aurora_borealis писал(а): ↑04.12.19 22:52Чья тогда была мысль задать подобный вопрос? Она явно не его.

aurora_borealis писал(а): ↑04.12.19 22:52Чья тогда была мысль задать подобный вопрос? Она явно не его.

Гордо так...aurora_borealis писал(а): ↑04.12.19 21:22Обо мне вы вообще ничего сказать не можете. Информации нет.)
Ога. Боюсь. Представить Аврорку в реальности.
Считаю все наказания дб в рамках УКaurora_borealis писал(а): ↑04.12.19 21:22неадекват решит прописать в брачном договоре казнь за физическую измену? Государство обязано без суда привести приговор в исполнение или нет?
Де Биллов, что лЕ? Поясни.
У меня тоже.
считаю, спроцент осознанно вступивших в брак увеличится.
Да, оно и сейчас с рождаемостью ниочинь. Мягко выразиться.
Я не оцениваю вас, как противника, с которым стоит вести бой. Я лишь озвучила свою позицию в отношении вашего предложения, которое считаю авантюрным, умаляющим права и свободы человека и ведущим к беззаконию. Однако, чтобы дальше не тратить время, соглашусь с вашим "закончить".)
Это называется полная информационная неопределённость.)
А есть те, кого это сильно расстраивает? :D
Сравнивать свои представления и подозрения? Из всех ваших глупостей - эта шедевр.)
Объективное вменение является недопустимым. Как предлагаете доказывать вину при супружеской измене?
В исламских странах этот вопрос давным-давно решен, ничего нового изыскивать не нужноaurora_borealis писал(а): ↑06.12.19 09:51Объективное вменение является недопустимым. Как предлагаете доказывать вину при супружеской измене?
Определённость и не нужна. Так, хотя бы есть шанс, что просто йебанько, а не страшное йебанько.
Упаси, Господи!
За тобой, Аврорка, не угнаться, как ни старайся.
Разве 21 мужчина и 12 женщин - это много?
И что тогда будет отличать Россию от исламских стран? Предлагаете русским своей верой торговать?Sebastian Pereira писал(а): ↑06.12.19 10:24В исламских странах этот вопрос давным-давно решен, ничего нового изыскивать не нужно
Зачем тогда столько шуму из ничего? Пушили бы себе свой "хвост" перед другими.)
Бегаете плохо или анализировать не умеете?
Из "ничего" - это верно. А, вот, "шума" особо и не слышно.
Бежать за Авроркой?
Это потому, что сами его производите. От вас столько же пустого шума, как от детской погремушки.
Никогда не стала бы примерять на себя чью-то роль. Гордость не позволяет. А вы тут имеете наглость мне предлагать второго исполнителя роли. Какой вы бестолковый!
Аврорка, судя по тому, как ты лепишь в темах дурь за дурью, ты - каскадёр высшей категории! В случае чего, сможешь запросто увернуться от хука с любой стороны!aurora_borealis писал(а): ↑06.12.19 22:17А вы тут имеете наглость мне предлагать второго исполнителя роли.
Согласен. А то в настоящее время это наказание существует только для одного пола - М.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей