А есть, счастливые истории общения с рсп?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Repka
посвященный

Сообщение Repka » 28.03.19 17:58

Nura Berg писал(а):
28.03.19 17:56
счастливым можно быть и одному и с кем-то, кто не делает тебя несчастным
Согласен, но рсп уж точно никакой ни какого счастья М не принесет.

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 28.03.19 17:59

Repka писал(а):
28.03.19 17:58
ни какого счастья М не принесет
как и несчастья.

Кофейная
посвященный

Сообщение Кофейная » 28.03.19 18:02

Девочки,
А в чем проблема согласиться с абф-мужчинами? Дескать, ну считаете союз с такими женщинами вредным для себя занятием - ну ок.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 28.03.19 18:04

Nura Berg писал(а):
28.03.19 17:59
как и несчастья
Третий по значимости в иерархии, да это все равно что коврик у двери. Хотя и он вполне может чувствовать себя норм.
Нюра, даже если кто то, так как я не думает, это не означает что он так не будет думать в будущем.
Я разговаривал с такими М, ничего такого счастливого они не рисовали.

КапучиноМ
аксакал

Сообщение КапучиноМ » 28.03.19 18:07

Блин ну не засирайте тему срачем-то! Вот разбегутся ОЖП, кому вопросы задавать-то? (

Laktoza
аксакал

Сообщение Laktoza » 28.03.19 18:11

Кофейная писал(а):
28.03.19 18:02
ну считаете союз с такими женщинами вредным для себя занятием - ну ок.
А кто настаивает шоб они с рсп связывались?
Я думаю даже сами РСП не хотят, чтобы их сыновья или дочки связывались с РСП. Но....но...но .. :D

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 28.03.19 18:13

Nura Berg писал(а):
28.03.19 18:09
мы сто раз уже согласились
Но во всяких правилах возможны счастливые исключения. Но природа сделала нас такими автоматами, что исключения крайне редки.

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 28.03.19 18:13

Repka писал(а):
28.03.19 18:04
Третий по значимости в иерархии
мы нормальная команда. я этот бред про иерархии и химический состав нежности даже анализировать не хочу. скоро дети вырастут, и у нас куча планов. счастлив ли он? после этого форума сто раз спрашивала. говорит, да. а уж от меня, или от своей работы, или своих хобби - не уточняла. в голову не залезешь. я счастлива.

Кофейная
посвященный

Сообщение Кофейная » 28.03.19 18:18

Просто вы такие возбужденные, так горячо спорите, я, может, тоже так хочу. :facepalm:

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 28.03.19 18:18

Nura Berg писал(а):
28.03.19 18:13
счастлив ли он? сто раз спрашивала. говорит, я счастлива.
Пытать не пробовала? :D
Ладно, я ж тебя не пытаюсь переубедить . Раз все норм, зачем грузиться лишним и искать проблему.

Children
посвященный

Сообщение Children » 28.03.19 18:21

Йоу . Пра кучу и планофф ,пашутить ,или ну его нахир каркать типа аха ??

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 28.03.19 18:24

Nura Berg писал(а):
28.03.19 17:27
Шамана, я конечно, некрасиво подтянула
Да я на первой странице сам подтянулся. :lol:
Repka писал(а):
28.03.19 17:24
Рсп с ребенком это единый организм, и М тут третий в иерархии.
Твоя проблема, что ты берешь какую-то ОДНУ координату (РСП/не РСП), и делаешь обобщения, группируя ТОЛЬКО по ней.
В реальности же этих координат множество. Как минимум социальное положение, образованность, место проживания, родительская семья, реальный социальный ранг мужчины, возраст ребенка на момент развода, причины развода - и так далее. И разные сочетания всех этих координат дадут такую огромную матрицу вариантов, что обобщать и классифицировать - устанешь. Да и зачем?
Для М по большому счету важны такие координаты как социальная и мировоззренческая близость и управляемость. Все это легко проверяется и негодные варианты отсеиваются сразу. В чем проблема? ТОЛЬКО в том, чтобы не натягивать по уши пилотку. Так ведь это ОТ МУЖЧИНЫ зависит, а не от того, к какой страте ты отнесешь конкретную ОЖП.

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 28.03.19 18:25

Repka писал(а):
28.03.19 18:18
я ж тебя не пытаюсь переубедить
так в том и прикол! я тоже никого не убеждаю, говорю за себя. РСП не рекомендую. категорически не рекомендую :D а мне втирают - что ненене, ты фсе врешь, и все-то все знают - и что у нас с мужем в голове, и все-то все знают, что мы чувствуем :D :D :D

Children
посвященный

Сообщение Children » 28.03.19 18:26

Вашпе про планы их строительсво пирпиктивы и рианальности -начало 90 ,жил был мужчина ,бизнисмент ниипаца ,должность вашпее ,денюжки власть туда сюда ..ах уенна кароче . и тут он нимножычка чуть чуть погибает ,нисразу и мучительно ,- к чиму я это ?? В общем никчему ,только у него жына была и трое дитефф ,от 5 и до 15 !

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 28.03.19 18:31

Children писал(а):
28.03.19 18:26
Вашпе про планы
полегчало?

Children
посвященный

Сообщение Children » 28.03.19 18:45

Мне ? Мне и не тяжолело ,эт вам излишнее витание в аблаках вазможно поумерить ба .Не ?

helger
аксакал

Сообщение helger » 28.03.19 21:28

КапучиноМ писал(а):
28.03.19 18:07
Вот разбегутся ОЖП
Не дождетесь, никуда они не разбегутся из такой жизненно важной для многих ОЖП темы. :)

IvanV
старейшина

Сообщение IvanV » 28.03.19 23:15

altayshaman писал(а):
28.03.19 18:24
разные сочетания всех этих координат дадут такую огромную матрицу вариантов
ага - все разнообразнее и сложнее. altayshaman, а что важнее, "социальная и мировоззренческая близость" или "управляемость"? Просто твое мнение интересно. Или для успеха нужны все три компоненты? Я даже не про РСП, про ОМП вообще.

Отправлено спустя 54 минуты 50 секунд:
Кофейная писал(а):
28.03.19 18:02
А в чем проблема согласиться с абф-мужчинами? Дескать
Да, собственно, темы на форуме не для того заводятся, чтобы просто кто то согласился. Скорее, чтобы понять механизмы МПО. В данном случае: возможна ли история общения с РСП со счастливым финалом? Со счастливым не в смысле "уф, выжил", а в смысле "жили долго и счастливо". Понимаете?

И это, здесь форум - можно говорить то, что думаешь. А врать, типа "да, дорогой, конечно дорогой", думая при этом "хрен тебе, казёл" - так это дома, да.

Отправлено спустя 31 секунду:
helger писал(а):
28.03.19 21:28
никуда они не разбегутся
нет конечно. :D

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 29.03.19 04:52

IvanV писал(а):
29.03.19 00:10
а что важнее, "социальная и мировоззренческая близость" или "управляемость"?
Только в комплекте.
Потому что при несоответствии будут действовать на нервы родственники бабы (даже если сама управляемая). А вот варианты "себе на уме", не поддающиеся управлению - вообще рассматриваться не могут.

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 29.03.19 05:13

У брата приятель. Взял РСПшку с ребенком-бурятом, накачал ей пузо. Ждём-с последствий.
Коллега по работе до 34 прожил эгоистом-мажором - взял РС2П, накачал ей пузо. Ждём-с последствий.

Salvador Allende
любитель

Сообщение Salvador Allende » 29.03.19 07:14

Hosenator, так себе выборка. Здесь интересуют критерии отбора ДО, а эти двое уже впоролись и сколько продержатся неизвестно.

snow_fall

Сообщение snow_fall » 29.03.19 08:19

Да есть конечно. РСП это не приговор, как бы про эту тему не говорили. Моя БЖ которая РС3П вполне счастлива в новых отношениях. И сожитель её вполне счастлив. БЖ в свои 39 лет тётка красивая,хозяйственная, секас без отмазок), детишек любит. А что нужно ОМП? Это идеальный вариант для мужчины 40+.

Так что всё бывает. Но бывают и исключения. Это же жизнь. И здесь не особенно влияет то, какой статус имеет женщина. Главное,что у неё в голове и на душе. Поэтому если всё складывается, то почему бы и не быть счастливой истории. А то, что в этих отношениях есть некоторые трудности в виде прицепов от других браков ОЖП и ОМП, так это всё решаемо. Опять же при нормальном отношении к этому вопросу всех участников. А в остальном всё как и в традиционных отношениях. Будут и взлёты и падения. Как говорится семья это "бизнес" и все должны работать на своих полях доминирования (ДСП+С).

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 29.03.19 09:00

altayshaman писал(а):
28.03.19 18:24
Твоя проблема, что ты берешь какую-то ОДНУ координату (РСП/не РСП), и делаешь обобщения, группируя ТОЛЬКО по ней.
В реальности же этих координат множество. Как минимум социальное положение, образованность, место проживания, родительская семья, реальный социальный ранг мужчины, возраст ребенка на момент развода, причины развода - и так далее. И разные сочетания всех этих координат дадут такую огромную матрицу вариантов, что обобщать и классифицировать - устанешь. Да и зачем?
Для М по большому счету важны такие координаты как социальная и мировоззренческая близость и управляемость. Все это легко проверяется и негодные варианты отсеиваются сразу. В чем проблема? ТОЛЬКО в том, чтобы не натягивать по уши пилотку. Так ведь это ОТ МУЖЧИНЫ зависит, а не от того, к какой страте ты отнесешь конкретную ОЖП.
Алтай, это не моя проблема, а твоя проблема. Я лишь беру конкретный показатель объекта, как наличие или отсутствие прицепа. Хоть условного (ребенок от предыдущего М) хоть физического - прицепа, например, к автомобилю.
Хорошо, раз ты завел речь про управляемость.
Вот, ты весь из себя иерарх, садишься за руль этого тягача и начинаешь им управлять. Но ты управляешь не тягачом, а всем этим автопоездом. Автопоезд это единая система и ей покую, что ты там себе надумал о "множествах координат"и "мировоззренческой близости".
Вот что я конкретно говорю. А ты напускаешь тут тумана.
Я к тебе всегда отношусь с симпатией, потому как знаю, что ты реально думающий человек и аналитик. И искренне желаю чтобы у тебя все получилось в этой жизни. Но я говорю о другом. РсП это риски., хоть для "МУЖЧИНЫ " хоть для мужчины. А способность управлять рисками это лишь способность, а не отсутствие риска. Надеюсь ты мою логику тоже понял.

Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
Nura Berg писал(а):
28.03.19 18:25
все-то все знают - и что у нас с мужем в голове
Что у твоего мужа я примерно представляю - сиськи, а что у тебя - я даже боюсь представить :D

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 29.03.19 09:14

Repka писал(а):
29.03.19 09:00
это не моя проблема, а твоя проблема
Да ваще не проблема :lol: :lol: :lol:
Repka писал(а):
садишься за руль этого тягача и начинаешь им управлять. Но ты управляешь не тягачом, а всем этим автопоездом.
Так в том и дело же! Садясь за тягач ты же понимаешь, что не "Окой" управляешь. То есть в твои расчеты кроме общих показателей (массогабарита, расхода и тыпы) ДОБАВЛЯЕТСЯ наличие сцепного устройства, то бишь шарнира в системе.
А потому
Repka писал(а):
РсП это риски
на самом деле ЛЮБОЕ взаимодействие, даже не только межполовое - это риски, которые надо взвешивать в каждом конкретном случае.
И честно говоря, есть в бабах критерии, которые добавляют куда больше риска, чем прицеп: неуправляемость, отсутствие эмпатии, эгоизм, агрессивность. Все это легко просчитывается на подлете, если пилотка не натянута.
Возвращаясь к твоей аналогии - таки лучше управлять автопоездом, чем легковушкой с неисправным рулевым или потекшими тормозами.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 29.03.19 09:27

altayshaman писал(а):
29.03.19 09:14
То есть в твои расчеты кроме общих показателей (массогабарита, расхода и тыпы) ДОБАВЛЯЕТСЯ наличие сцепного устройства, то бишь шарнира в системе.
Не совсем так. Кроме шарнира и масс добавляются системы (светотехника, тормозная, шасси этого прицепа с колесами и пр.). По сути ими ты тоже управляешь через системы тягача. Но это системы тягача, а не твои. Те ты жмешь на тормоз, а прицепу покуй, ибо у него, автопоезда, в системе отказ (хз, может просто голова там болит сегодня). И что ты там науправляешь, как настоящий МУЖЧИНА? :D
altayshaman писал(а):
ДОБАВЛЯЕТСЯ наличие
вот именно, но добавляются РИСКИ.
altayshaman писал(а):
Возвращаясь к твоей аналогии - таки лучше управлять автопоездом, чем легковушкой с неисправным рулевым или потекшими тормозами.
Лучше минимизировать все риски, а не набирать их, надеясь на то, что они управляемы.

Но, хоть ты буквами слабо даванул на меня, но реально да, я понимаю, о чем ты. :D
Есть в технике понятие исправный объект, а есть понятие - работоспособный.
Первый это когда он полностью обслужен и даже краска не имеет дефектов,
а второй это тот, что способен выполнять основные функции назначения, хотя у него часть оборудования отсутствует или неисправно.

Я говорю, что техника должна быть исправна, а тебе достаточно работоспособной.
Я не спорю, каждый выбирает себе свою судьбу сам.

Закрыто