Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
-
tucha
- аксакал
Ванэс писал(а):Каким образом в Австралии тогда кенгуру есть? Которых люди не могли ниоткуда завезти, так как больше кенгуру нигде не водятся
выпрыгнули за борт во время плаванья и своим ходом до австралии. ноги сильные, ласты не нужны.
или может быть спрятали сахарок в сумке, за что были безжалостно выброшены за борт и опять же своим ходом.
какая версия вам нравится? (обе версии были выработаны использую научный метод)
tucha
-
Ванэс
- бывалый
Хотелось бы не стеба, и не попыток потушить бомбящий пукан.
Хотелось бы нормальный ответ. Кто ошибся? Библия или кенгуру?
Ванэс
-
Хэнк
- старейшина
Доктор Рад писал(а):всем своим коллегам на украине рекомендовал выводить бабло из страны еще в конце января.
Никто из моих друзей от на украине не финансово не пострадает. Т.к. все бабло уже давно на оффшорах.

Обычным то людям что делать? Тем , которым офшоры также далеки как марс, луна и венера..
Да и время уже не январь, упущен момент
Хэнк
-
Ява
- посвященный
21 И лишилась жизни всякая плоть, движущаяся по земле, и птицы, и скоты, и звери, и все гады, ползающие по земле, и все люди;
22 все, что имело дыхание духа жизни в ноздрях своих на суше, умерло.
23 Истребилось всякое существо, которое было на поверхности земли; от человека до скота, и гадов, и птиц небесных, - все истребилось с земли, остался только Ной и что было с ним в ковчеге.
18 И вышел Ной и сыновья его, и жена его, и жены сынов его с ним;
19 все звери, и все гады, и все птицы, все движущееся по земле, по родам своим, вышли из ковчега.
20 И устроил Ной жертвенник Господу; и взял из всякого скота чистого и из всех птиц чистых и принес во всесожжение на жертвеннике.
21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого - зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал:
Ява
-
tucha
- аксакал
Ванэс писал(а):Хотелось бы не стеба, и не попыток потушить бомбящий пукан
это уже серьезно.
Ванэс, что вы можете сказать о переписке Энгельса с Каутским?
tucha
-
Доктор Рад
- посвященный
Хэнк писал(а):
Обычным то людям что делать? Тем , которым офшоры также далеки как марс, луна и венера..
Да и время уже не январь, упущен момент
Вначале темы про ситуацию на украине. На первой странице написано. Кстати там же я и писал про грядущий коллапс украинской экономики. Это начало февраля. Кто хотел услышать, тот услышал.
Время упущено, потому что вы сами его упустили.
Думать надо до того как печень отвалилась.
Доктор Рад
-
Kabal
- любитель
Доктор Рад писал(а):Кстати там же я и писал про грядущий коллапс украинской экономики.
пусть оффтоп, но про иканомику РФ нет таких удручающих прогнозов?
Kabal
-
Доктор Рад
- посвященный
Нет. В РФ норм все. Возможных причин коллапса я не наблюдаю.
Доктор Рад
-
Repka
- посвященный
Доктор Рад писал(а):Вначале темы про ситуацию на украине. На первой странице написано. Кстати там же я и писал про грядущий коллапс украинской экономики. Это начало февраля. Кто хотел услышать, тот услышал.
Док, вы точно в этой теме это писали?
Repka
-
Repka
- посвященный
Если вы про этот ваш пост
Доктор Рад писал(а):Выводи из украинских банков все бабло.
Если при себе хочешь - перегоняй в золото. Самое грамотное решение - за копейку открой оффшор и туда все укатывай.
В жизни миллион раз пригодится.
Независимо от исхода всяких этих майданов национальная денежная система украины - грохнется. Т.к. массовый отток бабла, он уже произошел. И скоро зазияют дыры.

То он написан не в начале февраля, а четверг,
20-го февраля. :D
Repka
-
Хэнк
- старейшина
Доктор Рад писал(а):
Вначале темы про ситуацию на украине. На первой странице написано. Кстати там же я и писал про грядущий коллапс украинской экономики. Это начало февраля. Кто хотел услышать, тот услышал.
Время упущено, потому что вы сами его упустили.
Думать надо до того как печень отвалилась.
Россия по инерции за Украиной дефолтирует, может еще не поздно?
Хэнк
-
fukusima
- старейшина
Доктор Рад писал(а):Только я писал об этом
задолго за той информации, которой вы обладаете сейчас.
И всем своим коллегам на украине рекомендовал выводить бабло из страны еще в конце января.
Никто из моих друзей от на украине не финансово не пострадает. Т.к. все бабло уже давно на оффшорах.

Док, при всем огромном уважении, но это заявление не удовлетворяет критерию фальсифицируемости

Согласен, что вывод бабла можно было рекомендовать еще осенью по макропоказателям. Но желание Януковича слиться еще в начале Майдана никак не прослеживалось. Я в конце января при первых боях посмотрел трансляции и увидел, что лидеры майдана в растерянности. Толпа рвалась в бой, а Кличко, Яценюк и Тягнибок боялись взять на себя ответственность и направить толпу, наоборот они ее сдерживали. На улице был мороз 20 градусов. И они предлагали просто стоять дальше. В тот момент все они выглядели полными лузерами.
Но неопределенность рулит материей

fukusima
-
boatswain
- Главврач
Может быть научный подход (ТМ) и заключается в "забывчивости" и фальсификациях ?
А главное с каким пафосом преподносится ! Некоторые ведь могут и на веру принять. Впрочем, это не первый и не последний пример таких изречений, возражения на которые потонут в громогласных объявлениях формата "ваш мозг не потянет" и демагогических приемах.
boatswain
-
Доктор Рад
- посвященный
fukusima писал(а):Док, при всем огромном уважении, но это заявление не удовлетворяет критерию фальсифицируемости

Согласен, что вывод бабла можно было рекомендовать еще осенью по макропоказателям. Но желание Януковича слиться еще в начале Майдана никак не прослеживалось.
Давайте просто посмотрим чем закончится украинская буча. И если окажусь прав я, значит я шарю в этой вашей политике (хоть мне на нее и насрать) гораздо круче чем все политтехнологи в обеих странах вместе взятые.
И если так вдруг произойдет, то я вам распишу всю схему, начиная с первого кредита властям украины, ок?

Доктор Рад
-
Доктор Рад
- посвященный
boatswain писал(а):Может быть научный подход (ТМ) и заключается в "забывчивости" и фальсификациях ?
А главное с каким пафосом преподносится ! Некоторые ведь могут и на веру принять. Впрочем, это не первый и не последний пример таких изречений, возражения на которые потонут в громогласных объявлениях формата "ваш мозг не потянет" и демагогических приемах.
Думайте че хотите и верьте кому хотите. Мне разницы нет.
Доктор Рад
-
Доктор Рад
- посвященный
repa писал(а):
Независимо от исхода всяких этих майданов национальная денежная система украины - грохнется. Т.к. массовый отток бабла, он уже произошел. И скоро зазияют дыры.

То он написан не в начале февраля, а четверг,
20-го февраля. :D[/quote]
Посмотрел. Была другая какая-то тема. Мож я путаю.
Доктор Рад
-
boatswain
- Главврач
Да, похоже что попутали. И прилично так. Путаник - замечательное слово есть.
boatswain
-
fukusima
- старейшина
Доктор Рад писал(а):Давайте просто посмотрим чем закончится украинская буча. И если окажусь прав я, значит я шарю в этой вашей политике (хоть мне на нее и насрать) гораздо круче чем все политтехнологи в обеих странах вместе взятые.
И
если так вдруг произойдет, то я вам распишу всю схему, начиная с первого кредита властям украины, ок?

Ок. Так что именно произойдет на Украине?
fukusima
-
boatswain
- Главврач
Он еще и полит-предсказатель
Ну прямо во всех сферах недосягаемые высоты. Как же снизошел он до сирых и убогих и дал им новую веру и надежду и теорию ? Не сходится, при постоянных декларациях - "мне насрать на это, мне насрать на то". А, понял, всему виной непомерное ЧСВ. Хотя склоняюсь все таки к варианту банального пациента.
boatswain
-
Доктор Рад
- посвященный
fukusima писал(а):
Ок. Так что именно произойдет на Украине?
Доктор Рад писал(а):Следующий президент будет Сергей Смольянинов. Было бы последовательно.
Доктор Рад
-
Repka
- посвященный
Док, это еще надо до мая ждать. А что в более краткосрочных прогнозах?
Repka
-
Доктор Рад
- посвященный
boatswain писал(а):Он еще и полит-предсказатель
Ну прямо во всех сферах недосягаемые высоты. Как же снизошел он до сирых и убогих и дал им новую веру и надежду и теорию ? Не сходится, при постоянных декларациях - "мне насрать на это, мне насрать на то". А, понял, всему виной непомерное ЧСВ. Хотя склоняюсь все таки к варианту банального пациента.
Пукан бомбит чтоль верующий в молнию?
Это нормально.
Я только не понимаю почему у тебя не бомбит в связи с фактами из твоей жизни.
Всяко выходит что я менее грешный в твоей же системе координат. И бог мне благоволит. Печалька.

Доктор Рад
-
Доктор Рад
- посвященный
repa писал(а):Док, это еще надо до мая ждать. А что в более краткосрочных прогнозах?
Думаю наши зайдут на украину. Под любым соусом. Под видом какого-нить соглашения. Но ниче делать там не будут. Тупо для вида.
Доктор Рад
-
Repka
- посвященный
Док, так они там уже стоят в Севастополе. Разве что усилят группировку.
Будут ли бендеровцы далее давить восток?
Repka
-
boatswain
- Главврач
Доктор Рад
Настоятельно рекомендую Вам ко мне не обращаться - это может иметь печальные последствия для Вашего мозга. Фанера порвется или опилки посыпятся.
Зы : Вы все настойчиво пытаетесь мне приписать веру в кого-то или во что-то. С чего бы это ? Ни разу своей позиции не высказывал в данном ключе. А вести диалог в научном русле Вы явно не приучены, сколько бы здесь свое эго не выпячивали.
boatswain