Принцеждалки заканчивают 40 котами.
Ищем патриархальную девственницу!)
Угу, дето так.Чтобы в какой-то момент по куям поскакала также как и все. Может даже резвее.
Матчасть продолжаю изучать) Многое уже изучил) Плюс выбираю щепетильно. От материала зависит готовое изделие. Многие упускают это из вида.
Если по ее вине она будет изгнана из семьи? Не в этой жизни. Справедливость превыше всего.
Существует масса вещей.
Слыхал я , что у некоторых граждан супруга оказывалась психически больной, у некоторых алкоголичкой или наркоманкой.
Просто Боги, в которых эти граждане верили всегда им помогали. Естественно сами граждане не причем :D Это лайт версия)
Если суперлайт версия - просто все происходит и просудка идёт по договоренности. По доверкам на нужных адвокатов.
Прочие версии писать неполиткоректно, даже через впн
Поэтому всегда лучше жить дружно. И быть одной большой и дружной семьей.
P.S. человек готовый к различным вариантам развития событий готов ко всему. Или практически ко всему. Но детей отдавать жене - для меня было бы непозволительной роскошью. И я бы употребил все ресурсы, связи и возможности, но дети бы остались в семье.
Отправлено спустя 13 минут 26 секунд:
P.S. гораздо более дешёвый вариант в этом случае - филиппинка или другая иностранка. Там можно миграционной при желании шевельнуть. Ну это если повезет :D
Про повезет не имею ввиду филиппинку. Это сверхрезервный вариант)
У прокуроров это зачастую не получается.
А если они сами хотят с ней быть, а не с тобой? РРС с детьми очень сложный процесс и рассуждения о нем гиппотетически - детский лепет. У людей круче тебя по всем параметрам не получается с собой детей оставить. Я тоже рассуждал как ты до рождения ребенка, а теперь, анализируя свою ситуацию, понимаю, что ребенок со мной прежде всего по счастливому стечению обстоятельств.
Йоу. Во Сибирячка , дает ( фсмысли нидает) ! Ладно чья та карова мычала , нооо?!.
Эта давно было, и неправда 
Спеси полные штаны .
Аха , можэт !!
Конечно. И часто они этого просто сами не хотят. Да и при погонах они. Палевно немного иногда.
Для них другие варианты имеются. Медиум и хард)
Это уже другой вопрос. Тогда все просто - нет ни жены ни детей. Размера алиментов хватит на корм для одной кошки.
Но вероятность этого низка. Вырастить детей настолько у*бками сложно.
Да и говорю я это исключительно про ее косяк. За мной косяков не будет. А если они поддерживают ее и после деятельности против семьи, значит вредители. Проект семья не задался. Я ошибся.
Сложно об этом рассуждать не зная исходных оппонента)
Судьба она избранных намечает) Но и усилиями собственными ей помогать нужно.
У меня вся жизнь простой никогда особо не была. Всегда хорошее планирование, оценка рисков, и чтобы постоянно везло - такого не было. Но все одно побеждал и считаю себя баловнем ее.
А гордиться то как!) Луи Пастер не был так горд от изобретения вакцины от бешенства, как она от того, что кому-то не дала :D
Никоим образом не отрицаю подобного. Даже, с наибольшей долей вероятности, будет хорошо с такой гражданкой, чем с высокомерной целкой СДС. Но , просто я так не могу. Совсем. Для меня это недопустимо. А так все подруги, по-хорошему такими и были, с которыми жил. Тихие , спокойные, послушные, умные. Но это меня расстраивало. Поэтому понял, что совершенно без вариантов.
не зря Вам никого не найти, судьба оберегает хороших девушек от Вас. Не дай бог никому такого.
Отправлено спустя 35 секунд:
от сумы да от тюрьмы
Это был ответ на вопрос - а что если она будет себя плохо вести, изменять, детей отжать попробует. Хорошие так не поступают.
Отправлено спустя 57 секунд:
Но мне на нее плевать. Можно без внешности?)
Но, если хромая - это ведь тоже элемент внешности?) И отличительная особенность)
Отправлено спустя 40 секунд:
Вы против справедливости?