Естественно, как звиздить, тотвы первая, ка подтвердить, так вы слишком известны
Давайте я сюда на 10 мин выставлю фото жены,ивы на 10 мин фото сверкови без морщин? Потом свернем? :D
Естественно, как звиздить, тотвы первая, ка подтвердить, так вы слишком известны
Какой вы все же глупенький и доверчивый. Не надо этого делать. Это не соцсети, это весьма специфичный форум, где не стоит выходить из зоны анонимности, если собираетесь сказать что то интимное...
Так к чему вы тогда написали, что с таким бы не за что даже в свои годы? Хотя он ваш ровесник? Это вы первая начали о сесуальной привлекательности и отворить.
Блин, а может вам сразу ключик от сейфа, где деньги лежат, почтой прислать и на вас квартиру с машиной переписать?
Нет, он старше меня, лет так на пять...да и выглядит плохо, старше своих лет намного...
Нет, первый начал Оптимизм...
могу скинуть вам. Дайте мне ссылку на свою инсту. И хватит чушь нести. Если человек есть на Фейсбуке, в контакте, инстограма и прочих доступных о ресурсах, это уже тот же риск. И что же может произойти?
Конечно...а что, должен был быть девственником?
А это как связано, объясните? Я что по вашей фотки из инстограма, кредит на себя смогу оформить? Или квартиру вашу перепродать?
тут принято только трясти женским половым органом :D
Не надо врать, вот вы опять врете. Где я просил вашу карточку или тем более личную информацию? Мне это не интересно. Я даже не вашу фотку прошу, а вашей свекрови, которой 70.
А Вы точно замужем и у вас кто то есть? Или сидите тут целыми днями и пиздите?
Хз, моей жене 32 пока.... :D мне кажется все равно привыкаешь постепенно. Трахаются же как то в браке люди? :D Не все же по молодым любовницам/ шлюхам ходят. Хотя, когда вот так смотришь и даже не верится, что лет через 20....
Либо просто врать :D
Однозначно. Я вот искренне завидую взрослым мужикам, которые хотят таких же своих возрастных жён.
Пользуйся моментом. Время летит быстро
Да что вы докопались? Я же вам русским языком говорю, что я вас знать не знаю, ни о вашей честности, ни о вашей порядочности. И ничего я вам скидывать не буду. Тут не принято выпрашивать личную информацию об участниках. Может вы фотку получите и на форум ее выложите и обсирать будете...мне вас чего, потом, пристрелить что ли надо будет?
БлЭт
Не. Я просто смотрю на женщин в возрасте и понимаю, что я молодой относительно их не хочу, а что будет когда и мне столько же жахнет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей