У тебя же любимых несколько было...
Бабы и возраст - 2
- Шелдон Планктон
- посвященный
Бабы и возраст - 2
Ты там что, дрочишь что ли? Такие вопросы задаешь
Никуда не садилась. Мне было достаточно просто улыбнуться, пообщаться, и мужчины сами проявляли интерес. А первый муж вообще на меня по фотке запал, которую увидел у моей приятельницы.
Взял у нее телефон и начал вызванивать, приглашать на свидание.
Я долго отказывалась. Потом согласилась, чтоб отстал. Пришла на свиданку в бушлате военном ( телогрейка:), ни разу не стиранном и грязном), сапогах дутышах, без косметики, и с собакой.
Будущий муж тоже оказался собачником, нашли общие темы и завертелось...
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Можешь в окончании поставить любимЫМ мужчинАМ. Суть не поменяется...возможности я проепала. О чем жалею до сих пор.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Бабы и возраст - 2
тут вообще все о разных вещах спорят, я заметил... бгг... и что интересно - все правы... быгыгы... ты говоришь, что с казлом не будет долго жыть - и права (в большинстве случаев) . Шелдон, являясь тем самым казлом, не может понять, почему Трипса преподносит это так, как будто это что-то плохое... ггг... у него периодически обновляются бабсы. Обратная сторона - не может найти жену (хотя скорей всего не хочет... ггг...)
Алени вазмущаются, што бабсы выбирают их, лишь после тово, как проскачут по куям казлоф... ггг... казлы недовольны тем, што проскакаф по куям других казлоф - пытаются записать их в алени... бгг..
Бабы и возраст - 2
Кто? Первый муж с первым мужем?
Никто ни с кем не общается. Тебе вот вся эта информация зачем? Кто с кем общается или не общается? Сидела ли я на коленках и у кого?
Тему зафлуживаешь?
Ты лучше по теме ответь.
Ну, согласна я с Шаманом,что расцвет Ж это 17-18 лет. И? Дальше то что?
Какой практический толк от этой информации?
Время вспять не повернуть.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Бабы и возраст - 2
Меня улыбают эти женские перлы .
Я ему и писю и энергию ,а он такой казел !
Я ему и писю и энергию ,а он такой казел !
- Шелдон Планктон
- посвященный
- Шелдон Планктон
- посвященный
Бабы и возраст - 2
какой смысл в Вашем постоянном высмеивании возраста? Жизнь человека вообще очень коротка, молодость у всех ещё короче. Но и жить то при этом как то надо. Или всех Ж после 20 в утиль? Какой смысл в постоянном тыканьи женщин в их возраст?
Мужчины тоже боятся старости, хоть и неосознанно. Страх старения и смерти всем присущ
Бабы и возраст - 2
Любовь должна быть взаимной. И если женщина даёт мужчине энергию любви, то она ожидает того же и от него.
Отправлено спустя 53 секунды:
Меня удивил комментарий форумчанина, поэтому ему был адресован этот вопрос.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Бабы и возраст - 2
Счастье не заключается в том, чтобы делать мужчину счастливым. Счастье когда всё взаимно.
- Шелдон Планктон
- посвященный
- Repka
- посвященный
Бабы и возраст - 2
Это уровень ритуала.
Я говорю о таком уровне, когда Ж становится соратником М в достижении стратегической цели.
Она встроена в иерархию и имеет цель по жизни.
В ином случае, она торговка, ждущяя от М ништяков, за свою звизду. Это уровень ритуалов. И большинство Ж, пишущие в этой теме, имеют именно этот уровень взаимодействий в своих семьях.
Бабы и возраст - 2
Не нужно переть как танк.
Просто тоже делать шаги навстречу. Если М нравится, дать ему это понять, а не строить из себя снежную королеву, которая очень занята ожиданием трамвая.
Как-то так понимаешь, что интересен женщине. Не всегда правда. Часто эти вещи слишком неуловимы.
Трипса нитакая.