Любовь с 15летней , мнения ?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Олина
старейшина

Сообщение Олина » 02.03.14 04:53

Disperado писал(а): Блеат, мне-то какое дело как мужчине до чьих-то мужей? Я же не гомосэк чтобы о мужьях думать! Если девушка здесь и сейчас согласна быть с мужчиной - есть хоть один аргумент разумный послать её нахер и связаться с поюзаной шалашовкой?
С какой целью 40летнему ОМП нужна 15летняя? Секс или все же в качестве жены? Если 1е только, то такой лишь плодит поюзанных. Если еще и 2е,то мое высказывание имеет место в реальности. А так да. Кроме как УК, нет ни единого аргумента против 15летней девушки. :wink:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 02.03.14 04:55

Мужчина может годик потерпеть и тогда вообще никаких проблем.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 02.03.14 04:57

А зачем 15летняя? Для секса,чтоб быть первым? Или взять ее в жены?

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 02.03.14 04:59

Олина писал(а): С какой целью 40летнему ОМП нужна 15летняя? Секс или все же в качестве жены? Если 1е только, то такой лишь плодит поюзанных. Если еще и 2е,то мое высказывание имеет место в реальности. А так да. Кроме как УК, нет ни единого аргумента против 15летней девушки. :wink:
Как одно отменяет другое, почему ИЛИ?
УК заканчивается с посадкой на самолёт в Испанию или на поезд в Эстонию.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 02.03.14 05:01

Disperado писал(а):Здесь и сейчас он имеет неиспорченную чистую девушку, а не пожухлую Б/У ОЖП. Предлагаете жрать гавно аргументируя тем что свежая еда рано или поздно превратится в гавно?
Где я такое предлагала? Если уж пошли аллегории, то я предлагаю есть качественно обработанное и приготовленное блюдо, а не набрасываться на сырое мясо с паразитами, наевшись перед тем протухшего. Или для вас градаций между 15-летней "чистой неиспорченной" девушкой и "пожухлой" шлюхой не существует? Если так, то в какой момент чистые и неиспорченные вдруг становятся пожухлыми? И все ли ими становятся? А может, какие-то из подросших чистых и неиспорченных просто спокойно и тихо проходят мимо вашего обзора, счастливо выходят замуж за кого-то другого и живут себе в мире и радости до гробовой доски?

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 02.03.14 05:01

Олина писал(а):А зачем 15летняя? Для секса,чтоб быть первым? Или взять ее в жены?
А зачем 16-ти летняя?
А зачем 17-ти летняя?
А зачем 18-ти летняя?
Поменяй цифры, разве изменится ответ от этого?
А зачем с большими сисьгаме?
А зачем блондинка?

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 02.03.14 05:06

Впрочем, что же это я…
Disperado и Злобный мешок, ваши жёны моложе вас более чем на 20 лет? Или вы пока только мечтаете о такой?

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 02.03.14 05:07

Если сначала в жены,а потом секс,ибо она ж девушка еще.,то вполне имеет место сие. Она вам молодость и девственн!ость,а вы ей благополучную жизнь. Все довольны! И так лет на 20.Только дальше что?

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 02.03.14 05:09

Александровна писал(а):Где я такое предлагала?
Я так и написал - Александровна предлагает или всё-таки вопрос задал?
Александровна писал(а):Если уж пошли аллегории, то я предлагаю есть качественно обработанное и приготовленное блюдо, а не набрасываться на сырое мясо с паразитами, наевшись перед тем протухшего.
Т.е. мясцо для приготовления блюда в любом случае должно быть свежим, не отрицаете?
Александровна писал(а):Или для вас градаций между 15-летней "чистой неиспорченной" девушкой и "пожухлой" шлюхой не существует?
Градаций между шлюхой и не шлюхой не существует! Или бывают немножко шлюхи?
Опять-таки если шлюха - при чём тут возраст?
Если не шлюха - какое кому дело сколько лет? Но вероятность встретить незамужнюю девушку и не шлюху стремиться к 0 с увеличением возраста ибо всех порядочных разбирают! остаётся 2-й сорт и Б/У.
Александровна писал(а):Если так, то в какой момент чистые и неиспорченные вдруг становятся пожухлыми?
Пожухлыми после 26, порочными по мере намотки километража хуёв.
Александровна писал(а):И все ли ими становятся?
От старости ещё никто не убежал. А уж становиться ли не просто старой, но и шлюхой - выбор самой девушки исключительно!
Александровна писал(а):А может, какие-то из подросших чистых и неиспорченных просто спокойно и тихо проходят мимо вашего обзора, счастливо выходят замуж за кого-то другого и живут себе в мире и радости до гробовой доски?
Может. Совет да любовь. В чём проблема-то?

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 02.03.14 05:11

Александровна писал(а):Впрочем, что же это я…
Disperado и Злобный мешок, ваши жёны моложе вас более чем на 20 лет? Или вы пока только мечтаете о такой?
На 19, а чо?

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 02.03.14 05:14

Disperado, вот это уже предметный разговор. И сколько уже лет вы счастливы в этом браке?

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 02.03.14 06:19

Александровна писал(а):Если уж пошли аллегории, то я предлагаю есть качественно обработанное и приготовленное блюдо, а не набрасываться на сырое мясо с паразитами, наевшись перед тем протухшего.
А кто обрабатывать ОЖП будет? И что Вы понимаете под "обработкой"?

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 02.03.14 06:21

Олина писал(а):Если сначала в жены,а потом секс,ибо она ж девушка еще.,то вполне имеет место сие. Она вам молодость и девственн!ость,а вы ей благополучную жизнь. Все довольны! И так лет на 20.Только дальше что?
Дальше за 20 лет выращены и поставлены на ноги дети. После чего пусть епётся с км хочет до самой старости. Чем не жизнь? ;)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 02.03.14 06:26

Александровна писал(а):А если серьёзно, ощущение от темы у меня сложилось тягостное. Выразить его могу поговоркой: из огня да в полымя. Мужчины (не все, далеко не все), смолоду глядевшие в мир наивными открытыми блестящими и добрыми глазами, нахлебавшиеся от … определённого рода дам, оскаливаются и поворачиваются в сторону "неиспорченных девочек-младенцев", ожидая, что вот оттуда-то на них и свалится самое настоящие тёплое семейное счастье. Ну, если и не свалится, то хотя бы "даст".

Мне грустно, больно и обидно. За всех участников этого процесса.
Вот уж среди "испорченных бабушек" счастье искать точно бесполезно. И от одного осознания этого должно становиться радостно потому, что не тратишь время и ресурсы на пустые надежды. ;)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 02.03.14 06:32

Александровна писал(а):Если девушка изначально соглашается на брак с мужчиной гораздо старше только из соображений материальной надёжности, подкреплённых ещё и её родителями, то эти соображения вряд ли превратятся с возрастом в большую и чистую любовь и преданность к мужчине как к человеку. Ей станет 16, 25, потом 30, а её благодетелю — 55. И если он с возрастом не сможет поддерживать её существование на том же или более высоком уровне, то останется ли она с ним — большой вопрос.

Иных позывов выйти замуж с такой разницей в возрасте у юной девушки и её родителей вряд ли можно предполагать.

Таким образом, жених в этой ситуации сам закладывает под себя бомбу замедленного действия. Добровольно.
Текст очень хорошо читается если заменить "девушку" на "квартиру" или "машину".

Прямым текстом сказано: "Ты закладываешь добровольно бомбу когда покупаешь большую квартиру в хорошем месте или дорогую машину. Неважно какие у тебя реальные возможности. Лет через 20 может стать бомжом на помойке."

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 02.03.14 07:58

Александровна писал(а):
Впрочем, что же это я…
И сколько уже лет вы счастливы в этом браке?
Ага . Щас, блин.
Ты ещё кушетку здесь поставь и денег у меня попроси.
Я считаю представителей твоей професси шарлатанами, невеждами и дармоедами, поэтому ни на какие вопросы отвечать не собираюсь.

aska
посвященный

Сообщение aska » 02.03.14 09:41

, поэтому ни на какие вопросы отвечать не собираюсь.
чего то опасаетесь? Мы же здесь душевно болтаем, что за страхи?

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 02.03.14 09:43

Да,да, да. Я сам умею задавать вопросы, в стиле "Вы пьете коньяк утром или вечером?"

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 02.03.14 09:48

Феминизму, знанию о сексе, всему миру надо влиять на 15-летних так, чтобы они не могли быть подходящими женами для всяких шовинистов даже если пленка между ног останется у них навсегда.
Впрочем, такое влияние уже имеется. Всякие традиционные ценности надо убить, да.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 02.03.14 09:54

член в сраку у вас это получится. :lol:

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 02.03.14 10:00

Не, кому надо, все останется, но мир меняется, мир становится разнообразнее и уходит далеко от мракобесия, к счастью.

Массовая культура в этом смысле часто полезная вещь.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 02.03.14 10:03

Да думай, че хочешь. Реальность и иллюзии разные вещи.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 02.03.14 10:09

Не знаю, не знаю. К тому же дети - не асексуальные ангелы и не чистые листы. Те, кто старше, зря забывают об этом :)

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 02.03.14 10:19

А вот это вообще к чему? :shock: Или Вы сами с собой разговариваете?

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 02.03.14 10:20

Олина писал(а):А зачем 15летняя? Для секса,чтоб быть первым? Или взять ее в жены?
Первое и второе.
Зачем жениться на б/у, это какая-то дичь, которую вы бабы до сих пор понять не можете. Чо это вы сами не жрёте какашку которой некогда была шоколадка пока её не переварил организм? А бежите зачем-то покупать новьё?
Также и здоровые уважающие себя мужчины не хотят б/у баб в качестве жён. А поюзанные бабы завывают о каких-то комплексах, еб@н@шки болезные, чо с них взять.
Надо троллить таких болезных: а чо ты не жрёшь говно, у тебя наверное комплексы? Мне тебя жаль, не все такие :lol:

Ответить