Контроль и тётка.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 17.06.13 14:38

Гадкая Крыса писал(а):я что-то не так поняла? Альтернативные значения слова?
Всё предельно ясно и толкуется однозначно.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 17.06.13 14:41

Олина писал(а):ну дык, есть же практика "хорошего поведения"?типа, если хорошо себя ведет, то (далее по списку). А если нет, то пинок под зад наготове или другая баба. (ога, и здесь "дамы" о себе пишут, да, ГК?????))
понимаешь, "пинок под зад" мужу, который сильно накосячил и не устраивает в целом- это вполне себе и метод. Почему бы и нет. Но РОГА, это пардон иное. Это ВТИХАРЯ делать гавно. Типа мсти, не знаю. Разничу осязаешь? Да, есть мужики, которых следует пнут. Но НЕТ людей, которым стоит делать гавно втихую. Потому что это- ронять в гавно себя.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 17.06.13 14:41

последний мой пост Изучающему про взаиморасчет.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 17.06.13 14:45

Олина писал(а):ну дык, есть же практика "хорошего поведения"?типа, если хорошо себя ведет, то (далее по списку). А если нет, то пинок под зад наготове или другая баба. (ога, и здесь "дамы" о себе пишут, да, ГК?????))
Похоже кто-то отрастил яйца и начинает ими греметь посильнее колокольного звона.

Очередной день юмора и логЕки. :lol: :lol: :lol:

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 17.06.13 14:46

Торжества логЕки над разумом - так вернее было сказать.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 17.06.13 14:48

Олина писал(а):последний мой пост Изучающему про взаиморасчет.
А по-тихому сипаться от накосячевшего религия не позволяет? Надо обязательно посильнее хлопнуть дверью, выйти на минутку, чтобы тут же забежать назад и вернуться?

Описываете шкодливое животное, которое для вразумления стоит примерно наказать. В случае ОЖП - послать в лес.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 17.06.13 14:52

"Иной раз хватает и пары эпизодов подобных, чтоб стать рогатым." Как констатация факта, не более. Как имеющее место. Случай в жизни.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 17.06.13 14:54

Олина, ну, Вы привели описание типичного поведения сдс-пляди (сдс = дура потому, не может найти другого способа урегулирования конфликтной ситуации). Что дальше?

Лапушка
бывалый

Сообщение Лапушка » 17.06.13 15:28

ГК, не совсем так. Женщина, изменяющая мужу не суммирует его косяки, она ищет оправдание своему поступку. И, если даже, косяков не будет, то она их выдумает или спровоцирует. Это, впрочем, касается и изменяющего мужчины.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 17.06.13 15:36

так к чему тогда были посты про то, что косяки-это путь к рогам? Видать, косяки отдельно, а рога отдельно. Броуновское движение-не предугадать, можно косячить и не носить сие украшение, можно не косячить вообще и получить. Да? Тогда вообще нахен этот косяко-учёт и корреляция с рогами? Чтобы что? И тем не менее вы ацки взбеленились на мой об этом пост, начали кричать " а ты сама-то!". Именно поэтому очень труно общаться с 95% тёток- непредсказуемы, непоследовательны, сплошная феерия прямсеюсекундных эмоций на фоне попытки всё это дело ЛОГИЧЕСКИ оформить. Может и я такая же, даже спорить не буду, со стороны виднее. Но когда читаешь- всё это чурезчур наглядно

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 17.06.13 15:40

Гадкая Крыса писал(а):очень труно общаться с 95% тёток- непредсказуемы, непоследовательны
Напротив, тётки очень последовательны в отстаивании своих интересов. Правда, интересы могут меняться резко и это стоит учитывать. Но то, чо каждая на страже себя любимой - это факт. Железный.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 17.06.13 15:42

Хм, скорее меняются не интересы, а эмпирически подыскивается наиболее эффективный способ их отстаивания и защиты.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 17.06.13 15:45

отстаивать свои интересы-это естественно и правильно. Просто интересы в перспективе и интересы "прямщас" иногда отличаются как чёрное и белое, равно как и путь к их реализации. Бросить нищего мужа-студента-распиздяя, который не зарабатывает и на посторонние сиськи смотрит, это прямщас почти всегда выгодно, но это ж черевато не стать ПОТОМ женой профессора или хорошего врача, при бабле, статусе, и в глубине души благодарного, что в него поверили авансом. Ну вобщем в таком ракурсе.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.06.13 15:52

Гадкая Крыса писал(а): но это ж черевато не стать ПОТОМ женой профессора или хорошего врача, при бабле, статусе, и в глубине души благодарного, что в него поверили авансом. Ну вобщем в таком ракурсе.
– Мозги,конечно,хорошо,но *уй лучше подумала жена профессора сидя на *ую у слесаря).))(с)
:wink:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 17.06.13 15:53

:lol: не имею оснований дыбы оспорить, равно как и согласиться

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 17.06.13 15:58

Гадкая Крыса писал(а):так к чему тогда были посты про то, что косяки-это путь к рогам? Видать, косяки отдельно, а рога отдельно. Броуновское движение-не предугадать, можно косячить и не носить сие украшение, можно не косячить вообще и получить.И тем не менее вы ацки взбеленились на мой об этом пост, начали кричать " а ты сама-то!". Именно поэтому очень трудно общаться с 95% тёток- непредсказуемы, непоследовательны, сплошная феерия прямсиюсекундных эмоций на фоне попытки всё это дело ЛОГИЧЕСКИ оформить. Может и я такая же, даже спорить не буду, со стороны виднее. Но когда читаешь- всё это чересчур наглядно
Только лишь в ответ на
Гадкая Крыса писал(а):Дамы, вы очень много прощаете себе и совершенно не прощаете ничего близким, тщательно суммируя косяки, чтобы в нужный момент "вспомнить всё!" и обосновать его рогатость. Попса.
как я поняла, это мне было адресовано. Что и далее через пост было подтверждено. Если вы не меня имели ввиду, тогда неясность прояснена :wink:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 17.06.13 16:00

неясности не было изначально. Я не обращаюсь к одному персонажу во множетсвенном числе и никогда не стесняюсь обратиться конкретно к кому-то, если этого хочу.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 17.06.13 16:01

Гадкая Крыса писал(а):интересы в перспективе и интересы "прямщас" иногда отличаются как чёрное и белое
Я больше про дискуссию.

0. "Я - вся такая из себя няшка"

1.а. "Меня не замечают"
1.б. "Сомневаются в моей няшности"

2. "Надо показать свою значимость, выделиться, указать место ничего не понимающему идиоту" - именно на это стадии идёт вброс инфы, срывающий маску няшости

3. Сказав что-то резкое (чтобы её заметили), отругав и посмеявшись над "идиотом" ОЖП демаскирует себя полностью - она по факту приняла другой образ и уже не няшка, но хочет, чтобы другие продолжали верить.

4. В ответ на критические замечания ОЖП пытается защитить свои интересы (казаться няшкой), круг замыкается и образуется цикл пп. 1-3. Так и увязают порой полностью показывая свою натуру и целомудренная дева на поверку вдруг оказывается прожжёной беспринципной плядью.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 17.06.13 16:07

Гадкая Крыса писал(а): А пока я про тех дам, которые здесь пишут посты о суммировании косяков и как следствие рогатости. Это же очевидно.
вы кого-то конкретно имели ввиду?Те, это которые?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.06.13 16:14

которые примеряют всё написанное на себя,
и если узнают себя в написанном, начинается выяснение отношений :lol:
щас начнётся
зы..пошёл за попкорном.. :wink:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 17.06.13 16:17

ну да. Мадам Олz, написавшей херню, и вас, с этой хернёй согласившюся .

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 17.06.13 16:34

Владимир писал(а):которые примеряют всё написанное на себя,
и если узнают себя в написанном, начинается выяснение отношений :lol:
щас начнётся
зы..пошёл за попкорном.. :wink:
не люблю, когда на меня пытаются натянуть, хоть и красивое, но все же ЧУЖОЕ платье.Так что, будьте добры, и мне захватите попкорма ;)

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 17.06.13 16:38

Гадкая Крыса писал(а):ну да. Мадам Олz, написавшей херню, и вас, с этой хернёй согласившюся .
если я согласилась, это не значит, что я никому ничего не прощаю, кроме себя, и за-за мужниного косяка гуляю на стороне. Я ясно написала?

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 17.06.13 16:39

Олина писал(а):не люблю, когда на меня пытаются натянуть, хоть и красивое, К ПРИМЕРУ, но все же ЧУЖОЕ платье.Так что, будьте добры, и мне захватите попкорма ;)

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 17.06.13 16:41

сама натянешь. дай время. просто ты еще не такая 8)

Ответить