Чтобы сто раз не возвращаться к нему.
Фиксируем?
Нельзя, потому что религии меняются гораздо медленнее социальных практик
Так не возвращайся, прими этлт невнроятный факт, с которыи никто не спорил, уже
Итак.
Чё эт отрицают? Я ещё ни одну женщину не видела, которой нравились бы мужчины физически слабее неё
А давай рассмотрим его не на примере отклонений от средней нормы, потому как вариативность у М больше, а как раз на той самой средней норме, которая едина для любого из полов.
М превосходит Ж.
иных мнений нет.
Если по поводу силы спорить нет смысла, потому что М физически сильнее ( исключение в виде подготовленных Ж против неподготовленных М не рассматриваем), то с интеллектом можно поспорить. Полно М откровенно бестолковых, глупых, не обладающих, как говорится, ни умом, ни фантазией.
У нас бы тогда не было пары. Ни я, ни муж в принципиальных вопросах никогда не уступим.
В современном обществе ломать свои принципы в угоду другому нецелесообразно ни для Ж, ни для М. Когда нет физической зависимости, а только эмоциональная и представления о наилучшем для общих детей, пары с любыми принципиальными расхождениями нежизнеспособны и не нужны.altayshaman писал(а): ↑23.08.20 16:33Речь о подстройке в принципиальных вопросах. Когда сошлись принцип на принцип
На тебе в пятак :D
Да. И речь тут идет о вполне психически сохранных, просто тупых.
Плохая ситуация. Этого лучше избегать. Если вы прогнули партнёра в чем-то очень важном для него, реально важном, это как бомба замедленного действия. Человек под вас прогнулся, пошел против себя, согласился. Но в его голове продолжают крутиться мысли, а надо ли, а стоит ли. И он может начать считать вас тем, кто не считается с ним, не ценит, раз так делает. И это может привести либо к разрыву через какое-то время, либо к повторному ультиматуму, что "теперь я это делать не буду".altayshaman писал(а): ↑23.08.20 16:33Речь о подстройке в принципиальных вопросах. Когда сошлись принцип на принцип.
Тем не менее пик распределения у М приходится на более высокие значения интеллекта. То бишь средний по больнице М таки умнее средней Ж. Примерно в том же соотношении, как и с физической силой.
Их немного и они бросаются в глаза. Если их исключить из выборки - Ж вообще будут бледно смотреться.
Это не так. Разница в пределах статпогрешности, причем, то у М повыше, то у Ж. Так что именно статистически интеллект равен.altayshaman писал(а): ↑23.08.20 17:03Тем не менее пик распределения у М приходится на более высокие значения интеллекта.
И при этом исключить такой же процент очень умных, глупых Ж всё равно останется меньше, чем глупых М. Ну а умные М будут меньше отличаться от средней нормы.
Нет смысла.
Мои аргументы вам не оспорить.
Теперь можно делать вывод из темы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей