Боцман, я давно говорю - встраивать одометр при рождении, и пусть считает погонные метрыboatswain писал(а):Счетчик входящих еще надо присобачить![]()
![]()
РСП, Вдова и женщина с ребенком.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
CapF
1. Ну ок, давайте обезличим - "нравится NN- не нравится". Суть та же. Граница не тут проходит.
2. Вообще-то - имеет. Это именно что про сверку с более высоким в иерархии уровнем - чем просто личная хотелка. Индивидуализм, атомизация - полярно противоположные патриархату вещи.
Нет, это не так. Отношениями в семье патриархат не исчерпывается - это какая-то фатальная местная ошибка.
Отнюдь - не РГМ. Равноправнутость как раз комплиментарна индивидуальщине. А такие вообще редко к чему-то прислушиваются, болт на это кладут. Пока фура на них не наедет.
1. Ну ок, давайте обезличим - "нравится NN- не нравится". Суть та же. Граница не тут проходит.
2. Вообще-то - имеет. Это именно что про сверку с более высоким в иерархии уровнем - чем просто личная хотелка. Индивидуализм, атомизация - полярно противоположные патриархату вещи.
Нет, это не так. Отношениями в семье патриархат не исчерпывается - это какая-то фатальная местная ошибка.
Отнюдь - не РГМ. Равноправнутость как раз комплиментарна индивидуальщине. А такие вообще редко к чему-то прислушиваются, болт на это кладут. Пока фура на них не наедет.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Дык давно ясно, это мы так, тренируемся ставить уколы, капельницы, клизьмы... Ну тренируемся лечить на безнадежно больном пациенте, ему уже все равно ничего не поможет, а мы отработаем навыки по становлению клизьмы в экстренной ситуации если чоВ целом с пациенткой все ясно.
Правда поциентка буйная немного, то зачем к кровати привязали, то ей капельницу неправильно поставили, то ей клизьму не туда воткнули 8)
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Время, может, и будет. А сил уже - нет. Если жизненная энергия бессмысленно расходуется на блядки - то сублимировать уже будет нечего. Раз у Вас такой достойный одобрения порыв - то Ваш путь - воздержание и сублимация витальный энергии - в творческие разработки. ДерзайтеNeo писал(а):[
Ну ведь проще же будет, когда все сразу видно на что женщина пригодна, а на что нет. Времени у мужчин будет экономиться ого го сколько, за это время мужчины могут изобрести чтонить полезное, например автоматическую полотерку и пылевытиралку (посудомойки, стиралки, кухонные комбайны уже изобрели), ну чтобы облегчить тяжолый женский бытовой труд. :D
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Чегойто вы меня в монахи записываете? А отдыхать культурно я как буду между изобретательствами? Не надоть меня потреблять на 100%, проходил я уже это, я такой же человек из мяса и крови, и нужны перерывы для восстановления АДФ и нейромедиаторов.Раз у Вас такой достойный одобрения порыв - то Ваш путь - воздержание и сублимация витальный энергии - в творческие разработки
Вот так сидел неделями в своем кабинете, изобрел ченить, радости полные штаны, аданако энергетический уровень понизился, надоть отдохнуть, отоспался пару дней, сьездил на моря на недельку, отпердолил несколько РСПшек и мона дальше созидать. Че, все вполне себе в гармонии.
А вы так просто обнаглели с вашим предложением - паши все время без сна и отдыху - хрен вам

Кароче это просто напросто информационная война. Надо бы свои лозунги понапридумывать и продвигать в массы (Статусы в соцсетях, создание настроя в обществе, народные мудрости и тд). Может отдельную тему замутить? Капф, создай тему(у тебя рука легкая, твои темы слишком бурные получаются) чтонить типа "Наш ответ чемберлену", бум туда афоризмы из народной мудрости собирать, чтобы народ их знал и пропагандировал.Отец не тот кто родил, а тот кто воспитал (С)
Ну к примеру "в одну реку нельзя войти дважды", "кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому два", "баба с возу - кобыле легче", "предавший однажды - предаст и дважды", "умные на чужих ошибках учатся", "доверяй но проверяй" ну и так далее. Только подкорректировать их в сторону семейных отношений, чтобы звучала как народная мудрость, но было четко понятно, что это относится к отношениям между полами.
Мне вот еще что интересно, все эти "не тот отец кто родил, а тот кто воспитал" это же вроде не народные мудрости, это все придумано за последние сто лет на фоне матриархальной культуры.
И да, хорошо бы еще контрпоговорки-продолжение придумать.
Ну к примеру "чужих детей не бывает" => "если своих нету(не может быть)". Чтонить в этом духе. 8)
И пихать потом эти "мудрости" в соцсети, озвучивать в общественных местах, короче доносить до широких масс.
И да, хорошо бы еще контрпоговорки-продолжение придумать.
Ну к примеру "чужих детей не бывает" => "если своих нету(не может быть)". Чтонить в этом духе. 8)
И пихать потом эти "мудрости" в соцсети, озвучивать в общественных местах, короче доносить до широких масс.