Плохо что ты в эти игры играешь
Тетки нужна информация не могу ухватить суть.
Pacan4ik, я изучаю предмет. Это ты считаешь что уже сенсей. А я в тренде стараюсь быть
Отправлено спустя 32 секунды:
Гость1000, реальная бадяка. Там янг
Отправлено спустя 32 секунды:
Гость1000, реальная бадяка. Там янг
Суп
том ям))
Pacan4ik, спроси у своей она тебя постит в инсте? 
скорпи, ну да для вас же это круто мужика иметь хорошего. Скорпи а ты в инсте?
Тип и показала такой фоткой что при делах, и конкурентки ненужной излишней конкретики ровно 0 смогут извлечь?
Мудро..
Мудро..
скорпи, на меня подписывайся
Тетки у меня новый вопрос!!!!
Смотрите я сейчас в 39 лет при росте 180 вешу 75 кг и уже мешковат объективно по сравнению с 25.
Тогда помню что не испытывал стеснения с ровесницами так как сам был в порядке.
С подружкой часто голые вместе при свете. И в душе и в квартире и жрем иногда в трусах.
Так вот вопрос вам теткам внешка не так важна как нам? Не обязательно быть качком. По себе скажу что тетку с лишними 5-7 кг я бы терпеть не стал.
Смотрите я сейчас в 39 лет при росте 180 вешу 75 кг и уже мешковат объективно по сравнению с 25.
Тогда помню что не испытывал стеснения с ровесницами так как сам был в порядке.
С подружкой часто голые вместе при свете. И в душе и в квартире и жрем иногда в трусах.
Так вот вопрос вам теткам внешка не так важна как нам? Не обязательно быть качком. По себе скажу что тетку с лишними 5-7 кг я бы терпеть не стал.
Тетки разные бывают, задавай этот вопрос каждой конкретной своей тетке. И пожалуйста прекрати говорить "нам". Вы тоже все разные, и тоже у каждого свои потребности и требования к тетке. Когда ж ты эту простую истину уяснишь уже, а, Мотька? Повторяй - все люди разные. Почаще повторяй, до просветления.
- Mari_cutie
- аксакал
Юрист83, фигура как раз важна, не обязательно кубики итд, но и пивной живот М не красит. Ровесница могла бы снисходительно относится, так как сама уже не идеальна, а вот молодой это важно.
МаДама, ну бабушка

в среднем по больнице то
Отправлено спустя 46 секунд:
Mari_cutie, тоесть ты думаешь примерно обоим полам одинаково
Отправлено спустя 46 секунд:
Mari_cutie, тоесть ты думаешь примерно обоим полам одинаково
- Mari_cutie
- аксакал
Я не говорю за всех, но думаю, что в 20 лет, внешка на 1 месте, с годами приоритеты меняются и планка по внешке соответственно понижается. Хотя если Ж уже тебя выбрала, то ты ее устраиваешь, а соответственно пару лишних кг она тебе простит.
Pacan4ik, так тонус уже не тот. Я же всегда был с кубиками. Щас шарик
Юрист83,
Пару месяцев зала и порядок .
Тонус улучшится.
Ты не жирный ,так что проблем как таковых нет .
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
То видать баба какая нибудь пейстанула тебе гадостей от зависти ,а ты и поверил
Пару месяцев зала и порядок .
Тонус улучшится.
Ты не жирный ,так что проблем как таковых нет .
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
То видать баба какая нибудь пейстанула тебе гадостей от зависти ,а ты и поверил
Юрист83,
Та лан писдеть то, Матвей Анатольич
!
Бобёр - 176/95 ,там грамма жира не видно,одна мышца,а у тебя 180/75 и прям писдец колобок
?
Не иначе, как Пацанчик сказал - оговорили тебя злые тётки,а ты повёлся на провокации
.
Та лан писдеть то, Матвей Анатольич
Бобёр - 176/95 ,там грамма жира не видно,одна мышца,а у тебя 180/75 и прям писдец колобок
Не иначе, как Пацанчик сказал - оговорили тебя злые тётки,а ты повёлся на провокации
Матвей Анатолич, у тебя постановка вопроса неверная.
Естесно бабам нравятся без жирков и политически грамотные! Вопрос то не в том, вопрос в другом: какова вероятность ей этого более привлекательного чувака найти и заинтересовать? Привлекательных мало, бабская конкуренция за них зашкаливает.
Тут важно возможных претендентов честно оценивать - кто, чего, как. Насколько они против тебя тянут? Если баба не способна найти более привлекательного чувака с кубиками, то и не о чем беспокоиться.
Ты ж сам нас учил, что по баблу и глубокому внутреннему миру конкурентов обходишь. При таких раскладах имхо можно себе немного жирки позволить. С другой стороны, слишком сильно бабским терпением злоупотреблять тож не нужно
Юрист83
Женился?
Женился?
mahmud, тебе просто никто не даёт .
Даже старая бабушка рсп.
Вот ты и бесишься.
Даже старая бабушка рсп.
Вот ты и бесишься.