47
ты, когда хочешь совокупиться, руководствуешься главным законом природы "продолжить род", или просто хочешь совокупиться?
инуки, ну что непонятного-то? Законом природы руководствуется здоровый организм, в котором вырабатывается химия, порождающая желание совокупиться. ИСТОЧНИК ЖЕЛАНИЯ - закон природы.
Все остальное - сбой системы. Ошибка.

инуки
аксакал

Сообщение инуки » 02.11.22 17:55

RinaRi писал(а):
02.11.22 06:06
зачем ты в принципе начала его смотреть?
Даже не собираюсь углубляться в это, тема не обо мне, меня спросили, как я узнала я ответила

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
altayshaman писал(а):
02.11.22 17:54
Законом природы руководствуется здоровый организм, в котором вырабатывается химия, порождающая желание совокупиться. ИСТОЧНИК ЖЕЛАНИЯ - закон природы.
Слава те господи)) Зачем же презервативы надевать? Чтобы обмануть\пойти против закона? Ведь презерватив надевают осознанно, несмотря на химию/законы природы.
altayshaman писал(а):
02.11.22 17:54
Все остальное - сбой системы. Ошибка.
Что остальное? Что за система в законе природы?

Ответить