Причем тут мы? Себя обманываете))
Насколько важен, для женщины, автомобиль у мужчины?
-
Volga-volga
- аксакал
Volga-volga, насчет вас не обманываюсь. Бапское лживое нутро мне известно
И делают это уже давно .
Читаешь старые темы и видишь огромную разницу с тем,что происходит сейчас.
+1 .
Этим и выводит бабьё до ядовитой пены .
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Мы?
Не пейсти давай ,дорогуша.
Заманить аленя на 10 лет моложе себя ,будучи рс2п.
Это я вам скажу ,уметь надо пейстеть профессионально
Так оно еще и рсп? 
-
Volga-volga
- аксакал
Да-да, зелен виноград
Ооо. Ну раз ты знаешь, это все меняет
Боже. Опять злые бабы Шурика обижают. Вопросы уточняющие задают
Насколько зелен. Возраст ягодки?
-
Volga-volga
- аксакал
Аха, а зачем тогда эта тема? Кого ты хочешь обмануть?
И каким образом ты эту идею двигаешь, открывая эту и подобные темы?
Демонстрируешь качество своих ж? Тогда итог закономерен.
Боже, неужели ничего, кроме баб не замечаешь вокруг? Себя обманываете насчёт себя же
Угу, да не просто заманить, да ещё 10 лет прожить вместе. И это только начало. Завидуй молча
Отправлено спустя 35 секунд:
Тебе не по зубам
Volga-volga, такая старая и страшная?
Не ипу старше 30 лет, оставляю камрадам, кому 50+
Не ипу старше 30 лет, оставляю камрадам, кому 50+
-
Volga-volga
- аксакал
max81,
Ага. Старая и страшная. Утешай себя этим
Ага. Старая и страшная. Утешай себя этим
Ну что же вы ко мне в койку проситесь?
Не светит вам
Не светит вам
Так лоббируйте свои, кто вам не дает? Или вы полагаете. что мы будем лоббировать те законы, которые выгодны вам, а нам не выгодны?
СНЖ точно. В современном мире просто жизненно необходимо быть СНЖ. Потому что нео-патриархи ни куя не хотят ответственность брать, они просто хотят потреблять, ничего не давая взамен.
Так что надеяться на современного мужчину нельзя, только на себя.
Ну при чем тут возраст? Все ж были молодыми, и все судят именно по своей молодости, по себе.
Я и в молодости идиоткой не была и на машины не бросалась. Меня родители приучили к тому, что деньги не главное в жизни. С таким дивизом и иду по жизни. Так что если хозяин дорогой машины - дерьмо, то никакая машина мне не будет его нужна, вместе с ним вместе.
Меня родители научили не завидовать чужому богатству, а добиваться всего самой. А прыжки без трусов ни что иное, как зависть и желание пристроиться к чужим деньгам.
Только богатый М тобой попользуется и сменяет на другую, более молодую, а ты останешься с голой жопой. Вот как то мне это родители смогли донести, я надеюсь, что своей дочери я это тоже донести смогла.
Может просто сама МаДама как раз из тех, кто от этого зависим? Вот и сказала ПРО себя. Я, например, тоже говорю ПРО СЕБЯ, а не про машу или дашу, про которых я знать ничего не знаю.
Поправлюсь. Не "уничтожения" , а дискредитации.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Чтобы вы на себя в зеркало взглянули.Volga-volga писал(а): ↑30.05.20 12:21И каким образом ты эту идею двигаешь, открывая эту и подобные темы?
Трипса и Волга вы не сестры ?
а как бы Трипса в кое-чем права
Многие женщины рады бы заниматься домом и детьми, быть такими вот тру-патриархалками, но с современными мужчинами позволить себе этого не могут
потому что мужчины не могут и не хотят брать ответственность за семью
А работа по дому и воспитание детей - труд без выходных, неблагодарный и на рынке труда считается малооплачиваемым занятием (разве что проф няни хорошо зарабатывают)
Для ж, которая слила всю свою молодость и силы на семью и детей, а потом ее бросил м, оставив ни с чем, путь только в нищету или в петлю, потому что карьерные перспективы давно утеряны
Многие женщины рады бы заниматься домом и детьми, быть такими вот тру-патриархалками, но с современными мужчинами позволить себе этого не могут
потому что мужчины не могут и не хотят брать ответственность за семью
А работа по дому и воспитание детей - труд без выходных, неблагодарный и на рынке труда считается малооплачиваемым занятием (разве что проф няни хорошо зарабатывают)
Для ж, которая слила всю свою молодость и силы на семью и детей, а потом ее бросил м, оставив ни с чем, путь только в нищету или в петлю, потому что карьерные перспективы давно утеряны
Так точно. Как мне "белая женщина" White woman (прям рабовладельческий запад, "борец за права женщин" ) написала, не дословно, но смысл донесу: - "Шурик, а ты, чо за МД топишь, у тебя же все ровно. Сын с тобой." Им выгодно, чтобы мы по углам забились, "наша хата с краю", пока они" советы" в войне полов раздавать будут. "Посвещённые". Набили статусы балабольством.
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Кому нет веры не опасен. Почему они сюда прутся? Что бы обгадить даже малые очаги вольнодумства.Volga-volga писал(а): ↑30.05.20 11:34опять, эпитеты, метафоры, аллегории и прочее литературное творчество
Где-то и не причем,а в некоторых случаях ещё как.
Хз. Как по мне так,кто между этими крайностями склоняются по поведению к тем,кто всеми правилами и неправдами стремится к хорошей жизни и соответствующе поступает.
А исключений всегда мало.
Да,они есть. Но какова вероятность встретить исключение в жизни?
- Евпатий Коловратий
- старейшина
нам тоже)
Некоторым и не надо перечитывать, они и так помнят. И, действительно, разница есть. Но не та, про которую вы говорите.
Евпатий Коловратий,
Давай без этих интриг .
Я шахматист.
Тронула?
Играй !
Давай без этих интриг .
Я шахматист.
Тронула?
Играй !
Слушай, ты, "древняя", если бы я сразу понял, что ты женщина, я бы никогда на твое сообщение не отреагировал в войне полов, хоть ты 20 лет на форуме сиди. Что ты делаешь в "мужской войне полов"? У вас есть свой раздел.
Она владеет тайным знанием!
Последний раз редактировалось Shurikъ 30.05.20 16:22, всего редактировалось 1 раз.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Вот честно, не вижу смысла)) Все равно ведь каждый останется при своём, т.е спор ради спора затевать. Это к Трипсе. Чтобы потом не жаловались, что вам всю тему зафлудили. Хотя это просто состоялся обмен мнениями между людьми.
Очередной раз убеждаюсь, что они с одного конвейера сходят, один и тот же маргарин в межушный ганглий им заливают, в прошивке всего один словарь на всех.
Ответственность, говорите? А вы в курсе, что ответственность человек может нести только за тот объект/процесс, на которые имеет права? Ответственность есть обязательства. А они не могут быть без права. Если нет прав, а есть обязательства, то это уже рабство.
Где вы в современном мире, обществе, гос.упыре видите хоть какие-то права ОМП на ОЖП, даже в ЗБ? Давно читали СК? Вероятно,что никогда, за ненадобностью. Почитаете только при распиле, 50/50, это хорошо написано.
Так с какого рожна ОМП несет ответственность за чужую ему тетку, которая по закону не обязана его слушаться, с ним жить в одном помещении, заниматься с ним секасом и т.д. Более того, в СК нет вообще запрета все это делать с другим(-ми) мужчиной, находясь в ЗБ. При этом, при РРС она имеет законное право на 50% полимеров ОМП, заработанные им в ЗБ.
Вот когда будет выравнено это правовое недоразумение, тогда, может быть, ОМП начнут брать ответственность за ОЖП.
-
Volga-volga
- аксакал
Рабство и крепостное право отменили хрен знает когда, а вы все страдаете...
У вас достаточно прав. А права на другого человека вы не получите больше. Забудьте.
За себя научитесь сперва отвечать, да слово данное держать. А за ОЖП вас никто не просит отвечать. Вас просят научиться отвечать ЗА СЕБЯ, СВОИ ПОСТУПКИ и СВОИ действия.