Александровна писал(а):Где я такое предлагала?
Я так и написал -
Александровна предлагает или всё-таки вопрос задал?
Александровна писал(а):Если уж пошли аллегории, то я предлагаю есть качественно обработанное и приготовленное блюдо, а не набрасываться на сырое мясо с паразитами, наевшись перед тем протухшего.
Т.е. мясцо для приготовления блюда в любом случае должно быть свежим, не отрицаете?
Александровна писал(а):Или для вас градаций между 15-летней "чистой неиспорченной" девушкой и "пожухлой" шлюхой не существует?
Градаций между шлюхой и не шлюхой не существует! Или бывают немножко шлюхи?
Опять-таки если шлюха - при чём тут возраст?
Если не шлюха - какое кому дело сколько лет? Но вероятность встретить незамужнюю девушку и не шлюху стремиться к 0 с увеличением возраста ибо всех порядочных разбирают! остаётся 2-й сорт и Б/У.
Александровна писал(а):Если так, то в какой момент чистые и неиспорченные вдруг становятся пожухлыми?
Пожухлыми после 26, порочными по мере намотки километража хуёв.
Александровна писал(а):И все ли ими становятся?
От старости ещё никто не убежал. А уж становиться ли не просто старой, но и шлюхой - выбор самой девушки исключительно!
Александровна писал(а):А может, какие-то из подросших чистых и неиспорченных просто спокойно и тихо проходят мимо вашего обзора, счастливо выходят замуж за кого-то другого и живут себе в мире и радости до гробовой доски?
Может. Совет да любовь. В чём проблема-то?