Кристина, спасибо за сына!
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Так это же не Гейла или меня характеризует, а Вас.Южанка писал(а):Я не забываю!!! Даже хотела так написать, потом подумала, что не в рифму получается "Gale-мужик, УИ-мужчина"
Воспитанность и чувство такта или есть, или нет.
Я уже не говорю о том, что вот этот Ваш пост вполне себе может быть воспринят как очередная бестактность и попытка вбить клин между двумя Вашими собеседниками-мужчинами.
УИ, ну объясните, с позиции умного мужчины...
Почему, мужчина оставляет за собой право, как куралесить, так и вернуться? Что в таком случае должна делать настоящая женщина? Молча сидеть у окна и ждать (она то не знает, вернется он или нет)? Сколько ждать по времени пока он драйва хватанет? У нее при этом не должно быть чувств: обида, презрение, чувство предательства? Или она с этими чувствами должна сама справляться, продолжая варить борщи, чтобы не разучиться? Выходит, у женщины не должно быть гордости, самоуважения. Один принцип: хоть плохонький, но мой?
Почему, при подобных обстоятельствах, в зеркальном отражении, женщину отправляют на эшафот без права на помилование?
Только меня развернутые ответы интересуют, а не просто: Он мужик, имеет право! все мужчины полигамны! Во всем виновата женщина и пр.
Интересует ответ с позиции "все мы люди, и все мы имеем чувства"
Почему, мужчина оставляет за собой право, как куралесить, так и вернуться? Что в таком случае должна делать настоящая женщина? Молча сидеть у окна и ждать (она то не знает, вернется он или нет)? Сколько ждать по времени пока он драйва хватанет? У нее при этом не должно быть чувств: обида, презрение, чувство предательства? Или она с этими чувствами должна сама справляться, продолжая варить борщи, чтобы не разучиться? Выходит, у женщины не должно быть гордости, самоуважения. Один принцип: хоть плохонький, но мой?
Почему, при подобных обстоятельствах, в зеркальном отражении, женщину отправляют на эшафот без права на помилование?
Только меня развернутые ответы интересуют, а не просто: Он мужик, имеет право! все мужчины полигамны! Во всем виновата женщина и пр.
Интересует ответ с позиции "все мы люди, и все мы имеем чувства"
Ну, УИ, уж в невоспитанности меня точно упрекать не стоит:) Я ж тоже многие слова ваши могу начать трактовать с выгодной мне позиции. И превратить вас из мужчины, во что-нибудь иное. Уж, хотя бы в силу возрастной мудрости, прекратите меня цеплять:)Учитель Истории писал(а): Так это же не Гейла или меня характеризует, а Вас.
П.С. странные, странные существа... Мой БЖ обижался, когда я его мужчиной называла, считая, что настоящий, это мужик. А мужчина это что-то так, с родни ботаников.
- Учитель Истории
- модератор
Секундочку, мэм. Возможно, продолжим, если Вы покажете мне, где я сказал о том, что женщина что-то там "должна".Южанка писал(а):Почему, мужчина оставляет за собой право, как куралесить, так и вернуться? Что в таком случае должна делать настоящая женщина?
Я лишь сказал, что мужчина может вернуться к хорошей жене.
А к плохой возвращаться у него мотивов особых нет.
Зы.
Тоньше, Южанка. Тоньше! 8)УИ, ну объясните, с позиции умного мужчины...
- Учитель Истории
- модератор
Южанка писал(а):И превратить вас из мужчины, во что-нибудь иное.
В жабу? Опасная Вы дама.
Тогда прекратите огрызаться.Уж, хотя бы в силу возрастной мудрости, прекратите меня цеплять:)
Мой БЖ обижался, когда я его мужчиной называла, считая, что настоящий, это мужик.
Мне дела нет до того, на что обижался Ваш Бывшая Жена.
Я предпочитаю, когда меня называют мужчиной. Точка.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
просто есть алени, считающие, что потаскуха достойна уважения по умолчанию, ну так на то они и алени, что бы пелотку сказочными свойствами наделятьЮжанка писал(а): Я так же запомнила слова одного приятеля, которому старший друг когда-то сказал: ты можешь не любить свою жену, но мать своих детей ты обязан уважать!
- Соломон Кейн
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
Это действительно довольно вредная благоглупость.
Почему такие преференции матери? А если она - плохая мать?
Это уже давно обсуждено и выражено в виде мэма "онажемать".
Т.е. родила - все, в дамках.
Недавно чествовали рождение сына у сотрудника.
Одна дама в ходе пожелания выдала:
- Это мать ребенок любит всегда. А отец любовь должен заслужить!
Южанка, дай, пожалуйста, оценку этому эпизоду.
Почему такие преференции матери? А если она - плохая мать?
Это уже давно обсуждено и выражено в виде мэма "онажемать".
Т.е. родила - все, в дамках.
Недавно чествовали рождение сына у сотрудника.
Одна дама в ходе пожелания выдала:
- Это мать ребенок любит всегда. А отец любовь должен заслужить!
Южанка, дай, пожалуйста, оценку этому эпизоду.